ID работы: 14510256

L'âme maudite

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Возникновение.

Настройки текста
      Солнце опускалось всё ниже к горизонту, украшая небо красивым оранжевым закатом. На камне, находящимся возле небольшой реки лежало тело юной девушки. Её любимое кимоно было испачкано кровью в районе живота. Рана от катаны самурая очень болела, но большей боли ей принёс поступок её любимого. Она так ослепла своей любовью к нему, совсем забыв, что обычных крестьянских девушек никогда не полюбит кто-то выше по статусу.       Выходя сегодня из дома, юная Канеко вся светилась от счастья, представляя свою встречу со своим возлюбленным. Пришлось ждать момента, когда её отец уснёт, а мать будет убираться за своим пьющим мужем. Отношения с родителями у Юко были очень натянутыми. Каждый взгляд старшего мужчины был полон отвращения и некой злобы, причину которых она так и не узнала. Ежедневно слыша обидные высказывания от отца, Юко, казалось бы, должны была привыкнуть и смириться, но каждое слово больно отпечатывалось на сердце. Мать же никак не встревала, боязнь гнева мужчины. Только и делала, что молча соболезновала своей дочери.       На улице была прекрасная погода, несмотря на прохладный ветер. Идя по небольшому лесу, девушка не могла спрятать счастливую улыбку. Наконец-то, спустя несколько месяцев, она встретиться с ним!       Вот и он. Его хмурый вид заставил Юко встревожиться. Заметив девушку, он попытался улыбнуться, но получалось это очень плохо. Подойдя ближе, самурай взял её руки и стал их нежно гладить.       - Я так скучал по тебе, - Юко смотрела в любимые глаза. Тревожность немного поутихла, но всё ещё настороженно искала какие-то изменения в поведение любимого.       - Я тоже. Эти месяцы проходили так ужасно и долго. Надеюсь, совсем скоро ты заберёшь меня с собой, - в глаза парня на секунду промелькнуло отвращение, но он быстро взял себя в руки.       - Перед этим я должен кое-что сделать, - его губы аккуратно накрыли губы Юко. Это не первый их поцелуй, но небольшое смущение и волнение Канеко всё-таки почувствовала. Руки парня смело легли на пояс на талии девушки, начиная снимать его. Она опешила, открыв глаза. Пытаясь освободиться от хватки самурая, у неё ничего не получилось. Паника начала забирать контроль над женским телом. Слёзы против воли полились из глаз Юко. Из-за сильных брыканий, парню пришлось отстраниться от девушки и дать ей сильную пощёчину. - Чертовка! - он громко крикнул на упавшую Канеко. - Да как ты смеешь противиться! Где же твоя любовь? Неужели так быстро разлюбила меня? - глаза самурая расширились от злобы, переполняющей его.       Юко не могла пошевелиться, страх полностью сковал тело. Парень приблизился к ней и стал раздевать её, что-то бубня себе под нос. Глаза лишь испуганно следили за его действиями. Всё происходило вместе с болью и страхом. Самурай был жесток и быстр. Ему не было дел до удобства юной девушки, что тихо сглатывала слёзы и молилась о скором завершении.       Закончив всё, что хотел, парень встал в полный рост и стал уходить. Юко удивлённо смотрела на него и через боль попыталась быстро встать. Это далось ей с большим трудом, но получилось.       - Построй! Почему ты уходишь? Разве ты не заберёшь меня? - девушка озадаченно уставилась на его застывшую спину. Медленно развернувшись, самурай непонимающе осмотрел Юко.       - Я больше сюда не приеду. Это наша последняя встреча, - он сделал шаг назад.       Внутри девушки что-то ощутимо надломилось. Парень попросту воспользовался её любовью к нему. Она стала медленно приближаться к нему, потихоньку ускоряя шаг.       - Нет... Ты не можешь так просто бросить меня! - слёзы вновь покатились по красным щекам юной Юко. - Ты же обещал мне, что заберёшь меня с собой! - её голос то понижался до ели слышного хрипа, то скрывался на крик.       Оказавшись вплотную к любимому, она стала еле ощутимо бить по мужской груди. Юко была так сильно обижена и расстроена из-за поступка самурая, что совершенно не заметила, как парень достал катану. Уже изрядно устав, он просто решился убить такую надоевшую ему девчонку.       Парень немного оттолкнул от себя Юко и незамедлительно проткнул её своей катаной. Удивлённый вздох послышался со стороны девушки. Она испуганно смотрела на спокойного самурая, что вытащил из неё своё оружие. Девушка пошатнулась и упала на камень, на котором начала образовываться лужа юной крови.       Обида, боль и непонимание присутствовали с ней во время смерти,а также, неожиданная для неё, ярость. Юко Канеко невероятно сильно желала отомстить.

