ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Пасынок

Настройки текста
ДаЫн сидела на работе. -Алло — ответила она на сотовый. -Нуна привет — раздался не знакомый голос в трубке. -Пиздец какой-то. Кто это? — она порядком задолбалась, что ей звонит все новые и новые люди. Интроверты они такие. -Это твой пасынок — был слышан оскал собеседника. -Всмысле? — охренела омега. -Чонгук — почти ржал в трубку тот. -Слышь, пасынок. Ты осознаешь степень близости своей смерти? Я ведь могу и твоему отцу и Юнги рассказать об этом? - рычала она. -Ладно, ладно — чуть испуганно сказал он — я хотел с тобой встретиться… мамочка. -ПОШЕЛ НАХЕР! — омега сбросила вызов. Альфа перезвонил. Она не взяла трубку. После десятого вызова звонки прекратились. -Ну наконец-то — вздохнула она. Но рано радовалась. Еще через полчаса к ней, отпихивая секретаря, завалился Чонгук. -Ты чего трубку не берешь? — возмутился он. -А у тебя инстинкт самосохранения не вложен в ДНК? — вскинула она одну бровь, не отрываясь от документов. -Пфф — фыркнул младший. -Сейчас пофыркаешь! — шипела она — Юнги между прочим сидит в соседнем кабинете! И как будто брат ее услышал. -Нуна, мне сказали… Гук? Ты че тут делаешь? — удивленно он смотрел на друга. -Да я вот... — зачесал затылок начал думать он. -Че? Сразу обосрался… пасынок? — оскалилась она. -Не понял? — Юнги уставился на сестру. -Да вот, оказывается у меня уже и «пасынок» есть. Представляешь брат? — она откинулась на кресле и скрестила руки на груди. -Да, чего ты сразу… я же пошутил — замялся Чон. -Я тебе сейчас зубы в шутку выбью — зарычал Юнги подлетая к нему. -Тише, братишка — нежно улыбнулась старшая — я и сама в силах. -Че тебе надо от Нуны? -Я хотела позвать ее на обед. -Пошел на хер. Она обедает со мной. И не подкатывая свои шары к ней. Она с твоим отцом. -Да причем тут это. Я хотел встретиться и что бы мы втроем обсудили все… -А кто третий? — спросила омега. -Тэхен. -Будь альфой и сам разберись с малышом Тэ — сказала омега — свободен. -Че ты такая вредная? — скривился Чон. -Хамить и язвить научился и с омегами разговаривать научишься — оскалилась она — и к тому же у меня ножки дрожат после «воспитательной» работы твоего отца — она надула губки и глазками указала на них. Чонгук поджал губы и ушел. -Ты прелесть — улыбнулся Юнги — так его отфутболить… -Тоже мне, нашел суфлера — шикнула она — пусть сам разбирается. Мне малыш Тэ уже мозг скушал десертной ложкой из-за этого хрена. -Что? Почему ты молчишь? — испугался альфа — надо Мини сказать, он с ним поговорит. -Вот еще — закатила она глаза — дети еще мои проблемы не решали. -НУНА! Мы не дети — возмутился он. -Для меня дети. Милые — она встала и направилась к брату, схватив его за щечки начала мять — сладкие, забавные дети — сказав, чмокнула в нос брата. -Нюня — промямлил он, пока сестра мучила его — ня няда. -Нядя — смеялась она — еще как НЯДЯ. Я еще и Чими затискаю, когда буду дома. Она прижала к груди голову брата и тискала. -Ня фдолофье. Тифькай скалька флесеть — вещал из мертвого захвата сестры альфа, не пытаясь вырваться. Вечером Юнги уехал раньше. Ему нужно было решить вопрос еще в других организациях. ДаЫн доделав работу села в машину и поехала домой. По пути она увидела из окна машины Хосока. Он стоял с цветами у ресторана. «Странно» — подумала она, рассматривая альфу. Тут он заулыбался и к нему подбежала Дженни, омега с которой ее познакомил Чимини на балу. Она запрыгнула старшему на руки и поцеловала. Тот рассмеялся, и они пошли внутрь. У ДаЫн в сердце как будто нож воткнули. Она грустно улыбнулась. История повторяется, ее опять обманули. Омега отвернулась. Телефон опять зазвонил. Не глядя на экран, она ответила на звонок. -Алле — взяв себя в руки и проглотив боль сказала она. -Нуна, пожалуйста, мы с Тэ ждем тебя — Чонгук молящим голосом говорил. -Скидывай адрес — безрадостным тоном сказала она. -Уже — сказал альфа. Это было рядом. Она попросила водителя отвезти ее туда. Приехав она не дождалась пока ей откроют дверь. Вышла и направилась в ресторан. Увидев парочку подошла к ним. -Хорошо, что ты все же приехала — улыбался альфа — присаживайся, что будешь? -Яду, грамм пятьсот… чтоб наверняка — плюхаясь на стул сказала она. -Что случилось? — обеспокоился Чонгук, разглядывая ее. Тэхен сидевший с каменным лицом тоже удивился и посмотрел на нее. -А вам не похер? — взгляд у нее был пустой — Так, Тэхени. Мне твой молокосос не нужен. Со своими делами разобраться. Но на твоем месте я бы с этим узкомыслящим не связывалась. Он эгоист. -Не смей о нем так говорить! Ты ничего о нем не знаешь! Приперлась неизвестно откуда и решила, что ты тут главная? Как была тварью безродной, так и останешься. Тебе не место среди нас! — орал Тэхен. -Тэ прекрати! — рычал Чонгук — ты перегнул палку! она тут не причем! Я хотел ее исп… -Стоп! — сказала она и взяв бокал альфы осушила его и сказала — он прав. Мне не место среди вас. Она взяла бутылку и пошла на выход. -Нуна — бежал за ней альфа — подожди… -Не беспокойтесь господин Чон — кинула она через плечо — Никто кроме нас троих не узнает об этом разговоре. Я тихо и мирно свалю из вашего мира. -Нуна — схватил он ее — что случилось? -Ни-че-го — предательская слеза скатилась по щеке. -Это как-то связано с моим отцом? — дошло до младшего. -Уже ни как — безумно она улыбнулась и отпила из бутылки. Альфа хотел забрать ее, но не вышло. Омега укусила его за руку. -Нуна, давай я отвезу тебя домой. -Тэхена вози. А от меня отстань — она хотела вырваться. -Тэ — позвал он — пойдем я отвезу тебя и Нуну по домам. Младший омега поднялся, и они пошли на выход. -Меня тут водитель должен ждать — осмотрелась в поисках оного — странно куда он уехал? -Все хорошо. Я отвезу вас — альфа усадил ее в свою машину. Тэхен залез рядом и отвернулся от нее. -Я сейчас вернусь — альфа побежал в ресторан, забрать пиджак. Когда он вернулся омег в машине не обнаружил. -Куда они делись? — удивился он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.