ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Выписка

Настройки текста
Набежали врачи. Обследование продлилось несколько часов. За это время в больницу успели приехать Юнги, Чонгук и Тэхен. Чимин остался с племянником ожидая новостей. Наконец омегу перевели в обычную палат. Все сразу пошли к ней. -Пусть он уйдет — сказала ДаЫн когда к ней подошел Хосок и хотел взять омегу за руку. -Моя маленькая Нимфа, почему? — почти плача спросил он. -Я ВСЕ ВИДЕЛА! Я ЗНАЮ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГАЯ ОМЕГА! — закричала она и после выгнулась от боли. Все уставились на старшего Чона. -Тварь — зарычал Нгок — ты такой же, как и ее бывшие. Не смей появляться мне на глаза! Плевать кто ты, я тебя убью! Чонгук загородив отца вывел его из палаты. Юнги держал брата. Тэхен стоял и плакал. -Нуна — тихо позвал он ее — прости меня — омега упал перед ней на колени. -Глупый малыш — борясь с болью во всем теле шептала она — за что ты просишь прощения? Она потянулась и легонько потрепала младшего по голове. -Я оскорблял тебя, а ты… ты заступилась за меня и пострадала. Прости если сможешь — ему было стыдно смотреть ей в глаза. -Глупышка — улыбнулась еле заметно она — что с вас детей взять… сама такой была… -Дани, как ты можешь после всего с ними говорить? — удивился Нгок. -Не они это сделали, но они спасли меня и малыша Тэ. Нгоки, они наша семья… — тихо сказала она — как Вонхо? -Не волнуйся, Мини с ним поехал загород. Ему там нравиться — тихо не смотря в глаза стоя боком говорил Юнги. -Че вы стоите, как будто я умирать собралась? — она опять выгнулась от боли. -Твою мать! — зарычал младший альфа — они что, не могут нормальное обезболивающее дать. Он выскочил из палаты и начал орать на врачей. Вскоре ей сделали укол и боль начала утихать. -Спасибо — улыбнулась она и взяла за руку братьев. В палату вернулся Чонгук. -Нуна, а что ты говорила про другую омегу? — спросил Чонгук. -Перед всем… этим. До того, как ты позвонил. Я видела, как к твой отец встретился с омегой. Подарил цветы, и она его поцеловала — старшая заплакала и улыбнулась — я такая неудачница… -А ты видела эту омегу раньше? — насторожился Гук. Он нервно покусывал губу. -Да… — старшая опустила глаза — это Дженни. Я ее знаю, потому что Чими меня с ней знакомил. -НУНА — вздохнул Чонгук и Юнги — это крестница его. У нее был день рождения в тот день. ДаЫн заплакав взвыла. -Удушите меня подушкой — проскулила она. -Что? Так сильно больно? — испугался Юнги. -Просто хочу сдохнуть. Лучше бы он мне изменил. Как теперь после всего ему в глаза смотреть. Мне и вам то стыдно, а ему и подавно. -Нуна, он любит тебя и твою истерику простит — сказал Гук. -Зато я себя не прощу. Я грязная и гадкая. Оставьте меня одну — боль отступила, и она начала засыпать. Они все ушли. В один из дней, вечером, из больницы позвонил врач. У Юнги чуть сердце не остановилось. -Алле — дрожащим голосом он ответил на звонок. -Это Мин Юнги? -Я, что с моей сестрой? — ноги отказывались его держать. -С ней все хорошо. Она просила позвонить Вам и попросить Вашего мужа приехать к ней. -Хорошо — альфа осел в кресло — спасибо. Он сбросил звонок. -Что случилось? — Чимин залетел в кабинет услышав разговор. -Нуна хочет тебя видеть — сказал альфа, закрыв глаза. -Конечно, я съезжу. На следующий день младший омега ни свет, ни заря уже был у старшей. -Нуна, родная — подлетел он к ней. -Привет Чими, я