***

      Как только девушка умерла, в клане Нишио, известной своей техникой телекинеза, родился мальчик. С меткой на левом запястье в виде красной звезды. Увидев её, глава клана забил тревогу. Никогда в жизни он не видел и не слышал о такой. Пришлось отправить своих людей узнать что-то об этом.       С самого рождения Джун слышал женский голос в голове, а чужая энергия внутри него давила. В силу своего возраста, он даже не понимал, что такого быть не должно.       От Джуна исходило слишком мало проклятой энергии. Он словно был обычным человеком, что сильно испугало его родителей. Но сила всё же проявилась.       С пяти лет, когда он стала видеть проклятья, отец взялся за его обучение. Помимо техники телекинеза, в мальчике почему-то были и другие. И когда он использовал их, то кожа, начиная с рук, так как энергия выходила именно от них, чернела, словно горела без огня. Это приносило ему невероятную боль. Мальчик громко кричал, из-за чего приходилось придумывать оправдания для рядом живущих людей. Помимо этого, возле рук были видны неяркие красные искры.       - Ты тоже почувствовала небольшие толчки энергии, исходящие от Джуна? - мужчина и женщина тихо переговаривались, смотря на спящего мальчика. Обгоревшая кожа рук ярко бросалась в глаза, даря ещё больше беспокойства.       - Да, они очень ощутимо ударяют, - мать тяжело вздохнула и прикрыла глаза. - Если кто-то узнает об этом, что мы скажем? Ты итак отправил магов искать информацию о подобной технике. Не слишком ли подозрительно?       - Ты предлагаешь это всё так и оставить? - с нажимом проговорил отец. - В нём чья-то техника, про которую никто не знает. Так он ещё и не может контролировать её.       - Разберёмся. Мы обязательно справимся, слышишь? - женщина накрыла своей рукой руку мужа. - Кто-то точно почувствовал толчки, скоро все узнают.

***

      Решив полностью узнать про неизвестную технику, отец стал пытаться заставить её показаться. Во время одной из тренировок Джун прикоснулся к мужчине, а после застыл на пару минут. Его кисти рук стали чернеть, и вокруг них мигали красные искры. Глаза мальчика были устремлены в никуда. Все попытки достучаться до сына были провальными. Когда же он отмер, Джун с удивлением посмотрел на своего отца.       - Папа... - мальчик немного занервничал. - Я увидел все твои воспоминания, - он перевёл взгляд на пол. Мужчина же с испугом уставился на сына. - Все твои мысли, чувства - я всё увидел, будто это всё произошло со мной. - задумавшись, отец решил идти от этого направления дальше.       - Ты можешь попробовать сделать что-то ещё? - он протянул руку Джуну. Тот посмотрел на него и всё же коснулся мужчины. Прикрыв глаза, мальчик нахмурился. Ничего не происходило, только руки всё выше и выше продолжали чернеть. Он не совсем понимал, что от него требуют, но пытался сделать хотя бы что-то.       - Ничего. Я могу только просматривать твои воспоминания и чувствовать твои чувства и мысли, - Джун немного расстроился. У него не получилось.

