ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Примирение

Настройки текста
Они поехали к отцу. — Ты не обольщайся, — ухмыльнулась ДаЫн, — как только он к тебе привыкнет, начнет чудить. Устанешь за пять минут общения с ним. Это он пока стесняется. Чимин не отлипал от Вонхо. Маленький альфа мирно осматривал окрестности в окне машины, сидя на коленях младшего омеги. Как только они зашли в дом, к ним вышел Юнги. — Мини, ты где был? — альфа застыл глядя на мужа с ребенком на руках, — а это что такое? — Пойдем поговорим, — ДаЫн схватила брата и увела недалеко, — послушай, это мой сын. Я умоляю, меня хоть ножом пырни, я слово не скажу, но сына не смей обижать. За него я тебе глотку порву. Я не угрожаю. Я прошу, чтобы его ты не задевал. Окей? — она изучала эмоции младшего. У того на лице было удивление. Он выглянул и посмотрел на маленького альфочку. — Это че, получается у меня племянник есть? — Да, и не один. У нашего брата старшего. Есть тоже сын омега. ГонУ, мой… наш племянник, старше моего сына на год. Но у моего сына проблемы с речью. И я прошу, не задевай его. Альфа поджал губы и, опустив глаза, молча кивнул. — Спасибо. Мы как поужинаем, уедем домой. Отец хотел познакомится с внуком. Это, можно сказать, единственный раз когда тебе придется нас терпеть. ДаЫн развернулась и пошла к сыну и Чимину. Младший омега внимательно посмотрел на старшую. — Нуна, все в порядке? — Ага, — она взяла сына и, поставив на ноги, направилась к отцу. Подойдя к кабинету, она постучалась. — Войдите, — сказал альфа отец. — Ты хотел с внуком познакомиться, — омега завела сына в комнату, — это Вонхо. Дживон встал и подошел к внуку. — Привет, — улыбнулся он альфочке. — У него проблемы с речью, — тихо сказала она, — так что, можешь не пытаться. Он может повторить или промолчать. ДаЫн отвела глаза, сдерживая слезы. Старший альфа раскинул руки, чтобы обнять малыша. Тот не заставил ждать, обнял старшего. — Привет, — сказал малыш. Отец ничего не спрашивал и вообще молча смотрел на маленького внука. — Он прям копия тебя, — наконец сказал он. — Мы поужинаем и поедем домой, — сказала омега, заламывая руки, — попроси, пожалуйста, чтобы Вонхо покормили. Я есть не буду. Сыта. — Но с обеда прошло много времени? — удивился отец. — Я ем один раз в день. Мне достаточно. Привыкла. Вонхо завтра в школу, надо приготовить ему еду с собой и на завтра. Мы не будем засиживаться. — Может поживете тут немного? — с надеждой попросил старший. — Нет. —Ладно, — грустно опустил глаза Дживон, — я распоряжусь, чтобы как Вонхо поест, вас отвезли домой. Омега, оказавшись дома с сыном, сразу набрала брату. — Нгоки, привет. Занят? — ДаЫн вешала куртку, — ты был прав. — В чем? — удивился альфа. Сестра почти никогда не признавала его правоту. — Отец жив и здоров. — Откуда инфа? — удивился Нгок. — Я с ним разговаривала. Сегодня вообще не день, а пиздец какой-то, — сказала она тише. — Как разговаривала? Что произошло? — брат встревожился. — Ну, если вкратце, то меня наш брат уволил с работы, я его избила и поехала к отцу на встречу. У него кстати такой милый омега, в смысле у брата, — она слегка улыбнулась, — когда у тебя выходной? он хочет и с тобой встретиться, а так же познакомиться с ГонУ. В общем, как сможешь приезжай. — Куда? — не понял тот, — и почему ты избила брата? Ты уверена что это точно отец? — вопросы от альфы сыпались валом, — и как тебе в голову вообще пришло одной ехать на встречу? Ты в своем уме? — Ой, заткнись, — скривилась омега, — я и так устала. Мне еще работу искать. В общем, я рассказала, а