ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Признание

Настройки текста
В один из дней ДаЫн поступил звонок с неизвестного номера. -Алло? -Добрый день. Это Чон Хосок, отец Чонгука — вещал голос на том конце — я хотел бы встретиться и поговорить о моем сыне. «Бля, только этого мне не хватало» — подумала омега. В слух сказала — А по телефону нельзя? -Я все же настаиваю на личной встрече. -Ладно, говорите где и когда. -Если Вы не против я заеду через час. -Идет. Когда ДаЫн вышла из здания, перед ней стоял красивый альфа в дорогом костюме. -Добрый день ДаЫн — он подошел к ней и не дожидаясь взял ее руку и поцеловал — Прошу. Он усадил ее в машину и сев сам направился в ресторан. У ресторана, он помог ей выйти, подав руку и не отпуская ее положил вторую руку ей на талию завел внутрь. Они сели и сделав заказ она начала разговор. -Господин Чон… -Просто Хосок или Хоби — перебил он ее — прошу прошения, продолжайте. -Хосок, у меня нет, не было и не будет планов и мыслей на счет Вашего сына. Мне тридцать три и у меня уже есть один ребенок. Я не собираюсь воспитывать здорового детину. Сразу прошу прощения если обидела вас своей речью. Чон засиял своей улыбкой. -Супер — не сдержался он, но тут же взял себя в руки — простите. Я просто… -Я понимаю Вас. Сама являюсь родителем. Можете ничего не говорить. -Да я не об этом. Тут такое дело — он замялся — на самом деле… черт, да как сказать… ДаЫн… Ты мне сильно нравишься. Не выходишь у меня из головы уже месяц. Давай встречаться? Омега уставилась на него выпученными глазами. -Хосок, а можно не скромный вопрос… это ты отправлял те цветы и подарки без имени? -Я… — отвел он глаза. Омега сидела в ступоре. Тараканы в ее голове кричали «БЕГИ». Давно смирившись с одиночеством и привыкнув к тому что, она крутиться как белка в колесе и не знала, как себя вести. Вдруг в голове загорелась лампочка. Незаметно взяв телефон, она скинула смс брату что бы тот ей позвонил. Юнги не заставил себя долго ждать. -Алло, Нуна! Что случилось? — встревожился он. -Да Юнги, слушаю. -Нуна, это ты попросила, что бы я позвонил… — недоумевал он. -Что? Это срочно? — она играла мастерски — я не могу — она взглянула на Хосока — я немного занята, приехать? Хосок погрустнел и показал жест что сейчас ее отвезет. -Блин, ну ты мне планы попортил… — вздохнула она. -Нуна, ты впорядке? — охренел в конец альфа на другом конце линии. -Ты сильно пострадаешь если это не очень важно. Все пока! — она сбросила звонок — прости, брат в больнице не может разобраться с делами. Я пойду. -Я отвезу тебя — встал он. -Не, я такси возьму. Не хочу тебя беспокоить — она схватила вещи и выскочила из ресторана. ДаЫн вышла и направилась к перекрестку. Там вызвала такси. Ей снова позвонил брат. -Нуна, это что было? -Ты деревяшка пустая. Мне свалить надо было — шептал она, оглядываясь — но все равно ты молодец. Быстро перезвонил. -У тебя проблемы? За тобой приехать? Я скоро подъеду! Кто к тебе пристает? Включи на громкую связь, что бы я слышал! — рычал он в трубку. -Успокойся. Я сама к тебе еду. Я уже ушла. И ко мне не приставали. Объясню, как приеду. -Точно все хорошо? -Относительно. Подъехало такси и ДаЫн запрыгнула в него. У здания больницы младший альфа не находил себе места. Как только старшая омега появилась в поле зрения он побежал к ней. -Рассказывай. -Не тут, идем к тебе в кабинет — подумав она спросила — у тебя есть вино и поесть что-нибудь? -Сейчас организуем — он сказал охране и пошел с ней. В кабинете. -Ну? -Блин, какой ты нетерпеливый. Ладно — она вздохнула — вообщем… ну мне один альфа предложил встречаться, и я испугалась — она скривилась — без бутылки тяжело рассказывать. Тут как раз зашел охранник и принес пакет с едой и вином. Юнги быстро достал все и разложив сел рядом. -И в чем проблема? — отпив виски, так как вино он не сильно любит спросил он. -Я ни с кем не встречалась восемь лет! У меня и отношений нормальных не было. Все уроды какие-то. А тут такой красивый взрослый и серьезный альфа — она закрыла глаза вспоминая Хосока и облизнула губы. -СКОЛЬКО? — поперхнулся младший — ты как жива еще? -Заткнись, проблема в том, что я вроде хочу и не хочу — она покрутила бокал и добавила — мне в психушку надо, мозги лечить… -Эм… -Что? -У меня не скромный вопрос, можно? -Валяй -А как ты течку то переживала? -Ты как маленький. Не в курсе что есть игрушки разные? -Аааа — смущенно протянул он. Он конечно был в курсе всего этого, но с сестрой говорить об этом было неловко. -Юн, я боюсь. Что мне делать? — она жалобно посмотрела на него. -А он достойный? — прищурился брат. -Более чем. Вопрос в другом… достойна ли я его — грустно, почти плача она опустила голову. -Эй, Нуна, не грусти. Если ты ему действительно нужна, и он достойный, то он не отвернётся от тебя. Покажешь мне его? — улыбнулся альфа на последней фразе. -Нет! То есть пока не время. Прости. -Нуна, а ты влюбилась — оскалился он. -А ты давно от меня не получал — прищурюсь она смотрела куда его ударить — а хотя ладно. Спасибо что выслушал. Мне правда страшно начинать отношения. Я привыкла наедятся только на себя и боюсь, что кто-то влезет в мое пространство и будет что-то требовать от меня. -В любом случае и раскладе я рядом. Что бы не случилось. -Я надеюсь, что, когда ты узнаешь кто это ты не отвернешься — вздохнула она. Всю следующую неделю ДаЫн ездила с братом и даже перебралась к ним. Ей нужно было подумать и вообще… Хосок был удручен. Ему оставалось только наблюдать за ней издалека. Подарки он отправлять продолжил. ДаЫн сидела и обеда, когда к ней в кафе подсел Тэхен. -Ну привет — ухмыльнулся он. -Здравствуй малыш — ответила она спокойно. -Я тебе не малыш — шикнул он на старшую. Та проигнорировала его негодование. -Отстань от моего Гуки — кинул он ей в лицо фразу. -Ты такой милый — она улыбнулась. -Ты слышишь меня дура? — он вскочил. -Не кипятись маленький. Ты не чайник. Твой мальчик мне не нужен. Правда — он даже не дернулась. -Ага, по тебе видно. Я сказал иначе пожалеешь! Он только мой! Все это знают! -Малыш, а ты не пробовал его игнорить? — спросила она. -Мне твои советы не нужны! И прекрати меня малышом называть! -Хорошо малыш. -Ты тупая? — он подлетел и закричал ей в лицо — я тебя предупредил! -Такой пусечка — старшая взяла его лицо в руки и умилилась. -Отвали дура! — он вырвался и ушел. -Глупые дети — хихикнула она и продолжила пить кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.