***

      Все дни проходили однотипно. Нового они так и не узнали, но сдаваться не собирались. Маленький мальчик смог привыкнуть к боли, так казалось ему. А голос в голове никак не замолкал. Он настойчиво просил передать ему контроль. Красная метка сильно зудела. И, однажды, Джун решился послушаться.       Дай мне волю над своим телом.       Хорошо. Как мне сделать это?       Просто представь, как я меняюсь с тобой местами.       Мальчик задумался. Звучало очень легко, но получится ли?       Сосредоточившись на своих ощущениях, Джун стал чувствовать огромный поток чужой проклятой энергии. Она заполнила всё помещение, казалось, что воздух невероятно сильно давил на него. Голова задёргалась. Глаза прикрылись, но тут же, через секунду они открылись, но были не привычного каревого цвета, а красного. Больше мальчик не мог пошевелиться, его тело полностью контролировала обладательница голоса в его голове. Но чувствовал он всё абсолютно также.       На губах появилась усмешка. В дом кто-то резко зашёл. Услышав шум, девушка выбежала из комнаты. Родители Джуна пытались остановить магов из их клана, но те лишь отмахнулись от них, прошли вперёд и заметили Юко. Точнее мальчика, чьё сознание лишь наблюдало за происходящим. Она быстро среагировала и отправила огромный полупрозрачный красный сгусток энергии в людей. От неожиданности и неспособность уклониться в тесном помещении, они все попали под удар. А он был слишком сильным, ведь состоял из эмоций боли девушки, которые она ощутила при жизни. Многие потеряли сознание и получили сильные повреждения. Юко тут же выбежала из здания.       На улице никого не было, но уже через несколько секунд любопытные маги выглянули из-за дверей своих домов, чтобы посмотреть на обладателя такой огромной проклятой энергии. Девушка прошлась по всем взглядом. Какую же ярость она испытывала, смотря на счастливых людей. Но ничего, теперь Юко получила настоящее благословение - силу, что способна перебить их всех.       Джун слышал её мысли, но сам не мог произнести в своей же голове ни слова. Его парализовал невероятно сильный страх. Что случилось с родителями? Что будет с кланом? Он даже не понимал, что может забрать контроль над своим телом обратно.       В это время девушка состредоточилась и выпустила огромных поток энергии вокруг себя. Волной она прошлась по всем ближайшим домам, разрушая их и травмируя людей внутри и рядом со зданиями. Ярость затуманила Юко сознание. Хоть она и понимала, что они совершенно не виноваты в её, как казалось ей, максимально отвратительно судьбе, но как же сильно девушке хотелось выпустить её. Отыграться на ком-нибудь.       - Стой там, где стоишь, - суровый голос громко врезался в голову. Канеко обернулась. Мужчина, лет шестидесяти, стоял напротив неё. - Мы догадывались, что ты принесёшь много проблем, Джун. Ты проклят. Тебя нужно убить.       Юко громко рассмеялась. На фоне было слышно, как маги пытаются выбраться из под завалов, но девушка, не смотря, отправила именно в то место, где было больше всего шума, шар энергии. Сразу после раздался крик какой-то женщины, и тут же ребёнка. Мужчина напротив ещё больше нахмурился.       - Сейчас его телом управляю я. И я не Джун, я Юко Канеко. Проклятая душа, заточённая в это никчёмное тело, - с лица девушки пропала улыбка. Она стала медленно двигаться к мужчине. - Я перебью весь ваш клан.       Произнося последние слова, Юко побежала на мужчину. Тот мгновенно среагировал: он, с помощью телекинеза поднял девушку на верх. Она немного замешкалась, но быстро начала приближаться к нему в воздухе, ведь Канеко могла использовать и техники тела Джуна. Создав огромный шар, при этом говоря слово «боль» , чтобы наполнить его именно этим чувством, девушка отправила сгусток энергии в мужчину. Из-за того, что они уже были на близком расстоянии друг от друга, ему не удалось увернуться. Его разум тут же стал чувствовать огромную боль. Он упал на пол, держась за голову, и кричал, так как его сознание считало, что тело невероятно сильно страдает физически , хотя у него не было ни одной раны.       Юко раздражённо посмотрела на мужчину и отвернулась от него. Скорее всего он умрёт от остановки сердца, оно попросту не выдержит такую боль. Внимательно оглядела территорию клана: прибежали множество магов, они помогали раненым укрыться от следующих ударов.       