ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24. Храбрый бета

Настройки текста
Проснувшись, она не поняла день или вечер на дворе. Было темно за окном. Взяв телефон омега поняла что день только начинается. От скуки она встав с кровати пошла прогуляться. Когда она вышла из палаты к ней тут же подлетел охранник бета. -Госпожа Чон, вы что-то хотели? Она уставилась на него. -Ммм, да. Я хочу прогуляться. А после… хочу фруктов и планшет. Мне скучно. Организуешь? — жалобно уставилась она на него. -Все что попросите — улыбнулся тот. Ему нравилась омега, не как предмет обожания, а как человек. Она не хамила, не требовала. Была скромна и красива. Бета был счастлив что его приставили к ней. И что именно она стала женой его босса. С ее появления, Чоны стали мягче и не так терзали их. Они вдвоем пошли «гулять» по больнице. Увидев автомат с кофе омега направилась к нему. -Госпожа, Вам нельзя же — жалобно сказал бета. -Но я так хочу — скривилась она остановившись — уже привыкла цистернами вливать его в себя. А теперь и курить нельзя. Он поджал губы. -Ну если только одну. Стаканчики там маленькие… — сказал он и увидел как омега засветилась от радости — только пожалуйста, не говорите Боссу. -Это — она хлюпала напитком — будет наш секрет — она продолжила наслаждаться напитком, просто мурча от удовольствия. Бета хихикнул. После они еще немного погуляли. -Госпожа Чон, я распоряжусь чтобы Вам привезли теплые вещи. Мы можем с Вами на улице прогуляться — сказал он. -Ура — радостно она вскинула руки — ты просто чудо! Тот лишь улыбнулся. Чуть позже ей принесли планшет и большую корзину с фруктами. Омега была счастлива. Так же к обеду доставили ей пакет фастфуда. -Это от господина Мина — бета протянул угощение. -Ты не видел что в пакете — страшно округлила она глаза — кстати, ты можешь посидеть тут, на диванчике. Там же в коридоре неудобно. -Спасибо госпожа, но инструкции были другие. -Ну я типа твой работодатель, так ведь? — тот кивнул — тогда я приказываю сидеть тут со мной на диване. Можно поспать. Кстати, ты давно тут находишься… Иди поешь. -Но госпожа… -Я приказываю! — строго она указала на дверь. -Спасибо, но я правда не могу Вас оставить — улыбаясь и смущенно опуская глаза сказал тот. Тогда мне придется идти с тобой! А потом будешь спать! Тебе ночь меня караулить! -Спасибо — сказал он — Вы… Вы чудесная. Нам всем повезло. Они сходили в столовую и поев вернулись. Она силком усадила бету на диван. -Не заставляй меня укладывать тебя! Он сняв пиджак уместился на диване. -Я никуда не собираюсь. У меня тут все условия. Планшет, еда и фрукты. Заперев палату омега спокойно включила фильм. Через три фильма в дверь начали ломиться. ДаЫн встала и хотела открыть, но охранник ее остановил. -Отойдите, я сам — он аккуратно ее оттеснил за стену. На телефон омеги поступил звонок. -Да Хося — она подняла трубку. -Нимфа! Что происходит? Почему около твоей палаты нет охраны и она закрыта? -Все нормально, не волнуйся — она отключилась, потому что бета открыл дверь. Хоби влетел в палату. -Что тут происходит? — он уставился на охранника. -Я приказала ему поспать — спокойно сказала она, залезая на кровать. -Зачем? — не понял альфа. -Он человек, а не робот! Ему, бедняге, еще ночью меня караулить! Пусть отдохнет немного, вот я и заставила! — рыкнула она на мужа. -Нимфа, но можно было просто попросить прийти другого… -Ага, который так же не спал день. Короче. У тебя какие то претензии? Или я не могу распоряжаться и отдавать приказы? -Нет, что ты — стушевался он. -Тогда? -.Вопрос снят — сказал альфа. Его взгляд упал на пакет с фастфудом — а это что такое? -Во первых ты сам хотел меня тогда подкупить им — защищалась она — во вторых, бедный охранник пострадал пытаясь отнять его у меня! Так что у него еще и травма на производстве! Хосок перевел на бету удивленный взгляд. -Он отошел по нужде. В этот момент мне принесли пакет. Когда он вернулся, то хотел забрать у меня его, но я укусила беднягу — объяснила она — так что по сути он ни чего не нарушил! Ему еще и доплатить за храбрость надо! Со мной даже Чонгук не пытается спорить, а уж бедняга полез отнимать вредную еду, рискуя собой! Бета хихикнул за спиной альфы. -Ладно — улыбнулся Хосок — верю. -Еще бы не поверил. А где мои цветы? — надула она губки. -Ааа, эм… прости любимая. Я не подумал. Спешил к тебе — замялся он. -Ладно, прощаю — вздохнула она, про себя думая что план по отвлечению сработал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.