так рада тебя видеть — она улыбнулась. Чимин расплакался. -Нуна… как так-то? — он упал рядом с ней на колени. -Эй, ты куда? — она попыталась поднять голову. Боль пронзила тело. -Лежи, не вставай — испуганно вскочил рядом младший. -Чим, что мне делать? — закрыв глаза она спросила — после… того как мной попользовались пять альф, я не знаю, как ему смотреть в глаза. Чимин снова зарыдал. -Боже мелкий — взвыла она — прекрати плакать. -Нуна, Тэ мне все рассказал. Ты спасла его. Ты святая… Я бы не решился. -А я бы жить не смогла если бы малыш пострадал — сказала она — хотя как теперь вообще жить, не могу понять. Мне так страшно Мини. Что вообще делать? Врач сказал, что мне ТАМ кучу операций сделали. Даже страшно представить. -ДаЫн, мы их всех наказали, жестоко — сказал, прекратив плакать и утерев слезы омега. -Знаешь, легче не стало. Все равно все болит — скривилась она — хочу курить и кофе… а еще фастфуд какой-нибудь. Младший рассмеялся утирая слезы. -Я боялся, что больше не узнаю свою Нуну — он наклонился и обнял ее аккуратно — Юнги решит этот вопрос. Я ему сейчас позвоню. Через полчаса у старшей омеги был полный пакет фастфуда и сигареты. -Так Мини — она, преодолевая боль начала подниматься — постой на шухере. -Нуна, ты что? — округлил младший глаза — тебе лежать надо. -Мне курить надо! А иначе убью кого-нибудь. Будь бобром, постой на атасе? ДаЫн достав сигарету прикурила и открыв окно села на подоконник. -Ради этого стоит жить — она заулыбалась. После она влила в себя два стакана кофе и съела два бургера. -Так че, когда меня домой заберете? — закурив еще одну сигарету спросила она. -Нуна, тебя еще не вылечили — удивленно вскинул брови младший. -Бля, так и скажите, что я вам надоела и решили, что бы я тут повалялась по дольше — скривилась она. -Нуна, не говори так! Мы любим тебя — возмутился омега. -Так пусть выписывают. И забирайте меня всю — она эротично с улыбкой провела руками по своему телу. Младший засмеялся. -Ты неисправима. -Я не хочу тут больше находиться. Уже месяц как я валяюсь тюленем. -Не валяешься, а лечишься — поправил младший. -Не умничай — затянулась она. В палату зашел доктор. -Что тут происходит? — возмутился он. -О, док — улыбнулась старшая как ни в чем не бывало и затянулась — выпишите меня, а? -А как вы себя чувствуете? -Восхитительно — соврала она. -Ладно — сказал врач, понимая, что та врет — завтра… -Сегодня! — перебила она врача — сегодня я хочу быть дома! -Хорошо, но документы тогда заберете завтра, идет? -Супер! Док, вы душка — она улыбнулась альфе. Чимин только закатил глаза. Приехал Юнги с одеждой старшей. -А что собственно происходит? — зайдя в палату спросил он. -Я. Еду. Домой — танцуя в палате ДаЫн напевала эти слова. -А голову ей проверили? — шепнул альфа своему мужу. -Я все слышу червяк мелкий — рявкнула она. Тот молча спрятался за мужем. Через двадцать минут они ехали в машине. -Хочу вина и какой ни будь фильмец. На всю ночь… — мечтала она. -Никакого вина! — стальным тоном сказал Юнги — ты на таблетках! -Душнила — шикнула она на младшего. Альфа улыбнулся, а младший омега хихикнул. -Я рад что ты вернулась — сказал Юнги взяв сестру за руку. -Как мой альфочка? -Эм… тут такое дело — замялись оба. -ЧТО? ЧТО С НИМ? — подпрыгнула она на сидении — КАКОГО ХУЯ ВЫ МОЛЧИТЕ? -Не, не — успокоил ее Чимин — мы сейчас тебе расскажем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.