ID работы: 14510256

L'âme maudite

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. Магический колледж.

Настройки текста
Примечания:
      Кёко медленно шла в сторону магического колледжа, внимательно рассматривая территорию. Всё-таки она переезжает в общежитие, поэтому запомнить дорогу, хотя бы приблизительно, было очень даже нужно. Вчера Масамичи забрал её вещи и отвёз их в комнату, в которой девушке придётся жить во время учёбы. Также мужчина не забыл выдать ей форму, чтобы уже в первый день она была с ней.       Аоки дошла до лестницы и посмотрела на её вершину. Там девушку уже ждали. Кёко достала телефон и убедилась, что не опаздала, видимо, это они все решили прийти пораньше. Выносливость у неё всё также оставалась плохой, поэтому, дойдя до конца, она стала пытаться скрыть свою позорную для мага отдышку от обычной лестницы. Услышав позади себя звуки, люди повернулись к ней. Единственная девушка, не считая Аоки, тут же помахала ей и мило улыбнулась.       - Ты первокурсница? - Кёко кивнула, не решаясь согласиться в слух. Она старалась медленно дышать, восстанавливая дыхание. - Тогда подходи к нам. Все остальные уже тут, - девушка взглядом указала на двух парней, которые стояли рядом с ней. Один из них стал активно махать своей рукой, показывая на себя. Другой же молча кивнул. Аоки подошла и немного неловко помахала. - Я Иэири Сёко, второкурсница. Это, - она указала на тёмноволосого парня, стоящего чуть вдали, который даже не смотрел на четверых собравшихся. - Гето Сугуру, тоже второкурсник.       Кёко, услышав его имя, вновь посмотрела на него, только теперь внимательней. Яга говорил ей, что у него в учениках есть двое магов особого уровня. Один из них - известный Годжо Сатору. А вот и второй.       - Нанами Кенто, - Аоки прослушала небольшую часть разговора, вспоминая информацию от Масамичи. Немного хмурый блондин, скорее всего, прямо сейчас представился. Девушка слегка непонимающе прошлась взглядом по людям, которые стояли и ожидающе смотрели на неё, но тут же быстро сообразила.       - Аоки Кёко, - она слегка наклонила голову вперёд, уставившись в пол. Не услышав имени второго парня, девушка поняла, что он уже представился. Ей стало невероятно стыдно. Теперь придётся ждать, когда кто-то позовёт его по имени. Зажмурив глаза, Кёко несколько раз прокляла саму себя.       Не надо так нервничать. Его зовут Юи Хайбара.       Уже привыкнув к неожиданным появлениям голоса своего дедушки в голове, Аоки даже не вздрогнула, как случалось ранее. Поблагодарив его, девушка наконец-то подняла свою голову и встретилась с удивлёнными глазами напротив.       - Так ты носительница проклятой души? - Иэири наклонила голову в бок. Кёко кивнула. Она уже знала, что её имя достаточно известно в кругах магов.       - Что? - внезапно появился беловолосый высокий парень. Он приблизился вплотную к Аоки, стараясь что-то рассмотреть на её лице. Девушка инстинктивно отошла назад, к краю лестницы. - Ничего себе! - Кёко уже поняла, что это Годжо. Сатору обернулся к тёмноволосому парню, что не обращал на них никого внимания до появления сильнейшего. - Прикинь, это она. Я думал, это какая-то легенда, - он снова повернулся к Аоки, испуганной такой резкостью действий с его стороны, и подёргал её за волосы.       - Прекрати, Сатору, - Гето наконец подошёл к остальным и потянул своего друга за плечо к себе. - Веди себя нормально с новенькими.       - Она будет учиться с нами? - Годжо повернулся к Сугуру. Тот кивнул. - А покажи красные глаза, - парень вновь обратил своё внимание на бедную девушку. Та шокировано смотрела на беловолосого, не до конца понимая его повидение.       