ID работы: 14510318

Изгой

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свобода?

Настройки текста
Примечания:
— Кхм, прости — мне стало неловко, из-за чего я отпустил Зонтю. — Все нормально, Пикуш — мне нравилось это прозвище, признаю это намного лучше чем рогатый или псина. Прозвища Вару звучали издевательски и некрасиво, а вот Зонтик. он просто душка)

***

Не понятно что произошло, но можно с уверенностью сказать что перед нами стоял никто иной как Федор или Создатель, как многие его называют. Зонтик все же держался ближе ко мне и подальше клонов, что очень настораживало Джокера. — Не знал что вы двое так сблизились — его голос звучал с ноткой ревности, которую сложно было расслышать. — Да, и Пиковый король плохо влияет на моего валета — он жалуется Создателю? Совру если скажу что с нашей стороны не послышались многозначительные смешки и переглядывания друг на друга — Ну знаешь ли, Куро, это ты плохо на меня влияешь — Зонтик стал уже серьезен, как и я. — Учитывая тот факт, что ставишь всех клонов против Пика — Так, никаких споров, окей? — послышался голос Федора, он уже стал немного подбешиваться от споров трефовых. — Хорошо — Зонт утихомирился сразу. А вот Куро злило только то что его не слушается собственный валет. Зонтик спокойно стоял рядом со мной, поглядывая на Федора, пока тот спокойно объяснял планировку дома, и где какая комната. Было решено, что в одной комнате будут жить по двое. — Зонт, ты со мной! — это сказал Куромаку. Голубоволосый парнишка стал сверлить его взглядом, и явно хотел сказать что-то нецензурное. — Зонтик сам решит с кем ему жить. Это ЕГО выбор, а не твой. Ах да, извинятся за свою грубость я не собираюсь — я посмотрел на Куромаку полным ненависти взглядом — Вот именно! Не твое дело с кем я живу. Пик, можно с тобой? — ожидаемо, хах. — Конечно, я не против — я улыбнулся в его сторону. — Ну вот и все, решили вопросик) — Зонтик уже пошел в комнату, пока я стоял на месте обдумывая дальнейшее будущее. Было бы логично вновь начать мое любимое дело, а именно рисование. (В моей аушке Пикушка так скажем художник😁) Мне более менее нравился такой ход событий. Куромаку что-то обсуждал с Данте, а я уже уходил в комнату. Лестница на второй этаж была не слишком узкой, но и не слишком широкой, что очень удобно для дома переполненного домочадцами. Дойдя до двери, я дернул ручку, после чего попал в белую, довольно просторную комнату. — Тут классный вид из окна — и вправду, за окном был виден парк, где уже было видно много разных объектов для того чтобы их нарисовать — как думаешь, сможешь нарисовать этот пейзаж?) — Знаю, на что ты клонишь. Смогу конечно! Когда я отказывался от такой работы? — и вправду, я не помню чтобы говорил, что это сложно и я не могу нарисовать такого рода рисунки. Зонтик стоял сзади и придерживал руку у моей талии. Это было так привычно что я не обращал на это внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.