ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28. Папа

Настройки текста
Шли дни и Хосоку надо было уехать на месяц. -Мое сокровище. Нимфа моя. Береги себя и детей. За тобой присмотрит Чонгук — он нежно поцеловал жену, и дав наставление старшему сыну и расцеловав младших, уехал. -Ну что мам, остались мы с тобой вдвоем — сказал Гук хлопнув в ладоши. -Впятером! Не забывай про Вонхо, Тэхена и Бао. Спустя неделю когда они вчетвером гуляли. Она, Чонгук, Вонхо и малыш Бао. К ним подошел омега. -Здравствуй сын — сказал он Чонгуку. Тот застыл — а это… твоя омега? — он брезгливо поморщился — не мог кого по лучше найти? -Это моя мачеха! — сказал не подумав альфа — и мои братья Во… Омега его перебил. -КАК? Хосок нашел мне замену? — округлил он глаза — этого не может быть! Я же… я же… Он играл мастерски. ДаЫн это поняла. Играл на психике Чонгука. -Папа! Папа. Не волнуйся — он подлетел к старшему и обнял. ДаЫн почувствовала боль в сердце. Проглотив обиду она ждала что будет дальше. -Мне негде жить — рыдал он на плече сына. -Ты можешь вернуться домой — сказал не задумываясь младший. У ДаЫн перехватило дыхание. «Как? Она с детьми будет жить под одной крышей с бывшем ее мужа?» Этот омега прекратив плакать, резко причем, повел сына к машине. Тот помог ему сесть. Как только Чонгук хотел сесть за руль, его взгляд упал на мачеху. -Ой, я совсем забыл про вас — в сердце ДаЫн воткнулся еще один нож. -Ни чего милый — донесся голос из машины — они могут вызвать такси. Альфа сел и увез папу домой. ДаЫн так и стояла открыв рот. -Мама, а куда братишка ухал — спросил Вонхо — он же вернется за нами? Омега не знала что сказать. В груди зияла дыра. У нее зазвонил телефон. Во время. -Да — не глядя сняла она трубку. -Нуна! Привет! Вы где, я хочу увидеть Плюшку с Ватрушкой — радовался Чимин. -Мы… — она огляделась. После всего увиденного мысли улетели из ее головы — в парке? Центральном… -Нуна, что с тобой? — испугался младший слыша ее потерянный голос — что случилось? -Мини… приедь пожалуйста. Мне так нужно увидеть тебя… или Тэхени. А может Юнги… Я точно не уверена, не знаю. -Нуна, не пугай меня! Что с детьми? -С младшими все окей. -Мы едем — связь оборвалась. ДаЫн огляделась и увидев лавочку пошла с детьми к ней. Вскоре к ней бежали все трое. -Нуна, что случилось? — перебивая друг друга они обеспокоено смотрели на нее и детей. -Братик Гук уехал с каким то дядей омегой. Он его папой называл и сказал что мы доберемся до дома на такси — выдал за маму Вонхо. -ЧТО? — хором сказали все трое. -Нуна, родная… а что это был за омега? — Юнги присел на корточки. -Я… не помню. Но он его папой звал — повторила она — я просто не ожидала. Видимо он меня избаловал, называя мамой — она безумно улыбнулась — а при нем назвал мачехой… и оставил нас тут… Мне… немножко обидно. -Ну я ему покажу — зарычал Тэхен — как он посмел! Оставить тебя еще и с детьми тут. -Не надо — сказала старшая — это все же его папа… а я кто…? мачеха… ДаЫн все еще не могла отойти. -Нуна, давай ты у нас поживешь? — Чимин забрал у нее коляску. -Не... все вещи дома. Мы там побудем, до возвращения Хосока. А там видно будет… Я же смогу вернуться? — она подняла пустой взгляд на брата с его мужем. -Всмысле? — охренели они — ты думаешь дядя Хо тебя променяет на бывшего? -А почему нет? — ухмылка появилась на ее лице — всему хорошему приходит конец. Вот, Гуки… выбрал папу. Может Хоби любит его и захочет вернуть. Я не буду вставлять палки в колеса. Младшие молчали. Они в первый раз видели свою Нуну