ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Свидание

Настройки текста
Вернувшись домой она застала в гостиной Хосока. -ДаЫн — позвал ее альфа. -Здравствуйте господин Хосок — слегка испуганно сказала она. -Мы же договорились на «ты» и просто Хосок… -Пожалуйста, не тут — шептала она оглядываясь. -Ты меня избегаешь? — он изучал ее лицо. -С чего ты взял? — шептала она. -Уже неделю ты не даешь мне ответ — он нерешительно подошел и взял ее за руку. -Давай не тут. -А ты не сбежишь опять? -Нет — вздохнула она — через полчаса в кафе. -Я буду ждать — он поцеловал ее руку. Приехав в кафе она быстрым шагом направилась внутрь. Хосок сразу к ней подошел. -ДаЫн — он усадил ее за стол — скажи, ты избегаешь меня потому что я старый? -Нет — вздохнув она смотрела на свои руки — Хосок. Я боюсь отношений. Я одна уже восемь лет. Мне страшно менять что-то в своей жизни — она говорила, закрыв глаза — я боюсь под кого-то подстраиваться и подпускать к себе после всего что у меня было. К тому же у меня ребенок, ему требуется лечение. Я не могу себе позволить заниматься своей личной жизнью. Сказав все это, она встала и хотела уйти, но Хосок вскочил и в два шага нагнав ее обнял со спины. -Я так боялся, что ты отвергнешь меня — шептал он ей в затылок — я не отступлюсь. С малышом мы решим все вдвоем. Я помогу. Не закрывайся от меня. Давай будем вместе, когда ты сможешь я примчусь и не буду давить. ДаЫн стояла и не верила своим ушам. Этот идеальный мужчина готов выполнить все ее желания. Что она такого сделала, чем заслужила. Слезы покатились из глаз. -ДаЫн… — альфа почувствовал капли на своих руках и развернув ее стер слезы — маленькая моя Нимфа, я тебя обидел? -Нет — она нерешительно прижалась к нему, а он обнял маленькую омегу. Она тяжко вздохнула и наполнила легкие его ароматом хвои. Они договорились пока не раскрывать свои отношения и встретиться через день у Хосока дома. Посмотреть фильм. Скажем так, первое свидание. Омега вернулась домой глупо улыбаясь. -Где была? — Чимин с Юнги сидели в гостиной. -Где была, там уже нет — еще пуще засияла она. -Нуна, это то, о чем я думаю? — прищурился альфа улыбаясь. -Не знаю, о чем ты — она отвела взгляд и собралась пройти на кухню. -Не увиливай — он помчался за ней — теперь ты скажешь кто он? Иди сюда, вы по любому обнимались и сейчас я узнаю кто тебе вскружил голову. -Не подходи ко мне — взвизгнула омега — Чими, угомони мужа — она помчалась от брата, перепрыгнув диван и побежала на верх. -Для ее возраста она слишком резвая — восхищенно смотря вслед сестре, сказал Юнги. -У нее кто-то появился? — заулыбался Чимин. -Я тебе этого не говорил — прошептал ему альфа, улыбаясь и подмигивая. ДаЫн переодевшись и приняв душ смыла остатки запаха Хосока. Хотев бросить одежду в стирку, она задумалась. И свернув кофту запихнула в шкаф. Выйдя из комнаты, она наконец пошла выпить чаю. Младшие преградив ей путь обнюхали старшую. Ничего. Только ее аромат акации. -Ну ДаЫн, это нечестно — надул губы Чимин. -Потом узнаете. Обещаю — с счастливой улыбкой она пошла дальше. -Ну хотя бы расскажи какой он? Мы его знаем? Где вы познакомились? Сколько ему лет? Ну пожааалуйста — ныл младший омега. -Чими, имей терпение — сказала она, садясь и отпила чаю. -Если он тебя обидит я ему шею сверну Нуна — сказал альфа, смотря на улыбающуюся сестру. -Это навряд ли. Не получится — и она вновь погрустнела. -Вот на хрена ты это сказал? только ей настроение испортил! — возмутился Чимин. -Пусть она знает, что в обиду я ее не дам. -Я и сама справлюсь — старшая скривилась и отвернулась. -Нуна, прекрати все взваливать на свои плечи. Ты маленькая хрупкая омега. Я и Чимин рядом. Мы тебя не оставим — он приобнял сестру. -Вы вообще ебанулись? У вас своя семья! Нечего мне тут ля-ля — она встала и пошла к себе. -Вот и поговорили — поджал губы Чимин. На