Девушка взлетела вверх, чтобы понять примерные границы территории клана. Не так много, но можно выйти и за границу.       Приземлившись в середину, Юко привлекла внимание магов. Она прошлась по ним взглядом: они все готовы были напасть на неё, а раненых, похоже, уже успели куда-то спрятать. Всё равно найдёт, но пока...       Прикрывая глаза девушка сосредоточилась на внутренней энергии. Она хотела оставить немного, чтобы поискать своего обидчика-любимого, поэтому пришлось взять не всю, но и её должно будет хватить с запасом. Маги догадались, что Юко сделает тот же трюк с волной, и все разом побежали на неё, в попытках успеть уберечь свой клан. Но они опаздали. Огромной мощи прозрачная волна, подсвеченная красным цветом, прошлась по ним, моментально убивая. Она не остановилась только на них, а пошла дальше, снося всё на своём пути. Раненные, которые надеялись на победу своего клана, также не выдержали мощной энергетической волны. Здания, словно карточные домики, рухнули, поднимая огромное количество пыли. Юко укрыла себя от неё защитным барьером, который тоже состоял из энергии и выглядел абсолютно идентично с волной.       Ни одной живой энергии Канеко не чувствовала.       Я ещё побалуюсь твоим телом. Подожди немного.       Эти слова заставили Джуна наконец-то отмереть. Это его тело. Не какой-то там Канеко Юко. Оно его.       Мальчик стал пытаться забрать контроль над телом и это получилось слишком легко и быстро. Он проморгался, его родной цвет глаз вернулся. Джун в панике осмотрел свои почерневшие руки. Именно они совершили то, что сейчас находится рядом с ним. Нет... Нет... Это не он.       Слёзы хлынули из глаз. Нишио упал на колени. Внутри него Юко Канеко продолжала просить вернуть обратно ей контроль над его телом. Зачем он только послушался её тогда? Ничего бы не произошло. Все были бы живы.       Истерика не давала нормально вздохнуть. Запах крови только усугублял положение. Что он наделал? Теперь от клана остался только он - Нишио Джун, семилетний мальчик, что не может управлять своей же техникой. Но какая же она его? Эта жуткая техника принадлежала девушке-проклятью, не ему. Его техника - телекинез, как у папы, как у дедушки. Взгляд как назло упал на безжизненное тело старшего мужчины. Он до последнего стоял за клан, не за мальчишку, что не смог усмирить чужую технику.       Джун подполз к трупу своего дедушки. Родное лицо застыло в эмоции удивления. Он тоже знал про особенность внука, знал и также молчал, как и его сын. Возможно, убив они его раньше, всё было бы намного лучше. Клан продолжал бы существовать и становиться сильнее.       Коснувшись мозолистой руки, мальчик с грустью запоминал лицо дорогого человека, но и тут он не смог проконтролировать эту чёртову технику. Перед глазами тут же замелькали последние моменты жизни дедушки, а также его мысли и чувства, испытываем им тогда. Он до конца надеялся, что его внук сможет взять под контроль чужеродную силу. Молился про себя за благополучие клана и маленького Джуна. Защищал магов, хоть и сам невероятно боялся оставлять сына и мальчика, управляемого Юкой, одних. Он не заслужил умереть от руки девушки, ослеплённой бессмысленной местью. Да и что именно они сделали по отношению к ней? Чем они заслужили ярость этого проклятья?       Наблюдая за воспоминаниями, Джун совсем не замечал, до куда его кожа сгорела. Хоть тело и чернело намного медленнее, когда его контролировала Юко, но она использовала слишком много энергии для недостаточно тренированного мальчика. Лицо стало покрываться чёрными пятнами. По всему телу пошли тёмные шрамы в виде молний, показывающие, что организм на пределе. Но он совершенно этого не чувствовал, ведь Джун, сам того не понимая, заставлял свой мозг думать, что не чувствует боли.       Резко вынырнув из чужого сознания, мальчик прижал руку к месту, где примерно располагалось сердце, прикрыл глаза, и тут же открыл их, сердцебиения не было. В голове образовалась пустота. Вот так он и умрёт? Мальчик заметил полосы на своих руках и, не дав самому себе внимательней их осмотреть, потерял сознание. Через какое-то время прекратилось и дыхание.       Нишио Джун, единственный член своего клана, погиб.

