ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Обида

Настройки текста
Планы немного поменялись, сначала они пошли по магазинам. — Юнги, а тебе на работу же надо. Там проверка намечалась. Тебе проверить документы надо, — сказала она, смотря как его муж с особой тщательностью подбирает для нее одежду. В магазине они были уже около часа. — Боже, спасибо сестра, — прошептал он, — милый, мне действительно на работу нужно. Я пришлю водителя, хорошо? Чимин зло посмотрел на мужа. — Чими, — улыбнулась старшая омега, — ну зачем нам альфы? Мы с тобой классно без него оттянемся. А то будет ныть и смотреть на время. А после поедем за Вонхо. Младший омега задумался, а затем улыбнулся. — Точно, — он вернулся к своему занятию, — пусть едет. Мы тебя отпускаем. Юнги, не забыв поцеловать омег перед уходом, в припрыжку направился на выход. Перед уходом он, обняв сестру, шепнул ей: — Я у тебя в долгу, — он скрылся среди толпы, оставив телохранителя. — Да уж, — вздохнула ДаЫн, — хоть кто-то спасся. Чимин высосал все соки из старшей, заставив перемерить практически все, что ему понравилось. Выйдя из магазинов, бедная омега подумала что мучения кончились, но он повез ее в салон красоты. — Чими, а мы успеем за Вонхо? — испуганно спросила она когда он заказывал очередную процедуру для нее. — Ой… — сказал он, — ну, мы прервемся и съездим за ним. Оставим на Юнги, а после вернемся. У ДаЫн глаза выпали. «Черт». — Мне кажется, оставить Вонхо с Юнги — ахуеть какая хреновая идея. — Пусть расхлебывает. Не одной же тебе мучиться, — усмехнулся он. — А кто сказал что я мучаюсь? — испуганно сказала старшая. — Да у тебя на лице написано. Думаешь, я не понял, как ты отмазала моего мужа от этого? — засмеялся тот, — вот пусть тогда сидит с альфочкой. — А вдруг он его обидит? Ты же вдовцом станешь! — Я сам его убью, если он плюшечку обидит. Так ему и скажу, — рыкнул омега. В итоге омеги вернулись домой к девяти, и то потому что старшая запротестовала, что ей нужно уложить сына спать. Это дело она не доверит никому. Чимин смирился, заверяя, что остальное они сделают завтра. Ночевать ДаЫн и Вонхо пришлось в доме отца. Приехав домой, они тихо вошли и застали удивительную картину. Юнги сидел с племянником и читал тому книгу со сказками. Тот, сидев под бочком дяди, клевал носом. У ДаЫн упала челюсть, а Чимин умилился с этого вида. Альфочка внимательно слушал старшего и уже засыпал. Они тихонько ушли, чтобы не помешать. Как только малыш уснул, Юнги взял его на руки и понес в комнату. Заметив омег, он остановился. — Эм… — замялся альфа, — он уснул. Я отнесу его в комнату и уложу в кровать. — Давай я, — старшая сестра подошла к нему и хотела забрать сына, но Юнги отстранился. — Не надо. Он тяжеленький для тебя. Я справлюсь, — он нежно улыбнулся, смотря на племянника. ДаЫн застыла на месте, смотря вслед уходящему брату. — Вот видишь. Все хорошо, — успокоил ее Чимин, подойдя сзади. Младший увел ее на кухню пить чай. Женщина сидела и смотрела в одну точку. — Ты в порядке? — спросил младший. — Да, — моргнув и улыбнувшись сказала она, — просто задумалась, как все в жизни перевернулось вверх дном. Знаешь, я иногда мечтала, чтобы у меня был еще один брат младший или сестра… младшая. Я не ожидала, что Юнги так будет возиться с Вонхо. — Ты не думай. Он неплохой. Что касается семьи он разорвет любого, — отпил из кружки чая Чимин. — Вопрос в другом. Входим ли мы с Вохно в список его семьи, — она с грустью посмотрела в кружку. Младший хотел было