ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16. Предоложение-принуждение

Настройки текста
Две недели назад. Хосок направился к Минам. Зайдя в дом, его впустила прислуга, он наткнулся на маленького альфочку. Старший его сразу узнал. Это Вонхо. Его Нимфа почти о нем не замолкала. -Привет Вонхо — он присел на корточки и улыбнулся малышу. -Привет — ответил альфочка — а ты мой папа? Хосока пробило как будто током. Он смотрел на мальчика, который ждал ответа. Старший встал на колени и раскинув руки ответил. -Да мой хороший. Это я. Прости что так долго тебя с мамой искал. -Папа — Вонхо кинулся к нему в объятия и Хоби его крепко обняв заплакал. За этом наблюдали Чимин с Юнги, они замерли и не знали, как поступить. Среагировать не успели. Хосок все сделал за них. ДаЫн их убьет. -Я так хотел увидеть тебя — сказал старший. -Папа, почему ты плачешь? -Потому что я счастлив — он разглядывал малыша. Он был копией его Нимфа. Как его можно не любить. Увидев замерших младший он с мальчиком подошел к ним — Сынок, посиди пока с дядями. Я ненадолго отойду. Мне с твоим дедушкой поговорить надо. -Хорошо. Ты ведь вернешься? -Конечно, я вас больше с мамой одних не оставлю — он поцеловал его и направился к другу. -Привет Дживон — зашел без стука Чон к нему — я к тебе по очень важному делу. -Здравствуй Хосок, рад тебя видеть. Что за дело? -Я прошу руки твоей дочери — сказал с ходу альфа. Тот поперхнулся чаем. -Ты рехнулся? — Мин не верил своим ушам. -Нет, я люблю ее. Полюбил сразу как увидел на балу. Мы с ней встречаемся… встречались до этих событий. Я не изменю свое решение. Собственно, твое мнение меня не интересует. Я пришел чисто предупредить — как бы между прочим сказал Чон — так что тебе лучше согласиться. Я просто заберу их, и никто у меня их не отнимет. -А ты не боишься мне такое в лицо говорить? -Нисколько. Потерять ДаЫн боюсь больше смерти, а вот говорить все это тебе в лицо нет. -Ясно, получается вы уже все решили без меня? -Нет, я все решил. Она боится, поэтому я, как альфа, принял решение. -Ты же понимаешь, что она намного младше тебя? -Ее это не смущает. А я счастлив просто видеть ее глаза. Так. Ладно. Тебя я предупредил. Мне пора к сыну — Хосок встал и направился на выход. -А что с Чонгуком? -С Чонгуком? -Ну ты к нему собрался, проблемы? -Нет, у моего старшего все отлично. Он наконец-то встречается с Тэхеном. Я пойду к младшему… Вонхо — Чон вышел из кабинета оставив Мина в шоке. В машине по пути домой с ДаЫн. -Вообщем. Хоби теперь от Вонхо не отлипает. А малыш его папой называет — прошептал, боясь гнева старшей Чимин. ДаЫн уставилась перед собой. Ничего не сказала отвернувшись к окну. Как только машина подъехала к дому, она выскочила и побежала в дом. Так она застала Хосока у которого на плечах сидел Вонхо и весело смеялся. -Папа, еще, еще! — кричал сын. -Отдай моего сына! — рычала ДаЫн. Хосок аккуратно снял малыша и поставил на пол. -Мама! Папа наконец нашелся! — Вонхо подлетел к ней и обнял. Она пошатнулась. Альфа подлетел к ней и удержал. -Сынок, иди пока с дядями поиграй. Мама после больницы. Ей немного отдохнуть надо. Вонхо послушно пошел с младшими. -Послушай меня — рычала ДаЫн — не смей пудрить голову моему сыну, он… Договорить она не смогла. Хосок схватил ее и страстно поцеловал. Она обмякла в его руках. Целовались они долго. Когда стало не хватать воздуха они прервались. Омега томно смотрела на альфу. -Ты станешь моей женой — сказал Хосок. -Я не согласна — пытаясь сопротивляться, сказала она. -А я не спрашивал, я ставлю перед