Выпусти меня. Я покрасуюсь.       Кёко ещё больше удивилась согласию своего дедушки, но повиновалась. Моргнув, глаза стали красными. На лице появилась усмешка.       - Воооу, - Сатору запрыгал на месте как маленький.       - Кёко, вернись, пожалуйста, - неожиданно раздался грубый голос Масамичи. Аоки мигом послушалась и забрала обратно контроль над своим телом у Шина. - Иэири, почему вы всё ещё стоите здесь? Покажите первокурсникам территорию и отведите их в общежитие, - мужчина напоследок ещё раз осмотрел учеников и ушёл в противоположную от ребят сторону.       - Да, что-то мы немного задержались, - Сёко улыбнулась и обратилась к первокурсникам. - Пойдёмте, покажу вам наш магический колледж, - она растянула последнее два слова и развернулась, чтобы повести троих новеньких за собой. Парни взяли сумки со своими вещами и пошли следом за ней. Кёко старалась не отставать и идти как можно ближе к остальным. Оставшиеся двое второкурсников что-то обсуждали, иногда громко смеясь, и шли чуть вдалеке.       Территория колледжа действительно была очень огромной. Здесь нужно постараться, чтобы запомнить расположения всех необходимых мест. Иэири старалась всё объяснить и рассказать про учёбу и многочисленные здания. Аоки её внимательно слушала и пыталась запомнить, параллельно рассматривая окружающую девушку местность.       Дойдя до общежитий, ученики разделились. Сёко и Кёко направились в женское, а парни в сопровождение двух второкурсников, как ни странно, ушли в мужское.       - Вот твоя комната. Насколько я знаю, твои вещи уже здесь, - девушка открыла дверь и пропустила Аоки внутрь. Помещение было не слишком большим, но места было вполне достаточно. Её сумки действительно были уже здесь, нужно будет встретиться с Масамичи и отблагодарить его. Улыбнувшись, новая ученица магического колледжа развернулась к позади стоящей второкурснице. - Моя комната слева, обращайся, если будут вопросы, - немного подумав, она добавила. - Даже если не будет, всё равно приходи. Буду рада, - девушка сделала шаг назад, улыбнулась и развернулась. - До конца дня ты свободна, отдыхай.       Оставив её одну, Иэири вышла из здания и закурила. На удивление незаметно к ней подошли двое однокурсников.       - Вы вообще поняли, кто с нами будет учиться? - Годжо взмахнул руками. - На вашем месте, я бы старался подальше от неё ходить, а то ещё и заставит вас меня ненавидеть.       - Мы итак это делаем, - Сёко усмехнулась. Сатору эту шутку не оценил и ближе придвинулся к Гето. - А вообще, чего это ты так реагируешь? Неужели боишься? - прищурив глаза, девушка подошла к Годжо и покачала головой.       - Ещё чего, - парень закатил глаза и нахмурился. - Если честно, то я думал, что всё это лишь выдумка. Вот и интересно стало.       - Теперь нас трое с особым уровнем в колледже, - Сугуру наконец подал голос. Он о чём-то задумался, уставившись на землю под ногами.       - Она как-то связана с Ягой, он вещи ей привёз вчера, - Иэири посмотрела на двоих друзей.       - Да? Я не видел - Сатору вдруг хитро улыбнулся.       - Выходить на улице почаще надо, - девушка потушила сигарету об каменную стену общежития.       - А вдруг она с нашим учителем... - договорить Годжо не дал подзатыльник, который ему дал Гето. - Эй! Вообще, она же должна как можно раньше ребёнка родить. Может, они, ну, это, - двое второкурсников одновременно закатил глаза на слова своего приятеля.       - Не могу больше слушать твой бред, Годжо. Я пойду, - Сёко махнула рукой и ушла в общежитие.       - Ну, теория же не бредовая? - Сатору закинул руку на плечо Сугуру. Они вместе пошли в сторону спортивного поля.       - Захлопнись.