***

      В этот же момент в одной семье родился мальчик по имени Минору, в котором была душа Джуна. Только вот он, в отличие от Юко, не был настроен против владельца тела. Мальчик лишь наблюдал за жизнью Минору и никак не проявлял себя. В любой момент он мог просто отключиться от тела маленького Оцука, чтобы не становится нежелательным зрителем чего-то, что Джун точно не должен наблюдать.       Но мальчик всё-таки ощущал его присутствие. Чужую силу, что наполняла юное тело, но не выходила наружу.       Родители, как и родители Джуна, замечали такие же странности, какие были и с ним, но пока ничего не предпринимали. Пока их сын сам не рассказал о ещё одном сознание, которое находилось в его теле. Минору поделился тем, что ощущается другого человека внутри себя, и Джун всё-таки решил показаться. Он заговорил с ним в его голове. Рассказал обо всё, что произошло с ним в его теле: о странной девушке по имени Юко, что была с ним с самого рождения, про её способности, про судьбу его клана. Всё время повествования Минору лишь смотрел в никуда, слушая рассказ Джуна. Было очень непривычно слышать чужой голос в голове, а ужас от истории мальчика, сковал его тело.       Наконец Оцука отмер и посмотрел на обеспокоенных родителей. Мать аккуратно подошла к нему и приобняла за плечи, заглядывая в глаза. Она пыталась немного успокоить сына и подарить ему чувство поддержки, чтобы тот смог спокойно рассказать о только что случившемся. Мальчик переводил взгляд с отца на мать и обратно, собираясь с мыслями. Но тут же снова услышал голос Джуна.       Ты можешь отдать контроль мне. Я расскажу им.       Минору боялся этого делать, ведь не хотел повторить судьбу мальчика, чья душа переродилась в нём. Он пока не доверял ему, но верить хотелось.       Твоё тело слишком молодое, чтобы я смог воспользоваться силой. Не переживай.       Оцука задумался. Хорошо, он поверит ему.       - Я поменяюсь местами с ним ненадолго. Джун вам всё расскажет, - неуверенно произнёс Минору.       Родители удивились и ждали продолжения. Мальчик прикрыл глаза, а его голова немного задёргалась. Но длилось это совсем не долго, пару секунд. Место сознания Оцука заняло сознание Нишио. Комнату сразу же наполнило огромное количество давящей проклятой энергии. Глаза аккуратно приоткрылись, будто тело делало это впервые. Первой изменение цвета очей заметила мать. Она испуганно отскочила от Джуна и спиной медленно приближалась к мужу. Тот двигался к ней навстречу и, когда женщина встала к нему вплотную, отвёл её к себе за спину. Владелец души, который сейчас контролировал тело, поднял руки, показывая, что не собирается нападать.       - Я просто собираюсь рассказать вам обо мне. Вы же хотите узнать о чужой силе внутри него, про метку, его слабую проклятую энергию? - он разговаривал тихо и медленно, стараясь получить доверие со стороны взрослых. Они лишь слушали и, казалось, вовсе не шевелились. Джун тяжело вздохнул и принялся рассказывать про свои совсем ранние годы. Вспоминать всё это в очередной раз было больно, ему никак не получалось отпустить этот ужас от своей жизни даже за эти четыре года нахождения в чужом теле. Сколько ему сейчас было? Всего одиннадцать. Слишком мало для таких тяжёлых событий.       Мужчина и женщина всё-таки чуть успокоились и присели на пол, чтобы быть на одном уровне с мальчиком. Услышав, что он из клана Нишио, они переглянулись и по-другому посмотрели на Джуна. Об этом инциденте говорили все маги Японии и не только. Обстоятельства смерти были очень странными: обгоревший мальчик с множествами шрамов в виде молний по всему телу единственный, кто был из подозреваемых, но и тот был мёртв, огромное количество погибших, которых убили с помощью неизвестной техники, и ни одного свидетеля. Если это действительно он, то сила, заключённая в нём, невообразимо огромная. Но, если их сыну удастся держать его под контролем, то всё, скорее всего, будет хорошо. Просто придётся прятать его от остальных, особенно от старейшин.

