ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29. Возвращение альфы

Настройки текста
Через две недели, раньше не смог, вернулся Хосок. Его Нимфа не отвечала на звонки. Младшие не давали четкого ответа где его омега и что с его детьми. Как только он зашел в дом, на него налетел бывший муж. -Любимый, ты вернулся — он потянулся за поцелуем — я скучал. Хосок его отпихнул. -Какого хуя ты тут делаешь? — рявкнул он — кто тебя пустил? -Мой сын меня пустил. -Ааа, вспомнил что у тебя есть сын? Спустя двадцать три года то! -Отец — влетел в прихожую Гук — ты что творишь? Это дурное влияние ДаЫн! Не смей так с папой! -Не смей о моей девочке так говорить! Сопляк! Еще не дорос! Ты ни черта не знаешь! — рычал на сына отец — Где она? -Я не знаю! Эта ненормальная избила папу и сбежала! — орал в ответ Чонгук. Хосок не выдержал. Подлетев к младшему зарядил ему в челюсть. -ДаЫн святая! — рычал он — Не смейте о ней так отзываться! -Ты псих! — сказал сын — Ни чего кроме нее не видишь! Гук взглянул на папу, думая что тот заступиться за него как и ДаЫн делал это. Но тот спокойно стоял и даже не пытался, хотя бы утешить или пожалеть сына. -После всего, что она для нас сделала ты смеешь так говорить о ней? — дивился старший — раз тебе дорога эта шлюха — он указал на омегу — можешь забирать его и проваливать из моего дома! -Что? — испугался омега. -Хорошо отец. Как скажешь — сплюнув младший собрал вещи и забрав папу поехал к себе на квартиру. -Ты должен извинится перед отцом! — сказал омега. Ему было не выгодно уходить. Нужно было вытянуть деньги из обоих, а именно из старшего. -Не стану! — рявкнул он. Хосок позвал охрану. -Где моя жена? — рычал он — как вы посмели пустить эту тварь в дом, где мои дети и моя девочка? И где ее охранник? В этом время Тэхен отвез старшую с детьми в загородный дом. -Тут вам будет лучше — он улыбался квадратной улыбкой, но это не помогало. ДаЫн лишь грустно улыбнулась. -Мама, там собака — прибежал Вонхо. -Где? — испугалась она, думая что это что-то большое. Тэ лишь рассмеялся. -Нуна, не волнуйся, это шпиц. Мой малыш Ентан. К ним выбежал Кроха. -Ой, такой милаха — слегка улыбнулась она — Тэ, Вонхо его замучает. -Не страшно. Я обожаю всех вас. А Тани, не помешает лишнее внимание — он улыбался смотря как малыш играет с собакой. Бао тоже нет, нет, но задерживал взгляд на Ентане. -Не волнуйтесь госпожа — к ним подошел охранник, тот самый — я буду приглядывать за маленьким господином, что бы ни он собачку, ни собачка его не обидели. -Спасибо тебе — грустно сказала она — но ты не обязан быть еще и нянькой для Вонхо. -Мне только в радость играть с Вашим сыном — улыбнулся он. Бэта был верен ей. Спустя неделю ДаЫн решила съездить к Юнги с Чимином. Соскучилась по ним. -Вонхо, ты поедешь со мной к дядям? — подошла она к сыну. -Ма, а можно я останусь? Хочу сегодня с Ентаном поиграть. Дядя Тэ обещал показать трюки которые он умеет — надул губки альфочка. -Плюшка, но дядя приедет только к вечеру. -Я посижу с маленьким господином — сказал охранник — мы отвезем Вас и вернемся. Вонхо обрадовался. -Тебе правда не сложно? — спросила она его. -Нет, все отлично. -Тогда не волнуйся, я вызову такси. Тут ехать всего ничего, со мной все будет хорошо — она улыбнулась бете. Так они и поступили. ДаЫн не успела выйти из машины как ее сгребли в стальные объятия. Сначала она испугалась, но потом услышала запах хвои. Хосок. Ее муж, пока муж. Она погрустнела. «Нахрена я поехала сюда» — подумала омега. -Нимфа моя — мурчал альфа — я приехал… ты не отвечала на звонки… волновался сильно… как только смог решить основные дела… мое сокровище… как дети… — она не могла разобрать половины, только отдельные фразы. Хосок зарываясь в ее волосы бубнил не замолкая. -Хосок, здравствуй — старалась она как можно сдержаннее говорить с ним — как поживает твой муж? -У меня только жена. Была одна шлюха которую я считал своим мужем, но это в далеком прошлом — он по прежнему не отпускал ее и зарывшись в волосы на ее затылке урчал как кот. -Гуки — она заплакала — он отказался от меня. -Драгоценная моя — испугался альфа — я разберусь с ним! Только не плачь! -НЕТ! Он выбрал своего папу. Он ему ближе. Я понимаю… но все равно больно… — она плакала ему в грудь — я боялась что когда ты вернешься, тоже выберешь его. -Ты не представляешь насколько сильно я люблю тебя. Никогда не откажусь от самых ценных моему сердцу людей. -Но Гуки, он же тоже ценный… -Он предатель — рыкнул Хосок — но не надолго. Вот эта сволочь скоро покажет ему свою истинную морду и засранец вернется. Я еще подумаю, простить его или нет. -Как ты можешь так говорить, он же твой сын! -Мозги надо иметь! Это ж надо променять тебя, мою Нимфу на этого… -Он его папа! — возмутилась она — и Нимфа я твоя, а не его. -Это и замечательно. Потому что я самый счастливый альфа на всем былом свете — он наконец ее поцеловал. Как же долго он мечтал об этом. Услышать ее аромат и вкусить ее губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.