дальше решай. Мне пора Вонхо укладывать спать. Пока. — Ладно, — Нгок был в шоке, — если что звони. Я телефон рядом положу. — «Если что» это что? Ты как всегда. Что с меня взять? Ни денег, ничего. Да и что ты сделаешь? Пока ты доедешь, меня сто раз убьют. — А как же тот миллион вон, который у тебя лежит на книжке? Забыла, вдруг что? — Боже, альфа! Если бы ты видел его дом… там наверное ручка от двери стоит больше этого миллиона. Нам с тобой и не снилось… — ТЫ БЫЛА У НЕГО ДОМА? — закричал тот, — рехнулась? А вдруг… — Что вдруг? Изнасиловал меня? Ты серьезно? Или зрение у тебя упало в конец? Ладно. Ни хрена со мной не произошло. Я в норме, ну относительной. Спать хочу. Давай, до завтра. — Ладно, до завтра, — грустно ответил тот. На следующий день. Омега с маленьким альфочкой рано, как всегда, встали и поехали в школу. Уже в школе, когда она передала в руки учителя сына, ей позвонили. — Алло, — ответила она на незнакомый номер. — Аллё! Нуна! — раздался знакомый голос, но вспомнить кто это, она не смогла, — вы где? — Это кто? — Это Чимин. Мы с Юнги приехали к тебе, а никто не открывает, — встревожился тот. — Ну, все правильно. Я Вонхо в школу отвела. — Так рано? — удивился тот, — вы же рядом живете? Тут ехать минут десять. — Это если на машине, а мы на автобусе. Это час при условии, что он сразу подъедет. Так что, я встаю в пять. Ну по привичке… Чтобы успеть на работу. А ты что хотел то? — Я думал, мы вас отвезем. Подожди нас там. Мы сейчас приедем, — младший омега сбросил звонок, чтобы она не передумала. ДаЫн вздохнула и, встав около школы, забила номер в телефонную книжку, а после достала сигарету и, закурив, посмотрела пробки. — Да и похер — шепнула она, обводя пейзаж глазами, и убрала телефон. Через пять минут около нее притормозила машина. — Тут парковка только для инвалидов, — она затянулась невозмутимо. — Нуна, — вылетел Чимин — мы хотели вас отвезти. Не думали, что так рано поедете. — Ну, сегодня чисто по привычке… Так а зачем приехали за мной? Вернулись бы домой поспали. — У нас с тобой много дел. — У меня одно дело. Поиск работы, — она откинула бычок. — ДаЫн, — наконец подал голос Юнги, — хочешь я восстановлю тебя на работе? — Ты вот сейчас серьезно? — усмехнулась омега, — в этот дурдом я не вернусь. Но все же подумаю над твоим предложением. Навряд ли меня возьмут куда. Идет? Альфа кивнул, слегка улыбнувшись. — Мин Юнги! Ты обещал мне, что скажешь, — строго сказал младший омега, красноречиво посмотрев на мужа. — Что сказать? — старшая переводила взгляд с одного на другого, — вроде все сказал, или нет? — Я это… — почесал затылок альфа, — хотел изв… — договорить не успел. — Извиниться что ли? — офигела ДаЫн. — Ага, — потупил глаза брат. — Ты ебу дал? — скривилась она — это было вчера. Забыли. Тем более ты предложил вернуться, это ли не извинения? Младшие удивленно на нее посмотрели. — Так что, мир? — она протянула руку альфе. Тот подошел и сгреб омегу в объятия — да-да… я тоже охренеть как рада. — Ну раз все так решилось, — нерешительно сказал младший омега, — нам с тобой надо в салон красоты. — Нет, я поеду домой. Искать работу. — НЕТ, Ты едешь со мной, — воинственно сказал Чимин, — и не смей вякать! — Это что такое? — она приподняла одну бровь. — Лучше не спорь, — скривился альфа, — хуже будет. — Тогда я буду ныть и испорчу тебе все настроение. И все равно буду искать работу, — ДаЫн залезла в машину. — После салона пойдем по магазинам, — уточнил младший. Альфа и сестра омега вздохнули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.