ID работы: 14510318

Изгой

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
Примечания:
Зонтик все так же лежал, пока я сидел на нем. Наконец мы вместе. — Пикуш, я люблю тебя. — Я тоже) — я стал гладить Зонтю по щекам. Неожиданно наша дверь распахнулась. Там стоял Вару, он извинился и вышел, закрыв за собой дверь. — Нас спалили, как думаешь, насколько нам пиздец?) — Зонтик походу не знает, что Вару своих не сдает, так как сам является геем. — Нинасколько, Вару сам гей, он бы не стал палить своих — ну, теперь он знает что Вару для нас почти безвреден. Зонтик пустил свои руки мне в волосы. Это было довольно приятно, глаза закрылись и послышалось мурлыканье с моей стороны. Зонт сменил позицию, он прихватил меня за талию и приняв сидячее положение, примостил мою голову на своих коленях, продолжая гладить: — Я думал что ты разучился мурлыкать, как же я обожаю сидеть с тобой вот так и гладить по волосам слушая твою кошачую симфонию — он посмеялся, продолжая жамкать мои волосы. Немного полаская меня, он взял из тумбочки расческу — Я буду нежен, обещаю. — Я не был против, пусть расчесывает. Он отпустил меня, чтобы я принял удобное положение. Встяв со своего места, я хотел было сесть на пол, но Зонтик усадил меня на своих коленях. — Не хватало, чтобы ты заболел сидя на холодном полу, ну уж нет милый, посиди-ка ты лучше на моих коленях) — Хорошо — стыдно было конечно, несмотря на то, что я много раз побывал на коленках Зонти. Расческа плавно проходилась по моей голове. Иногда Зонтик распутывал колтуны пальцами, так как расческа там не помогала. Через 10 минут послышался голос Зонтика: — Я все, но твои «ушки» я распутать не смог. — ушки? Хах, не знал что мои «демонические рога» для Зонти это «ушки», хотя это и делает его особенным. Эта мысль заставила меня улыбнутся. — Кому- то очень нравится расческа?) — он посмотрел на меня с хитрой улыбкой. — Нет, мне нравится то как ты называешь мои колтуны — не буду тянуть кота за хвост. — Ой да ладно тебе), кстати ты хотел в парке порисовать, пойдем? — напомнил мне мой возлюбленный. — Ах да! Тогда давай быстрее пойдем? — я вскочил с места, мои глаза засияли, у меня было много идей для рисунков. — Да давай) сейчас возьму листочки и пенал, потом можем идти. Зонтик собрал карандаши и листочки, и мы направились к выходу. Выйдя из комнаты мы наткнулись на Вару, наблюдавшим за Габриелем. Точно! Как-то еще в карточном мире он рассказывал, что ему нравится Габрик. Мы не обратили большого внимания на него и пошли дальше. На улице была прекрасная погода. Отлично! В парке есть красивое озеро с утками, они отличный арт-объект. Мы с Зонтей сели около берега и принялись рисовать. Через 30 минут оба рисунка были готовы. — У тебя как всегда получился шедевр Пикуш) — Зонтик разглядывал мой рисунок, пока я смотрел на него. — У тебя тоже очень красиво) — я чмокнул того в щечку. Мы еще недолго полюбовались на уточек. Собрав все свои принадлежности мы поплелись домой, еще долго и несмолкая болтав об этом парке. Вернулись мы как раз к обеду. Клоны уже мирно кушали активно что-то обсуждая. Помыв руки мы присоединились к ним, опять же я сидел рядом с Федором, а Зонтик с Куромаку. Нам обоим не была приятна их компания, но что поделать, есть-то хотелось. — Ну что, нарисовал что-нибудь? — Вару посмотрел на меня с интересом. — Как раз тоже хотел спросить тебя об этом) — Федор подал голос. Зонтик смотрел на нас с ревностью, ревнивое чудо) и только мое)))) — Да нарисовал, там было озеро красивое, вот мы с Зонтиком и решили нарисовать его. — Вы вместе рисовали на одном листике? — подал признаки жизни Куромаку — Нет, у нас разные работы, и каждый отличается, так как у нас разные стили рисования — Зонтик заметил, что я устал от излишнего внимания со стороны клонов. Голова немного гудит от слишком громких звуков. Зонтик подошел сзади и через спинку стула прижал мой затылок к себе. — Мы можем пойти в комнату, если тут слишком громко для тебя. — он гладил меня одной рукой по голове, шепча мне на ухо. — Да, если ты не против. — я поднялся с места и пошел в комнату, иногда посматривая на Зонтика, который вел меня, нежно гладя по спине. Мы зашли в комнату, и я сразу упал на кровать, держась за голову. — Принести таблетки? — Зонтик старался говорить шепотом, понимая что мне нужна тишина. — Нет, не надо, лучше сядь рядом со мной Зонтик подсел ко мне, а я обнял его. Он стал гладить меня по спине, волосам и рукам. Глаза слипались, мне безумно хотелось спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.