***

      Всё шло очень даже хорошо. Минору ежедневно тренировался, иногда он делал это вместе с отцом, но ему всегда помогал Джун. Оказывается, проклятая душа может тренироваться внутри сознания, просто отсоедияясь от тела, скорее всего именно так Юко и овладела приобретённой ей техникой. Нишио многое узнал о собственных способностях благодаря им и охотно делился своими знаниями с Оцука. Отец же записывал всё рассказанное Джуном, чтобы собирать и не забывать все подробности. Если его догадка верна, то и душа Минору должна будет стать проклятой и переселится в чьё-то тело. А подробное описание техники ему точно понадобится. Также там была написана история девушки, с которой это началось, ведь мужчина считал, что знать то, как возникла эта сила, очень важно. Но постоянное использование силы дало о себе знать: здоровье Минору значительно ухудшилось. Видимо его органы всё слабеют и слабеют из-за постоянного сгорания.       У родителей тем временем родился ещё один ребёнок. Девочка. Минору на тот момент было уже шестнадцать лет. Он с удовольствием играл с ней, пока отец был на заданиях, а мать отдыхала. Парень показывал ей красные искорки из рук, которые маленькой девочке ну уж очень понравились. А на фокус с изменением цвета глаз она смотрела с открытым ртом, пытаясь уследить за действиями своего брата.       Пройдя специальное испытание, чтобы узнать свой уровень, Минору не использовал технику проклятой души, только способность менять форму предмета, которая досталась ему от отца. Получив второй уровень, он не расстроился, итак прекрасно знал, что он точно выше, если использовать чужую технику. На самом испытании парень пользовался ещё и проклятым оружием, упор на которое отец всегда заставлял его делать во время тренировок. Мужчина всегда полагался именно на него, поэтому, чтобы не навести подозрений, он научил сына обращаться с оружием, под стать ему.       Ходя на задания, Минору всегда осторожничал. Если вдруг кто-то узнает про проклятую душу Нишио Джуна внутри него, ему и его семье так просто не отделаться. Старейшины до сих пор разбираются в этом деле.       Когда сестра подросла, она с Минору стала ходить на задания, чтобы посмотреть на то, чем будет заниматься в будущем. Девочка осторожно наблюдала из укрытия за действиями своего брата и по-настоящему восхищалась его способностями, ведь у неё была только техника смены формы предмета, которую она считала очень скучной. После одного из таких, их встретили несколько взрослых магов. Минору узнал этих мужчин, они иногда заходят к ним домой выпить и поговорить с отцом. Заметив двух Оцука, маги улыбнулись и приблизились к ним.       - С задания идёте? - один из мужчин по-доброму заглянул в глаза сначала парню, а потом девочке. - Иоши, неужели ты теперь тоже сражаешься с проклятьями? - он рассмеялся и взлохматил волосы на голове сестры.       - Да! Мне так нравится как сражается Минору! - девочка стала пытаться показать то, как недавно делал её брат, но выходило не очень похоже. Трое магов лишь посмеялись с ребячества Иоши. - У него ещё такие красивые красные искры вылетают из пальцев и шары энергии такие, - она изображала руками огромный шар, но на девочку уже никто не обращал внимание. Двое мужчин тут же перевели взгляд на Минору, тот ошарашенно смотрел на свою сестру, которую так никто и не предупредил о секретности его способностей. Обожённые руки, спрятанные за длинными рукавами кимоно, неприятно покалывали. Нет. Пусть они подумают, что это лишь детское воображение.       - Красные искры?... - мужчина, спросивший это, отступил назад.       - Да! Да! Хотите, мой брат покаж...- Иоши быстро схватили и подняли на руки. Минору бросился в другую сторону от магов. Только бы успеть предупредить семью.       Иоши проболталась.       Новая способность, про которую на одной из своих тренировок узнал Джун. Техника говорить что-то кому-то не открывая рот, сразу в сознание. Парень воспользовался ей, чтобы как можно быстрее рассказать о произошедшем отцу.       Двое мужчин. Маги. Иногда заходили к нам. Имён не помню.       Добежав до дома, Минору осторожно огляделся и воспользовался ещё одной освоенной техникой - он пустил небольшие красные потоки энергии проверить местность на содержание в ней кого-либо ещё. Спрятавшись в тени деревьев, он ждал сигнала от своей силы. Когда же она всё проверила, Оцука прошёл к дому, оставляя энергию следить за подходящими магами.       Войдя в дом, он встретился глазами с напряжённым отцом. Им нельзя было винить во всём Иоши, они сами были виноваты в том, что не рассказали ей об опасности. Из другой комнаты было едва слышно плач мамы. Отпустив девочку к ней, мужская половина семейства осталась на пороге, общаясь взглядами.       - Не думаю, что они будут рубить в плеча. Хотя, это же старейшины, - тихо усмехнулся отец и нарушил молчание, возникшее между ними. - Попробуем им объяснить всё. Покажем книгу, Джуна. Думаю, у нас получится их убедить.       Техника дала знак, что маги совсем близко. Минору посмотрел на отца и вышел из дома. Мужчина не стал его останавливать, прикрыл глаза и про себя стал молится о благополучие своего сына.       Чужая энергия приближалась очень быстро. Около десяти магов. Нападать на них нельзя. Нужно просто показать им, что они на их стороне.       Справа показался силуэт мужчины. Тут же слева появился ещё один. Все были рядом, поэтому Оцука решился подать голос.       - Я готов показать всем вам и старейшинам, что не буду действовать против вас и них, - Минору выставил вперёд книгу. - Здесь находятся все записи про мою технику.       Маги переглянулись и кивнули друг другу. Трое подошли к парню и аккуратно забрали из его рук книгу, а ещё двое связали ему руки верёвкой, блокирующей все техники. Но Минору, почему-то, всё равно чувствовал внутри себя огромный поток чужой силы.       Она не действует на мои техники. Ты в любой момент можешь воспользоваться ими.       Джун подтвердил его мысли. Значит, если Оцука действительно попытаются убить, то он сможет попробовать сбежать, воспользовавшись техникой проклятой души.