сказать, но его прервал Юнги. — Вот вы где, — подойдя к мужу он обнял его, — я соскучился. ДаЫн отвела глаза. Зависть плохое чувство. — О чем болтаете? — он перевел взгляд на сестру, — ого, Чим, да ты волшебник. ДаЫн просто красотка. Старшая скривилась. — Ты что сказал кусок трупа? — зашипел младший, — она и до этого была красоткой. Просто небольшое преображение. И не я над ней колдовал. А стилисты. — Сорян, — отпрыгнул тот от злого мужа. — Забей, — сказала женщина — идите спать, — она отвернулась, — СТОП. Только покажите где Вонхо. А потом пойдете. Юнги показал ей комнату, и они ушли. ДаЫн вернулась на кухню и, сделав последний глоток чая, уже собиралась идти спать, как ей позвонил Нгок. — Ты как? — спросил старший. — Да ничего. Вот спать собиралась. — Я завтра хочу к тебе приехать. — М-м-м, — задумала она, — я сейчас не дома. Я скажу, чтобы тебя встретили. — ТЫ ГДЕ? — испугался старший. — Я у отца. По крайней мере сегодня. Мне много чего тебе надо рассказать. — Дан, ты уверена что это правильно? — А у меня есть выход? Вот немного разберусь со всем и буду искать работу. У тебя норм? — Да-а-а, — протянул он. — Минхо опять мозг жрет? — Есть такое, — было слышно как альфа скривился. — Ладно. Ты знаешь, что всегда можешь вернуться. — Да, знаю. — Отдыхай. Я тоже пойду. Она направилась к Вонхо, но пути наткнулась на Юнги. — Еще раз привет. Вонхо тебя не замучил сегодня? — спросила ДаЫн. — Нет, — усмехнулся он, — альфочка хорошо себя вел. — Я могу тебя попросить… скажи кому-нибудь… завтра Нгок должен приехать. Пусть его кто-то встретит. Я бы и сама попросила, но… — она поджала губы. — А кто такой Нгок? — прищурился тот. Не хватало еще любовников сестры обслуживать. — Это мой… точнее наш брат. Старший. Поможешь? — БРАТ? — удивился тот, — омега? — Альфа. Он в пригороде живет. Изредка приезжает ко мне. — А-а-а, хорошо, — протянул тот. — Спасибо. Больше не беспокою. — Нуна, — вдруг он позвал ее. Почти шепотом сказал, — спасибо, что спасла сегодня. Мини просто зверь, когда дело касается магазинов. Я удивлен, как он отпустил меня. — Говно вопрос, — улыбнулась она, — хоть тебя спасла. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. « А она хорошая, и не злится на меня после всего…» — подумал альфа. На следующее утро она встала и пришла на кухню. Там никого не было. ДаЫн приготовила завтрак и покормила сына, а после пошла к охране. — Доброе утро. Я могу кого‐нибудь попросить отвезти нас с сыном в школу? — Таких распоряжений не было. Мы не можем, — сказал тот. — Твою мать, — шикнула она, достала телефон и вызвала такси. Машина приехала, и они направились в школу. Она отвела сына и, выйдя из здания, вздохнула. — Может сегодня прокатит, и Чимин не вспомнит обо мне? — улыбнулась она своим мыслям. Омега направилась на остановку. В ожидании автобуса у нее зазвонил телефон. Незнакомый номер. Она взяла трубку. — ДаЫн, ты где? — А это кто? — Блин, прости. Это Юнги. — А-а-а, я Вонхо в школу отвела. — Стоп, а на какой машине ты уехала? Все вроде на месте. — Я такси вызвала. Не знаю, где у вас там автобусная остановка. Да и в такую рань не пошла бы по незнакомой местности. — А че водителя не взяла? — удивился тот. — Так я попросила, а мне сказали, что распоряжений не было. Так что я на такси поехала, — с небольшой обидой в голосе, сказала она. — ЧТО? Я сейчас разберусь. Мы с Мини скоро приедем, никуда не уходи, — зарычал брат. — Да, ладно. Я домой поеду. Давай, пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.