***

      - Да она даже четвёртый круг пробежать не может, - Годжо скривился, наблюдая за тренировкой первокурсников.       Под контролем Масамичи трое студентов усердно тренировались. Двое парней неплохо справлялись с задачами, но Аоки это удавалось очень тяжело. Невероятно жаркая погода делала только хуже, дыхания совершенно не хватало. Яга на это только тяжело вдыхал, но прекрасно понимал, что Томайо практически никогда не делал уклон именно на тренировку выносливости, а он сам также пытался объяснить ей только техники, описанные в книге. Мужчина забыл о необходимости развития физической силы дочери своего друга, из-за чего Кёко было очень тяжело сейчас.       Остановив девушку, Масамичи оглядел Аоки. Немного шатаясь, она пыталась устоять на месте, чтобы не упасть в глазах своего наставника и одногруппников ещё больше.       - Простите, - тихо извинившись, первокурсница опустила голову вниз.       - Не извиняйся. Ты станешь намного выносливее со временем. Нужно в меру тренироваться, чтобы стать сильнее, и не в коем случае не переусердствовать, - глаза мужчины были направлены на Нанами и Хайбару, которые заканчивали свой последний круг.       Это была не первая их тренировка, поэтому все уже привыкли в слабой физической подготовке девушки и не удивлялись. Но ей самой было невероятно стыдно и неловко, ведь она была слишком слабой, хоть и с особым уровнем.       - Сегодня потренируемся совместно с техниками. Нанами, Аоки, вставайте в пару, вы первые, - наконец-то тренировка, связанная с использованием техники. Именно здесь Кёко имела огромное преимущество. Став увереннее, девушка улыбнулась и подошла к одногруппнику. Кенто встал напротив и ожидал команды начать.       - Эй! А так не честно, - Годжо спустился с лестницы и подошёл к Масамичи. - Может лучше я с ней сражусь? Всё-таки я тоже особого уровня, а не Нанами, - он хитро усмехнулся и посмотрел на первокурсницу. Яга же задумался.       - Аоки, ты не против? - она совершенно не хотела сражаться против всеми известного Годжо Сатору, который, естественно, был намного сильнее её. Весь победный настрой тут же улетучился, ведь если Кёко не согласится, то покажет, что попросту боится вступать, хоть и в тренировочный, но бой. Девушка прекрасно понимала, что Нанами слабее её, поэтому с радостью приготовилась показать все свои лучшие качества, которые до этого не могла проявить. Но с Годжо это точно не получится. Парень в очередной раз даст всем понять, что она слишком слабая. Многие действительно думали, почему у неё особый уровень. Наследница такой известной и сильной техники разочаровывала.       - Не против, так действительно будет справедливо, - Аоки старалась не показывать страха перед сильнейшим, но что-то внутри опасливо сжималось, представляя предстоящее сражение с Сатору.       - Ну и отлично, - парень подбежал к девушке.       - Аоки, не выпускай Шина, - тут же последовал приказ Масамичи. Кёко кивнула, не отводя взгляда от улыбающегося беловолосого второкурсника.       - Начнём? - Годжо наклонил голову вправо, ожидая действий со стороны девушки.       Решив не отвечать, Аоки стала быстро думать, с чего ей стоит начать. Парень был невероятно сильным, это она знала, но единственное, про что слышала Кёко, это были названия его техник, но не их смысл. Что могла означать «бесконечность»? А «шесть глаз»? Чёрт.       Резко взлетев вверх, девушка скопила энергию в правой руке и замахнулась на Сатору. Тот так и продолжил стоять, будто не видел, что она делает. Немного замявшись из-за такой реакции, Аоки пустила шар, наполненный небольшой болью, в Годжо. Красные искры врезались во что-то, что окружало беловолосого, и медленно разлетелись в стороны. Кёко задумалась, значит вокруг его тела стоит что-то типо барьера, защищающего второкурсника от атак. Ну, он же не может поддерживать его вечно... Или это и есть техника бесконечности?       Не снимешь барьер?       Лицо парня застыло. Воспользовавшись замешательством Годжо, Аоки мигом добралась до Сатору, пытаясь коснуться его тела. Но он быстро среагировал и отскочил в сторону.       - Да ты можешь залезть в мою голову! - второкурсник восхищённо закричал. Его поведение только сильнее удивляло девушку.       Я могу обойти его защиту?       Только если коснёшься положительной энергией. Но он слишком быстрый, ты пока не сможешь этого сделать.       Она вновь падает в грязь лицом перед учащимися и своим наставником. Ни выносливости, ни умение обойти такую технику, как у Годжо. Кёко прекрасно знала, что он намного сильнее её, но разве наследница такой силы, которая не раз справлялась с проклятьями особого уровня, которую отправляли на множество заданий ещё с самого детства, даже царапинки на этом самодовольно лице оставить не может? Неужели она разочарует своего отца, дедушку и Масамичи? Двое из них сейчас наблюдают за ней. Аоки было страшно представить, что они думают о ней. Слабачка. Не смогла оправдать ожидания своих близких и других магов. Да даже отца не удалось спасти. Он умер, потому что она не смогла убить проклятье, только сама сила победила его в тот день. Вышла из под контроля, уничтожая всё.       Её всегда боялись. Не потому что девушку считали сильной, нет. Они боялись, что Кёко прочитает их мысли, узнает про их чувства или же украдёт воспоминания. Все обходили Аоки на максимально огромное расстояние, чтобы она их не коснулась. Никто не хотел испытывать боль, которую наследница проклятой техники могла принести им лишь одним касанием. Её считали монстром, что не должен был родится. Старейшины не считали девушку за человека, просто расходный материал, способный находить предателей в магическом мире и уничтожать проклятий высокого уровня, ведь магов совершенно не хватало.       - Расширение территории: Пучина сознания, - они отошли на достаточно большое расстояние от остальных, поэтому Кёко отважилась воспользоваться единственным победным, по её мнению, решением. Её территория была не совсем идеальна, но нужно хотя бы попробовать.

