ID работы: 14510318

Изгой

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голубой друг, или то как Пик справляется с одиночеством

Настройки текста
Примечания:
Непроглядная тьма. Федор запер нас здесь. Я не знаю когда, может уже прошло несколько лет или всего пару часов, однако ясно одно, здесь нет времени. Раньше я мог слышать голоса клонов, которые обсуждали все что только можно. Шутки Вару, упреки Феликса, расчеты Куромаку, советы от Данте. Это еще не все о чем они говорили. Единственный клон, которого они терпеть не могли — это был я.. Они говорили что во всем виноват я, особенно Куромаку. Я направил нож на создателя — значит я злодей, я антигерой, который хочет всем зла. Голубой силуэт подходил медленно, ничего не говоря он просто сел рядом со мной. Зонтик, единственный кто не считал меня виноватым. Я уже привык, что он подходит ко мне поболтать или просто обнять. — Все хорошо? — он задает этот вопрос не первый и не последний раз — Пик, я знаю что тебе тяжело. И знаю что ты не хотел зла, а всего лишь простой вещи — свободы всех нас, в частности и себя. Он обнял меня и стал гладить по спине. Мне всегда было приятно и будет приятно, если он продолжит просто так обнимать меня и уделять внимание. Я обнял его в ответ, так как понимал что надо отплачивать «той же монетой» — Зонт! Подойди сюда, пожалуйста! — Куромаку. опять он будет отчитывать Зонтика, за то что он общается со мной. Зонтик отпустил меня и направился к Куромаку, обернувшись в мою сторону. Опять это странное и сжирающее изнутри чувство.. как его называют? Одиночество? Глаза забегали по сторонам, как будто им и делать нечего, появился ком в горле, из-за которого стало тяжело дышать.. Нет! Нельзя так просто взять и разрыдатся, я же не слабак который плачет из-за любой мелочи. Слезы предательски подступили к глазам и начали стекатся по щекам, я старался не издавать ни звука. Я боялся насмешек, которые полюбому прилетят мне со стороны клонов. Я вытер рукой свои мокрые от слез щеки. Закрыв глаза я попытался уснуть, чтобы увидеть хоть какой-либо сон. Опять пустота, ничего нового, я не мог уснуть так как здесь нет потребности сна как и остальные человеческие потребности. Я знал это, но все равно пытался уснуть, как упрямый маленький ребенок, хотя по факту я и есть ребенок, так как всем клонам так и осталось по 17 лет. — Он опасен! Зонтик, прекрати всю эту чепуху — Феликс? Этот комок доброты, который говорил что всем нужен второй шанс, не давал мне ни одного. Он с первых дней считал что я злодей и не подходил ко мне. — Даже Феликс считает что это так! — Куромаку повысил голос на Зонтика, я не смог сдержатся. Я поднялся с места. Сейчас или никогда. Я направился в сторону бушующих клонов которые во весь голос отчитывали Зонтика, двое против одного, как же низко.. — А я повторюсь, он не такой! Он хотел как лучше для всех нас, он хотел чтобы мы тут не торчали! — Зонт не стерпел, нервы сдали. Хотя у каждого тут сдадут нервы в таких-то обстоятельствах.- Хочу напомнить тебе, что нас сюда затащил Феликс, со своей недодобротой! Я подбежал к ним, и выхватил руку Куромаку. Этого он не ожидал. Я оттолкнул его, и взяв Зонтика за руку, отошел от них как можно дальше. Мы остановились и я отпустил его. — Спасибо, что помог — в его интонации явно можно понять что он улыбается, и это так отдается в груди. Не знаю как это описать. это сильно греет душу, после чего остается эйфория, я не знаю что это за чувство но знаю точно, что оно положительное. Я улыбнулся и не сдержавшись обнял. Хотелось защитить его от всех клонов которые давили, давят и наверно продолжат давить на его психику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.