ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25. Минхо

Настройки текста
В один из дней ДаЫн гуляла с охранником во дворе больницы. К ней на всех парах мчался Минхо. Бывший муж его брата. Уже из далека началась орать. -Ты! Тварь! Ты отняла у меня мужа! — орал он издалека. Охранник загородил ее. -Съебись по-маленьку — спокойно сказала она. Минхо не мог достать до нее из-за беты и решил отыграться на бедняге. Он вцепился тому в волосы. -Ах ты мразь — рявкнула она и подлетев, с ноги залепила тому в живот, а после начала пинать. -Госпожа, прошу! Вам нельзя нервничать! Госпожа, вы можете поранится — бета не знал как ее оттащить от обидчика, боясь навредить ей и ребенку. -Как ты, мразь, посмел обидеть моего охранника! Я тебя в асфальт закатаю! — рычала омега. -Госпожа, со мной все хорошо. Остановитесь прошу — бедняга почти плакал. На помощь пришел Чимин. Ну как на помощь. Он оттащил ДаЫн от бывшего мужа Нгока. -Нуна, ты чего? — он уставился на нее. -Эта гниль обидела моего охранника — шипела она — пусти, я не закончила. -А кто это? — ржал Чимин. Она защищает своего охранника от омеги. Просто «финишь». -Это бывший Нгока — успокаиваясь сказала она. -Госпожа Вы в порядке? — бета беспокоился за нее. -Почти… вот сейчас закончу втаптывать его в щебенку и буду в полном порядке. -Стоп! — сказал младший омега — а что ему надо? -Ну он предъявил моей госпоже что она отняла у него мужа… — пояснил бета, так как омега пыталась пройти через Чимина и затоптать лежащего. -ЧТО? -Да, и он ее оскорблял — добавил тот. -Ну-ка, подержи — он передал старшую в руки охране — вот так, держи. Сам он развернулся и начал месить того. -Как ты посмел оскорбить эту святую женщину! — рычал он продолжая начатое ДаЫн. -Так, походу надо его оттаскивать — сказала уже спокойная омега — он ведь его убьет. Бета быстро выполнил приказ. -Какого хрена! Отпусти! — брыкался младший. -Мини, мое сокровище. Все хорошо. Спасибо. Я отомщена — старшая чмокнула его в нос — какой ты хорошенький. Тот успокоился и вырвавшись из рук охранника обнял ДаЫн. -Никто не смеет тебя обижать! Ты самая чудесная омега на всем белом свете! — покачивая ее приговаривал он. Старшая мурчала как кошка. Они недолго погуляли и Чимин отведя ее с охранником в палату ушел домой. Заточение ДаЫн в больнице длилось долго. За это время к ней приходил Джун и рассказав что он может сделать, ДаЫн выбрала варианты по-кровожаднее. Джун нисколько не испугавшись ее решений, а наоборот даже одобрив их и обсудив особо жесткие моменты, посмеявшись с ней и пообещав что он подробно ей расскажет об эмоциях Намиля и его семейки ушел, оставив отдохнуть старшую. Шли обследования. Хосок приезжал к ней почти каждый день, а на УЗИ он даже бросал все «разборки». Мог уйти прямо во время действия что бы лишний раз посмотреть на своего третьего ребенка. Вскоре им объявили что родится омежка. Альфа был вне себя от счастья. -Любимый — ДаЫн грустно сидела на кровати — может попросишь врача хотя бы на пару часов мне выйти из больницы, домой. -Нимфа, нет. Я не перенесу если с тобой или малышом что-нибудь случиться — строго сказал он, а после задумался — а зачем тебе домой на пару часов? -Да уже не важно — чуть не плача она отвернулась. -Эй, милая. Что ты хотела? — альфа не мог понять что ей нужно дома. -Не важно. Иди… и не приходи так часто — она накрылась одеялом. Хосок, распознав характер своей омеги, решил уйти чтобы не нервировать ее. -Открой окно перед уходом — буркнуло «одеяло». Выполнив требование он ушел. Выйдя из больницы он набрал номер единственного кто может ему помочь. -Привет мелкий — сказал он тревожно. -Привет дядя Хо, что случилось? — насторожился Чимин, да именно ему он позвонил. Альфа знал что у него с его Нимфой очень близкая дружба. Ему она точно пожалуется. -Чими, тут такое дело. Моя девочка… она просила меня чтобы я ее забрал домой на пару часов, а когда я отказал ДаЫн опять обиделась. Накрылась одеялом и попросила когда я уходил, открыть окно. Помоги, а? Узнай что моей девочке надо дома. -Не вопрос дядя. Сделаем — Хосок прям представлял как младший улыбается. Вскоре Чимин приехал к старшей. -Привет Нуна — он подошел и обнял ее — как ты тут? -Нормально — она отвернулась к окну. -Милая, что случилось? — начал он издалека. -Я секса хочу, а Хосок не хочет меня забрать. Мне же тяжело, он приходит, тут все им пропахнет, а мне корчась в муках после его ухода. Хоть на стену лезь, только толку от этого — говорила омега чуть не плача. -Так вот в чем проблема — улыбнулся младший. -Всмысле? — подняла одну бровь ДаЫн. -Ну твоего плохого настроения — выкрутился Чимин. Они еще долго болтали, а после младший вышел и набрал Хосока. -Алле, дядя? Привет! — он улыбался. -Привет мелкий, ну что? Выяснил? — тот сидел на иголках. -Да, только решать эту проблемы с Нуной и врачом будешь сам — уже начиная ржать сказал Чимин. -Так что моей девочке надо, говори скорее — старший готов был выть от нетерпения. -ДаЫн хочет… — он задумался как лучше сказать, и решил не мучить старшего — секса. -Оу — на том конце воцарилось молчание. -Алле, дядя? — звал он Хосока. Мин уже готов был заржать. -Я понял, спасибо — он ответил быстро и сбросил звонок. На следующий день альфа приехал к ДаЫн. -Маленькая — он зайдя в палату, закрыл дверь на замок, словно хищник перед своей добычей, подходил к ней. -Эй, ты чего? — испугалась она и подобралась на кровати. -Иди ко мне — он потянул ее за ноги к себе. Целуя ее лодыжки и поднимаясь выше. -Хоби, я не стану заниматься этим тут — дрожащим голосом сказала она. -Нимфа, но я не могу забрать тебя домой. Ребенку нужно наблюдение — жалобной скулил он. -Тогда уходи — зарывшись в одеяло сказала она. Все следующие разы, когда он приходил, ДаЫн отворачивалась и так же зарывалась в одеяло. Ему ничего не оставалось делать, как уходить. Омега понимала что таким поведением добьется того что Хосок ее бросит, но пересилить себя, и сделать ЭТО в больнице, она не могла. И ей очень хотелось близости, аж до звезд перед глазами, когда она хотя бы отдаленно слышала запах своего альфы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.