1999 год.

      Томайо не смог овладеть расширением территории, но пытался научить этому свою дочь. Он всё ещё горел желаем сделать из Кёко невероятно сильного мага, чтобы её никто не заставлял работать на него. Тихая ненависть к старейшинам просыпалась в обоих Аоки.       Мужчина прекрасно объяснил всю теорию, но на практике всё было куда сложнее. Уже больше полугода они работали над расширением территории девочки, но никаких успехов. Томайо терял всю уверенность и желание продолжать, но ни за что не показывал этого дочери, чтобы хотя бы она держалась до конца. Самое важное в работе магов - это не сдаваться, что уже хотел сделать мужчина.       - Может у меня никогда не получится и мы зря сейчас теряем время на это? - Кёко сидела на земле, аккуратно выводя пальцем какие-то рисунки. Тренировка только началась, но сил у девочки уже не было.       - Нельзя сдаваться, слышишь? - мужчина повернулся к дочери и улыбнулся. - Вставай давай.       Аоки младшая послушалась и поднялась с пола. Сосредоточившись, она прикрыла глаза и проговорила самостоятельно придуманное название собственной, пока не готовой, расширенной территории.       - Расширение территории: Пучина сознания, - произошёл резкий выброс энергии из юного тела, но задуманного так и не получилось. Томайо немного оттолкнуло в сторону, из-за чего он чуть ли не упал. Девочка приоткрыла глаза и удивлённо посмотрела на отца. - Не получилось, но... что-то же произошло? - она осмотрела пространство вокруг них и увидела разбросанные вещи, которые они сегодня принесли на тренировку.       - Да. Возможно, что-то, наконец, начало получаться. Продолжай, - встав устойчивее, мужчина стал ожидать действий от своей дочери. Кёко вновь сосредоточилась. Поговорив отлично выученную фразу, вокруг девочки и мужчины стала появляться энергия из тела младшей Аоки, создавая расширенную территорию. Тёмное пространство резко заточило в себя двух людей. Множество голосов звучали прямиком из стен, давя на сознание Томайо. Чьи-то руки стали материализоваться из пола, начиная тянуть вниз тело мужчины. Что-то под ними неистово кричало, сводя с ума. Все касания сопровождались неожиданными вспышками воспоминаний людей, чьи сознания за свою жизнь успела прочитать Кёко.       Внезапно всё прекратилось. Испуганная девочка побежала к отцу, что лежал на земле, держась за голову.       - Папа! Папа! - она звала его, но тот будто не слышал её. Через пару секунд, Аоки потеряла сознание, падая сверху на тело Томайо.

1999 год. Конец.

      Тёмное пространство, созданное с помощью энергии, пугало. Множество различных голосов, раздающихся со всех поверхностей, дико раздражали Годжо. Он с претензией посмотрел на владелицу территории, но тут же улыбнулся.       - Неплохо. Очень неплохо, - парень пнул выползающие из пола руки, но они продолжали появляться. - Я-то думал, что ты совсем ни на что не способна, но расширение территории...Ты приятно удивила, - руки доползли до пояса Сатору, а тому будто и нравилось.       - Ты не видишь воспоминания этих людей? - девушка удивлённо на него посмотрела, не увидев ожидаемой реакции.       - Вижу, - его лицо перестало выражать какие-либо эмоции. - Все эти воспоминания у тебя в голове, так ведь? - Кёко кивнула. - Как же много сознаний ты прочитала, проклятая, - Годжо усмехнулся. - Выпускай меня.       Аоки послушалась и убрала свою территорию. К ним тут же подбежали ученики и Масамичи.       - Ты владеешь расширением территории? - Хайбара закричал, немного испугав свою однокурсницу.       - Да.       - И как давно? - Сёко незаметно обошла девушку со спины и обняла за плечи. Вздрогнув, Кёко слегка повернула голову в сторону девушки.       - Впервые мне удалось это в девять лет.       - Так рано? - тут подключились и Нанами с Гето, проговорив фразу одновременно. Аоки кивнула и скромно улыбнулась.       - У тебя задание вечером, но, по всей видимости, сегодня ты на него не пойдёшь, - Масамичи взглядом указал на её почерневшие руки и нахмурился.       - Простите, - Кёко опустила голову вниз, расстроившись, что подставила близкого человека.       - Иди отдыхай. А вы продолжайте тренировку.       Девушка ушла со спортивного поля, идя под руку с Иэири. Двое второкурсников проводили их взглядом.

