ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Тайна

Настройки текста
Чимин к ним выскочил. -Нуна — он обнял старшую омегу — я рад что с тобой все хорошо… ведь хорошо? — он изучал ее лицо. -Скажи ему — она повернула голову к брату. -Знаешь кто наш альфа? — оскалился его муж — Дядя Хоби. -ДА ЛАДНО…? — округлил глаза Чимин — а, впрочем, вы прекрасная пара. ДаЫн лишь скромно улыбнулась. -А чего тебя так долго не было? — спросил младший. -Течка — скривила она лицо. -И ты…? -Да, с Хоби… — ответила она на его вопрос. -Офигеть. Смело — улыбался тот. -Ничего подобного. Со всеми событиями я забыла об этом. Да и цикл нестабильный. Вот и профукала… — сказала она, а после на ухо Чимину шепнула — но было волшебно — она блаженно заулыбалась, а младший захихикал. -Че вы там шепчитесь? — заинтересовался Юнги. -Это омежьи секреты — ответил Чим. -Не честно — сказал он — мне ведь интересно. -Тебе не понравиться — сказала старшая. Отдохнув и пообедав, они собрались и поехали в океанариум. Хотели позвать Нгока, но он отказался. -Походу у нашего старшего тоже кто-то появился — улыбнулся альфа. -Это хорошо. Главное, чтобы его бывший муж не влез — задумалась ДаЫн — мстительный он, засранец такой. -Пусть рискнет — оскалился Чимин. Они повеселились на славу отлично проведя время. Вернулись поздно и уложив Вонхо спать пошли пить чай. У ДаЫн зазвонил телефон. Она посмотрела на экран и заулыбалась. -Дядя звонит? — пихая друг друга улыбались и хихикали младшие. -Пфф, как дети — фыркнула старшая и вышла с кухни, ответить на звонок — Алло? -Здравствуй моя Нимфа, ты весь день не отвечаешь на мои звонки… обиделась на меня? — бархатный голос обволакивал ее сознание. -Прости, мы все вместе сына водили в океанариум — умиротворенно рассказала она. -Здорово, ему понравилось? — в голосе был слышан явный интерес. -Да, он любит рыбок и вообще животных. -Надо будет запомнить — сказал альфа — ты как после встречи с Гуки? -Хоби, тут такое дело… — она оглянулась. -Нимфа, только не говори... — испугался он. -Юнги с Чимини тоже в курсе — перебила она. -Я уже испугался что ты хочешь сбежать… Погоди! И что они? -Они рады за меня — краснея сказала она. -То есть мы можем не скрываться? — тихо радовался он. -Я пока не хочу рассказывать отцу. Понимаешь… вы с ним друзья… я пока не готова. Одно дело младшие, а другое отец. Прости… -Нет, милая. Все хорошо. Не забивай свою головку. И знаешь… я уже соскучился. Так хочу тебя обнять — шепотом интимно сказал он. -Я тоже хочу… к тебе — нерешительно сказала она. -Тогда может выйдешь? — вдруг он предложил. -ТЫ ТУТ? — она повернулась к окну, как будто увидит его там. -Да, я подумал, что вдруг ты согласишься выйти, или хотя бы в окно тебя увидеть. -Бегу… — она сбросила звонок и прямо в домашней одежде, а именно шоры и топ, направилась на улицу. -Нуна, ты куда? — удивились младшие выходя с кухни. -Я… это… надо мне короче — игриво улыбнулась она — но в этот раз ненадолго… -Дан, Хоби? — улыбаясь шепнул Юнги. Старшая улыбаясь закатила глаза и выскочила за дверь. Преодолев расстояние до ворот, она выскочила наружу. Вдруг ее обняли со спины. -Моя Нимфа — альфа зарылся в ее волосы, прижимая спиной к своей груди. -Хообии — почти простонала она. Он развернул ее и обняв прикоснулся своими к ее губам. Омега обхватив его за шею жадно углубила поцелуй. Старший был не против. Через час ДаЫн вернулась в дом сияя как солнце. Ее ждали младшие. -Ну? — спросил Чимин. -Что? — покраснела она. Сказать ему не дали. К ним шел отец. -Дочь, ты куда выходила? — он направился к ней. -Отец — преградили ему путь младшие — пойдем чаю попьем. Ты, наверное, устал? Как прошел день? ДаЫн быстро метнулась в комнату и смыв запах альфы и переодевшись вышла. -Дочь — отец внимательно уставился он на нее — у тебя появился кто-то? Ты встречалась с ним? Кто он? Я его знаю? -Да — она поджала губы — у меня появился альфа. Но пока я не могу тебе сказать кто он. -Отец, главное, что мы знаем кто это — сказал Юнги — в свое время все узнаешь. -Что за секреты? — возмутился старший. -Не волнуйтесь, этот альфа… он хороший — сказал, подбирая слова, Чимин — тебе не о чем волноваться. -Тогда почему мне не сказать кто это? -Потому что я уже взрослая! — вспылила ДаЫн — поздновато ты решил интересоваться моей личной жизнью. Омега встала и ушла из кухни. Направилась к сыну. -Что с ней? — недоумевал старший. -На самом деле она права — сказал Юнги — не дави на нее. Она расскажет. Пока не время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.