***

      - Значит, в твоём теле сейчас находится душа Нишио Джуна? - изучив книгу, старейшины стали задавать интересующие их вопросы.       - Да, - только вот ответ на этот был написан в книге. Минору старался сдержать раздражение из-за этого вопроса, ведь нужно было показать всю свою доброжелательность по отношению к ним.       - Мы не можем точно предполагать, что Джун настроен к нам положительно из-за той ситуации с его кланом, - Нишио всё прекрасно слышал. Ему было больно от осознания, что его считают убийцей, но, по мнению самого мальчика, он им и являлся, потому что выпустил разъярённую душу Юко. - Поэтому ты должен будешь подписать договор, что ты и все последующие маги, унаследующие технику проклятой души, будете обязаны выполнять все задания, которые мы вам отдадим. Вы будете обязаны стать магами и служить во благо людям и таким же магам, без возможности уйти в отставку или сбежать, живя обычной жизнью.       Сделать из Минору и остальных последующих магов их собственными рабами? Это было слишком.       - Если ты не согласишься - мы будем вынуждены тебя казнить. Если подпишешь - будешь выполнять указания в договоре и будешь официальным магом с особым уровнем. Если же ты решишь подписать, а после не выполнять наш уговор - казнь, - супер условия. Минору нахмурился. Выбора всё равно нет, если он сейчас всех здесь убьёт, то на их место тут же поставят новых, и они выпустят официальный приказ убить его. - Твой выбор? - устав ждать ответ, старейшины напомнили парню о его обязанности выбрать самому себе наказание.       Ну и как ты думаешь?       Соглашайся. Я не хочу, чтобы из-за меня снова кто-то погиб. Хочу отплатить за свой поступок.       Оцука тяжело вздохнул. Значит, всю оставшуюся жизнь будет служить им в качестве верного пса. Проклятые старейшины. Хоть платить то будут?       - Я согласен на договор, - перед лицом парня материализовалась специальная бумага, на которой были написаны условия договора. Минору прикоснулся к краю и вложил немного энергии. На бумаге стала образовываться печать, показывающая то, что договор подписали.       - Рады сотрудничать, Оцука Минору, - парень вышел в смешанных чувствах. Его не убили, но заставили прислуживать. Конечно, такая мощная и полезная техника будет очень полезна. Но видеть чьи-то воспоминая, чувствовать чужие эмоции, как-будто они твои, слушать мысли, которые должен слышать только владелец сознания, было слишком тяжело. Хоть Минору и использовал эту технику очень редко, но и она оставила свои плоды. Достаточно легко запутаться в чужих и своих воспоминаниях.       Я жив, но ради этого пришлось подписать договор.

