ID работы: 14510318

Изгой

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись, первое что я увидел это чья-то грудная клетка, которая медленно поднималась и опускалась. Я лежал на Зонтике, накрытый одеялом. Он вроде как тоже спит. Я медленно поднимался, дабы не разбудить моего парня. Рука лежавшая на моей спине стала аккуратно водить по ней. — Проснулся? — он не спит. Ну и ладно — Голова не болит? — Нет, все прошло — Вот и отлично) — последовал поцелуй в щеку. Я уронил себя на Зонтю, а он даже не поморщился, ему не больно..? — Ты такой легкий, Пикуш. Напомни мне откормить тебя досыта) — Я немного проголодался, пойдем поедим? — урчание в животе поддержало мои мысли. — Хах хорошо)))) Я вырвался из теплых объятий Зонтика, после чего поднялся с кровати. Немного подождав, когда Зонт встанет, мы с ним направились в ванную комнату умываться. Умывшись мы оба направились на кухню. По дороге мы наткнулись на Вару, у него был взволнованный взгляд. — Ты в порядке? Я волновался.. — первым кто нарушил тишину был Вару — Не переживай, все в порядке. Зонтик помог)). — я держал своего парня за руку, пока тот немного поглаживал ее. — Хах, из вас идеальная парочка) — Вару как всегда прав) — язык за зубами, обещаю) — Надеюсь, Вару) — Зонт улыбнулся ему и потянул меня на кухню. Мы дошли до кухни, там был Федор. Я не обратил на это особого внимания и стал заваривать нам с Зонтиком чай, пока сам Зонт разогревал замороженные блинчики. — Зонтик, в морозилке есть блинчики с мясом, можете их не брать, пожалуйста? Они мне завтра на работу. — Просьба Феди прозвучала легко, без каких- либо подсмыслов, как- будто и не происходило ничего — Да, хорошо — Зонтик пока ему не доверяет, это видно по его лицу и тону голосу. Мы сели ужинать. Федор сидел во главе стола, пока я сидел рядом с Зонтиком, он отделял нас с Федором. Блинчики, разогретые Зонтиком оказались довольно вкусные. Мы поели и убрали за собой тарелки. Я подошел к раковине с посудой, как вдруг в дверях кухни показался Вару — Пик, это очень срочно, помоги пожалуйста. — речь была взволнованная, значит что-то серьезное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.