фактом. Скоро наша свадьба — он снова поцеловал ее. -Я не соглашалась — возмутилась она. -Мне насрать. Ты только моя! Будешь сопротивляться на свадьбе будешь уже с меткой! — рыкнул, улыбаясь альфа. ДаЫн растворилась в нем. На следующий день ДаЫн поехала в гости к Нгоку. -Привет — она зашла к нему в квартиру. Несмотря на то что, они жили в одном доме, омега не была еще у брата дома. -Проходи Дан, я хочу познакомить тебя с кое кем — немного смущенно сказал старший. -Здрвастуйте Онни — к ним вышла Чеен. -Привет — нерешительно улыбнулась ДаЫн. Оглядев младшую, она поняла, что та живет с ее братом. -ДаЫн, это Чеен. Моя девушка — сказал брат. -Ты же мне предложение сделал! — испугалась Чеен. -Цветочек, Дан только после больницы. Я не хотел ее волновать — объяснился он. -Ага, значит Че можно волновать, а меня нет? — вскинула она бровь — леща давно не получал? -Дан, ну че ты сразу? — испуганно отошел от нее старший. Чеен хихикнула. -Пойдем знакомиться — старшая омега взяла младшую и пошла с ней на кухню. -Так, Оппа! А где вино и прочее? -Тебе нельзя! Ты таблетки пьешь! — шикнул на нее Нгок. -Еще один Душнила — ругнулась она — ну и пожалуйста. Скажи, что зажал. А когда ко мне приезжал то я всегда доставала. Хоть бы пиццу купил чтили. -Дан прекрати — осадил ее брат — Чеен прекрасно готовит. Нет необходимости что-то заказывать. -Ну хоть на этот раз тебе повезло. Красивая, умная и готовит. -Спасибо — смущенно сказала младшая. -Так, ну раз такое дело… кстати, а у вас, когда свадьба? -Через… — не договорив он посмотрел на сестру — всмысле «а у вас»? -Ну тут такое дело — замялась она — я вроде тоже… -Что? тоже? — не понял брат. -Замуж выхожу — скривилась она. -Здорово — обрадовалась младшая — а когда ваша? -Я не знаю — погрустнела она — я даже не уверена выхожу ли… -Это как? — оба хором спросили и уставились на нее. -Ну, Хоби сказал, что у нас свадьба, но как такового предложения не было и кольца. Да и заявление мы не подали. Так что может и не будет — она опустила глаза — ладно. Так, когда свадьба ваша и что хотите в подарок? а я вообще приглашена? Не как в те разы? -Так, стоп Дан. Я не понял. Тебя опять это хер собачий за нос водит? — рычал брат. -Нгок хватит. Я больше рассказывать ничего не буду. Я уже достаточно большая чтобы уметь решать свои проблемы. -Ага, достаточно взрослая чтобы создавать проблемы, которые сама не в состоянии решить. -Оппа! Прекрати! — пыталась остановить его Чеен. -Она вечно так. А потом ноет что все плохо. -Прости, больше не буду ныть — ДаЫн встала и пошла на выход — рада была увидеться — захлопнула дверь за собой. -Дан подожди, прости — побежал за ней брать, но было поздно. -Вот чего ты добился? — ругалась Чеен на него — она итак расстроена из-за неведенья, а ты только добавил. Чеен пошла в спальню и закрыв дверь набрала номер. -Алле, дядя Хоби привет. -Привет малышка, как дела? — улыбка была слышна. -Дядя Хо, ты вот совсем того? -Всмысле? -Кто так поступает? К нам ДаЫн-онни приходила. Она расстроена. Мы ей сказали о своей помолвке, а она о своей. Только она не знает, когда будет свадьба и будет ли вообще. Ты же ей предложение не делал. Ты совсем одичал? Думаешь, что если ей тридцать три это делать не нужно? Любая мечтает об этом, даже если не говорить или отрицает. Исправься, пожалуйста, иначе тебе не поздоровиться! -Твою мать Чеен. Я и не подумал. Спасибо маленькая. -Не спасибо, а сделай все как надо! Она с Нгоком поругалась из-за этого. -Бля… Хорошо малыш. Все сделаем. Пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.