***

      Аоки вырубилась сразу же, как легла на кровать. Сёко грустно осмотрела её и подошла ближе. Почерневшие руки были в еле видных красных искрах. Она медленно восстанавливалась, поэтому девушка попробовала использовать на ней свою обратную проклятую технику. Рука аккуратно коснулась головы спавшей первокурсницы, но ничего не происходило. Иэири удивлённо уставилась на Кёко, продолжая держать свою руку на ней.       - Почему не работает? - шёпотом произнесла второкурсница, проходясь растерянным взглядом по телу Аоки.       Решив за одно проверить всё её тело на наличие каких-либо других ранений, Сёко прикрыла глаза, изучая состояние Кёко. Внутренние органы Аоки были далеко не самыми здоровыми. Их никак нельзя было вылечить, такова особенность техники.       Уйдя из чужой комнаты, девушка закрыла за собой дверь и направилась к тренировочному полю, надеясь, что Яга всё ещё был там. К счастью, он до сих пор следил за боем Нанами и Хайбары, поэтому Сёко могла задать волнующий её вопрос. В голове вертелось одно и тоже: почему она не смогла вылечить её?       Масамичи, заметив приближение Иэири, вопросительно взглянул на неё, полностью обращая внимание на девушку. Он стал беспокоиться, что что-то произошло с Кёко, когда они возвращались в общежитие.       - Почему обратная техника не действует на Аоки? - сразу в лоб задала мучащий её вопрос. Яга тихо вздохнул и повернул голову в сторону закончивших тренироваться первогодок.       - Она действует на неё, но только на те раны, которые Кёко получила не от техники проклятой души, - мужчина прикрыл глаза. - Из-за того, что её тело якобы "платится" за чужую силу во время её использования, никакие обратные техники не действуют на такие раны, - Иэири застыла. Неужели это так? Почему она должна платить своим здоровьем за использование этой техники, если Аоки даже не выбирала рождаться с ней?       - А что вас с ней связывает, кроме колледжа? - Сёко не постеснялась спросить и такое. Ей до сих пор было интересно, почему Яга тогда самолично принёс её вещи в комнату.       - Я учился с её отцом, - пояснять Масамичи не захотел, поэтому отвернулся от своей ученицы.       - Спасибо за ответ, - девушка покинула учителя, полностью уйдя в свои мысли.       Бродя по территории магического колледжа, Сёко думала о положении Кёко. Неужели старейшины настолько прогнившие, что заставляют маленькую девочку с такого раннего возраста тратить своё здоровье на их прихоти без возможности отказать? Если на Аоки не действует обратная техника, то она точно не проживёт и до тридцати пять, раз уже так много тратит свои силы. Иэири стало безумно жаль первогодку, чьё мнение совершенно не учитывалось в этой жизни. Было видно, что и Масамичи был невероятно расстроен таким положением дел, но ничего поделать он не мог.       - Сёко, - неожиданно сзади раздался громкий весёлый голос Годжо. - Ты чего такая задумчивая? - он улыбался, держа свои руки в карманах штанов и качаясь вперёд-назад.       - Да так, - она отмахнулась и в ответ улыбнулась своему однокурснику. - А где ты Гето потерял? - Иэири посмотрела по сторонам, но так и не увидела друга беловолосого.       - В общежитие сидит, - парень показательно надулся, видимо, не довольный действием Сугуру.       - Понятно, - девушка развернулась в сторону, наблюдая за лесом. - А какого было находится в расширенной территории Аоки? - её действительно очень волновал этот вопрос. Эта девушка невероятно заинтересовала Сёко.       - Ужасно, - Сатору сморщил своё лицо и вытащил язык, пытаясь как можно сильнее показать отвращение, представляя то место. - Очень тёмное пространство. Ещё и руки вниз тащили, - Иэири посмотрела на Годжо. В голове промелькнула одна догадка, но пока она оставила её при себе. - Я видел воспоминая людей, - лицо парня стало непроницаемым. - И чувствовал то, что чувствовали они.       - До сих пор считаешь, что нам нужно держаться подальше от неё?       - Обязательно. Даже такое количество чужих воспоминаний заставили меня потеряться в них и своих, - Годжо моментально пожалел, что сказал об этом. Никто не должен знать, что хоть кто-то заставил его понервничать.       - Не думаю, что нам нужно так относиться к ней, - Сёко мило улыбнулась. - Я считаю, что она заслуживает доверия, - Иэири задумалась о чём-то и добавила. - Мне она нравится.