следующее утро. -Юнги, можно я сегодня не пойду на работу? — смотря в тарелку спросила ДаЫн — у меня просто кое-какие дела. А и еще… у вас есть какие-нибудь планы на субботу? -Конечно. Пока на работе тихо. Иди по делам — скрывая улыбку сказал альфа. -Не Нуна, у нас нет дел. Мы посидим с Вонхо — затыкая рот с улыбкой, кружкой, сказал Чимин. -А? Супер. Спасибо — она встала и направилась на выход. -Нуна, погоди, я подвезу тебя — крикнул Юнги спеша за ней — до вечера любимый — крикнул он на ходу Чимину. -Пока, пока — крикнул он им в след. ДаЫн поехала в салон красоты. Приведя всю себя в порядок, почти вечером она вернулась домой. -Нуна, ты прекрасна — сказал, когда ее увидел Чимин. -Да ну тебя — надула она губы. В день свидания она одела новое платье, про которое Юнги сказал: «Охуенно». Сделала макияж и укладку. Выйдя бесшумно, пошла на выход и по пути вызвала такси. Уйти тихо не получилось. Юнги с Чимином дежурили у входной двери. -Так, так, так — стояли они сложа руки — видимо он настолько хорош, что ты так подготовилась. Старшая только закатив глаза хотела пройти мимо. -На первом свидании не целуйся — подколол ее Чимин. -Ага, только секс. Без поцелуев — сказала она. -ЧТО? — взревел Юнги. -Мелкий, успокойся. Я большая девочка. Или ты боишься, что я вернусь беременная? Не волнуйся. Второго ребенка буду сама воспитывать — с каменным лицом сказала она. -Нуна, я не об этом. Я не хочу, чтобы ты страдала — он обнял ее. -Ладно — сказала она грустно — я пойду. Как только ДаЫн вышла, Чимин налетел на мужа. -Вечно ты ей настроение портишь! — лупил он его — если она вернётся быстро я тебя укокошу. Кто так делает? Всю дорогу до дома Хосока она думала, что поступает неправильно. «Может стоит развернуться и поехать домой?» — подумала омега. Она только обернулась как водитель сообщил что они приехали. ДаЫн вышла и направилась в элитный многоквартирный дом. Поднявшись на нужный этаж, она позвонила в дверь. Хосок открыл почти сразу, как будто стоял рядом и ждал ее. -Привет, я боялся ты не придешь — он, взяв ее за руку, затащил в квартиру, а затем обняв за талию поцеловал руку — ты прекрасна моя Нимфа. -Хоби, все в порядке? — она насторожилась, когда не почувствовала его запаха. -Да. Я решил, что так будет лучше. Выпил блокаторы — он провел ее и посадил на диван — какой фильм смотреть будем? -Я как-то не подумала над фильмом — нервно заправила она непослушную прядь за ухо. -Ты не против если я выберу что-нибудь? -Конечно нет — улыбнулась омега. Он включил фильм на большом экране огромного телевизора. Угощения уже стояли на столике, поэтому альфа только сел рядом, но не вплотную. Боялся испугать ее своим напором. Все же его Нимфа без страха пришла к нему, взрослому альфе домой и сидит рядом. ДаЫн вроде расслабилась и слегка облокотилась на альфу. Фильм был интересный. Она как бы невзначай придвинулась к нему стараясь сделать это незаметно. Хоби отвернулся, понимая чувства омеги, чтобы скрыть свою счастливую улыбку. В этот момент в дверь позвонили. ДаЫн вскочила и испуганно посмотрела на Хосока. -Ты кого-то ждешь? — ее затрясло. -Нет, моя Нимфа — так же испуганно сказал он, встав он пошел посмотреть кто пришел — это Гуки. -Что делать? — металась она — спальня? Альфа быстро отвел ее, и она закрывшись там притихла. Хосок распахнул окна и пошел открыть дверь. -Отец, ты чего так долго? — сын зашел и увидел накрытый стол и вино — так у тебя омега? — он улыбнулся и стал принюхиваться. -Так, ты че пришел? — старший его остановил. -Че, прервал секс? — оскалился младший. -Я задал вопрос. -А… Так это… там… блин забыл. А что за омега? Познакомишь? Или это разовый вариант? -ТАК. Забыл? Иди. Я занят. Если что-то важное пиши смс. Пока — он выставил его за дверь и быстрым шагом направился к спальне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.