ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33 фестиваль

Настройки текста
Главный приз был ... Мммм довольно-таки милый , как показал аллсь Пику . Вару же, посмотрев на приз , не понял что к чему ... Он ожидал что то нормального , но это.. Трактирщик : Вот ваш приз .. * С неким страхом, или же сказать правильнее ужасом , отдал приз .. Приз был необычным , ну как сказать , обычным , но для Вару он был странным . Большой Мишка , мягкий , пушистый , с черными камушками в глазах , цвет меха был черным ... И бантик ... Красный , такой милый Мишка , но учитывая что он размером с Вару ... Он конечно не столь тяжелый , чем сам вару , но идти с ним не очень удобно .. В Простите , но можно ли поменять приз ? Трактирщик Что ? Но зачем ? Это самый лучший приз . *показывает другие призы ... * Вару стал испытывать стыд .. Вроде взрослый , много лет прожил , а тут нате ... Не обратил внимание на то , что все призы были игрушками ... Его так заворожила мысль о стрельбе и победе , что забыл о том какой именно будет приз ..* *Он повернул голову к Пику , тот же посмотрел на него с нежной улыбкой , глаза не источали смеха или же издевательства , просто нежный добродушный взгляд , который поглощает тебя .* П Вару? Все хорошо ? В А? Да , все нормаль , я забираю приз все же .... *вырвал из размышлений пик * . Тем временем у червовых . Р Цветочек постой !!!! Ф Неа! Догони )))! *Феликс и Ромео бежали в сторону реки , что проходила через весь город . Там вот вод , должны были запускать фонари и опускать венки в воду . Это нужно было , для загадывание желаний , фона олицетворяли свободу действий и исполнение самого заветного , а венки цветов , что пускали в воду , олицетворяли вечную любов (если пускаешь с кем то ) , или же на нахождение Любови , есть вариант еще поджидать любви ближним . Пара должна сплести венок , пустить в воду и загадать самим себе счастья . И вот она бегут на перегонки к самой реке , с букетами цветов . * Р Поймал ) ~ * с ехидной улыбкой произнес червовый король " Ф И не только мое тело ) ~ *слегка отодвинув маску , он поцеловал его в губы * Р Ммм. *отвечая на поцелуй , слегка углубляя его * В Может прекратите уже ? *от не ожиданности оба подпрыгнули , Феликс аж завизжал , так как зеленое нечто был практически в притык к ним * П Пхах .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.