***

      Возвращаясь со своего первого совместного задания с однокурсниками, Аоки не могла убрать улыбку. Ей безумно понравилось наблюдать за работой парней. Их умения пользоваться своими техниками завораживали, поэтому девушка даже не поучаствовала в изгнании проклятья, попросту засмотрелась. Укол вины чувствовался где-то внутри Кёко из-за её бесполезности на миссии, но он заглушался яркими впечатлениями от увиденного.       Всю дорогу она увлечённо разговаривала с Хайборой, обмениваясь своим мнением о техниках друг друга. Нанами иногда включался в диалог, но довольно быстро вновь замолкал, просто слушая.       Это задание смогло убрать некую неловкость, которая преследовала их с самого начала знакомства.       - Эй, малышня! - со стороны послышался голос Годжо. Первокурсники повернулись к нему. - Как первое совместное задание? Никто не наделал в штанишки? - парень нагнулся и стал рассматривать троих людей, улыбаясь.       - Не переживай, все в норме, - Нанами устало посмотрел на старшего, не понимая его действий.       - Точно всё в порядке? - сзади подошла Сёко, обеспокоенно рассматривая прибывших.       - Точно, - Аоки улыбнулась, увидев девушку.       - Ну тогда идите отдыхать, - она положила руку на плечо Кёко и повела её в сторону общежитий.       У Аоки никогда не было друзей. В школе её сторонились из-за разных слухов, связанных с тем, что она жила без родителей. Мать неизвестно где и жива ли вообще. Отец, который официально погиб в автокатастрофе, но на самом деле на задание с проклятьем особого уровня. Многие маги обходили её на огромное расстояние, чтобы она не смогла коснуться их. Они боялись, что Кёко не может контролировать свою технику или же специально внушить им что-либо. Девушка не понимала, почему всё шло так плохо. Единственное что она знала, это всё из-за чёртовой проклятой техники, которая досталась ей из-за слишком эмоциональной девочки.       Если бы не она, то старейшины никогда не заинтересовались ей. Если бы не она, то Кёко никогда не сгорала заживо, каждый раз портя своё здоровье. Если бы не она, то Томайо был жив, старейшины не стали делать неожиданную проверку уровня Кёко.       Винить кого-то в своём положении Аоки не хотела, но огромная ненависть к старейшинам всё равно стала отчётливо ощущаться. Каждый раз, когда она узнавала о задании, настроение Кёко максимально быстро опускалось. Хотелось попросту прийти к этим магам и убить их всех разом, но всегда девушка осуждала себя за такие мысли. На место старых придут новые. Её положение не изменить.       Множество раз она думала о том, что было бы, если её техника не была такой опасной для старейшин. Жила бы Аоки обычной жизнью или также была магом? Ответ девушка не знала. В одно время ей хотелось просто жить вместе со своей семьёй, не зная никаких забот, которые предоставляет ей работа магом. Но она бы никогда не познакомилась с такими прекрасными людьми. Может, её отец так и остался магом, но потом ушёл в отставку и продолжал дружил с Масамичи, параллельно растя свою дочь. Но Нанами, Хайбара, Сёко? Да даже Годжо с Гето, с которыми она не особо-то и подружилась. Она хотела с ними общаться.       Может работа мага не такая и плохая, если рядом с тобой прекрасные люди, которые стали для тебя дороги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.