***

      С того дня Минору ежедневно приходили письма с очередными заданиями. Если это было изгнание проклятье, то оно обязательно было не ниже второго уровня. Очень часто его отправляли проверять сознание магов. Приходилось тратить много силы, ведь забирать все воспоминания ему не хотелось, хоть это и было менее затратно, а чтобы узнать именно одно, нужно было хорошенько порыться в голове. Предателей было много, всех их уничтожать нужно было тоже ему. Родители лишь с сожалением смотрели Минору вслед, когда он уходил на задания. Повзрослев, Иоши поняла, что она тогда сделала. Теперь её брат умрёт намного раньше из-за частого использования чужой техники. Она много плакала и винила себя, но осмелиться и подойти попросить прощения никак не могла.       Тем временем, в голове Минору была самая настоящая каша из своих и всех забранных воспоминаний, чувств и мыслей. Он сам не понимал, что чувствует. Всё перемешалось. Парень мог проснуться из-за кошмара, связанного с чужими моментами жизни, и даже не понять, что это произошло не с ним. Здоровье всё ухудшалось, головные боли преследовали его, но он лишь старался взять себя в руки и пойти на новое задание.       Его сестра, которую выдали замуж за какого-то мага, ждала ребёнка. Она унаследовала технику своего отца, поэтому многие кланы предлагали своих наследников для получения хорошего потомства. Двадцатитрёхлетняя девушка не особо хотела этого, но и против что-то не говорила, поэтому родители отобрали для неё лучший вариант будущего мужа.       В один из дней, у Минору остановилось сердце. Приближённые к старейшинам маги пришли зафиксировать его смерть и доложить верхушке. Теперь они начали пояски мага, в котором будет проклятая душа Оцука, вместе со всеми опасными техниками.       Семья была разбита. Они прекрасно понимали, что их сыну оставалось не так долго, как хотелось бы для его тридцати девяти лет, но боли это принесло не меньше. Иоши всё больше угасала и закрылась от всех. На все уговоры своих родителей хотя бы посидеть с ними, она лишь уходила. Теперь она живёт в другом доме, с чужим человеком, ребёнка которого носит под сердцем.       Несколько месяцев прошли слишком быстро. Маги никак не могли найти человека с душой Минору. Все поиски заканчивались неудачей, но старейшины не могли так просто оставить это. Шанс на то, что Оцука переродился, был огромен. Тем временем, Хана родила мальчика. Но кое-что в нём было не так, что заставило её наконец-то показать свои накопленные эмоции. На руке ребёнка была красная метка, точь в точь такая же, как у её покойного брата. Оцука Минору переродился в тело сына своей сестры спустя три месяца, после своей смерти.

***

      За всю жизнь клана Оцука, в книге появилось очень много записей про технику проклятой души.       Помимо тех, про которые узнали ещё с Минору, были обнаружены такие:       Проклятая душа перемещается в тело только что родившегося родственника, если есть ещё кто-то из живых. Это может произойти даже через несколько лет. Но, если все родственники мертвы, то душа попадает в случайного человека. Пометка: последнее пока только теория.       Маг может не только читать чужое сознание, но и передавать свои чувства, эмоции и воспоминания через касание. Можно передать и вовсе всё из своего сознания.       Читать воспоминания мертвеца ни в коем случае нельзя. Маг умрёт, так как мозг будет думать, что умерло именно его тело. Пометка: Нишио Джун, вторая проклятая душа, всё равно бы умер, даже если бы его тело полностью не сгорело.       Можно менять своё и чужое сознание. То есть, можно заставить свой или чужой мозг перестать чувствовать боль на какое-то время, что всегда неосознанно делали обладатели техники проклятой души. Также можно изменить знания, воспоминания и тому подобное.       Также были выписаны все наследники техники. Весь клан гордился ими. Самим владельцам по началу тоже невероятно нравилось быть в центре внимания и обладать такой мощной силой, но уже через несколько лет им было не до этого. Постоянные задания, чужие воспоминая, ужасная головная боль. Они постоянно спали, чтобы восстановить свои силы, поэтому жизнь была до жути однообразной. Хотелось попросту умереть, но они всё равно переродятся в чьём-то теле.       В конце концов, клан Оцука вымер. Последний обладатель техники проклятой души не оставил наследника, поэтому старейшины стали ждать появления на свет нового мага особого уровня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.