такой. В первый раз в жизни, она опустила руки. Им стало страшно. -И ты не будешь бороться?.. — спросил Чимин. -Насильно мил не будешь — омега опустила глаза, сдерживая слезы. Им больше нечего было сказать. Они отвезли ее и детей домой. -Нуна — Юнги взял ее лицо в ладони — если что, в любое время звони. Я примчусь. -Ага — грустно сказала она. Попрощавшись с ними она с детьми пошла в дом. -Госпожа, Вы где были? — ее охранник бета подлетел к ней. -Гуляли мы — бесцветно сказала она. -С вами все в порядке? Что за омегу привез младший Хозяин? -Я пока не знаю ответы на эти вопросы — смотря сквозь него сказала она. Он помог им зайти. Чонгук и его папа обедали. -Нуна — вскочил альфа — я совсем забыл про Вас. --Ничего страшного милый. Видишь, ничего с ними не случилось — жестко сказал омега. -Я сейчас помогу — он хотел подойти к ним. -Они сами справятся — остановил его папа — а если нет, то в доме полно прислуги. Не утруждай себя. Сядь и ешь. Чонгук послушно сел и продолжил обед. Бэта-охранник поджал губы. Ему не нравилось то что происходит. ДаЫн с детьми переодевшись спустилась обедать. Омега демонстративно вышел из-за стола и ушел с чашкой чая на диван, утянув с собой Чонгука. Она с детьми пообедала. Чонгук отошел куда то, женщина не заметила. Вонхо подошел к гостю. -Здравствуйте, а Вы кто? — спросил малыш — меня Вонхо зовут. -Я хозяин тут. А кто ты мне плевать — зашипел он — пошел вон щенок — он пнул ребенка. Омега служанка замерла, опешив от увиденного. -Соен — обратилась ДаЫн к ней — забери детей. Не хочу чтобы они были свидетелями убийства. Та быстро подхватив Бао и схватив Вонхо за руку, попутно успокаивая малыша, побежала прочь. ДаЫн с лету напрыгнула на подонка и начала того месить нещадно. -Не смей трогать моих детей ублюдина! Ты пожалеешь об этом, возможно пожалеешь… если останешься в живых — она избивала его, глаза были налиты кровью. Тот орал и звал Чонгука. -Папа! ДаЫн, что ты делаешь? — он подлетел и собрав всю силу сняв отбросил девушку-омегу с папы. Та больно ударившись о комод в который отлетела, не остыла. В гостиную забежала охрана. -Она бешеная! Я сидел и ни чего не делал — хрипел тот — а она налетела на меня и начала избивать. Ей в психушку надо! -Только после твоих похорон — рявкнула она двигаясь на него. Охрана заслонила ей путь. -Не подпускайте ее к моему папе — дал приказ Чонгук — ДаЫн! Это перебор! Ты ненормальная! Альфа взял на руки избитого и вынеся его, уложил в машину поехал в больницу. Сердце ДаЫн перестало биться. Чонгук от нее отказался. Она направилась к Вонхо. -Маленький, ты как? — она подлетела к нему. -Мама — он бросился к ней. -Все хорошо. Мы сейчас уедем, иди посмотри что тебе прям очень нужно. Мы возьмем только самое необходимое. Она собрала вещи свои и детей. Попросив служанку помочь ей спуститься с младшими. Как только она собралась спустить, к ней подбежал охранник бета. -Я помогу — он взял чемоданы и спустив их вынес и уложил в машину — куда Вас отвезти? -Отвези нас к… Я не знаю куда — погрустнела она. -Нуна, ты куда? — Тэхен только что приехал — что происходит? -Я ухожу Тэша — сказала она — не требуй объяснений. Я не хочу сейчас и не в состоянии. Младший только посмотрел на разбитые костяшки старшей. -Поехали ко мне? — не задумываясь предложил он. -Я не… -Отказ не принимаю. Не позволю тебе умчаться в далекие ебеня. А этого идиота я брошу. Если он не ценит мою любимую Нуну, то такой мне не нужен! Они поехали на квартиру к младшему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.