ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32. Машинка

Настройки текста
Шли дни, недели и месяцы. У Чимина было намечено открытие нового клуба в другом городе. -Нуна, а ты не хочешь со мной поехать? — придя к ним спросил омега. -Я не знаю — испуганно сказала старшая — дети… -Все будет пучком! Мы ненадолго, да и Юнги с Хосоком справятся. -Ладно — только и сказала она. На следующий день они поехали в Инчхон. Альфы их отпустили, а Хосок даже дал карточку с круглой суммой и сказал ни в чем себе не отказывать. Они приехали на место. -Я пройдусь — сказала ДаЫн — буду на связи. -Хорошо — сказал улыбаясь Чимин — я все проверю и заеду за тобой. ДаЫн пошла пешком по городу. Ей было все интересно. Она набрела на салон дорогих автомобилей. Омега любила машины. Это была ее тайная страсть. Об этом знал только Нгок. Она с Вонхо даже ходила на выставку, где пищала, как ненормальная, от восторга. Разглядывая в витрине машины она увидела… любовь с первого взгляда. -Бля, как жаль что у меня нет прав. Может быть Хоби бы купил мне ее — она пускала слюни. Зайти она не решилась, смысл. Эта красотка стоит больших денег. В окно ее увидел менеджер. -Добрый день госпожа — улыбался он — проходите. «Еще бы ты не зацепился за меня, на мне шмотки дорогих брендов. Хосочек с Чими постарались» — закатила она глаза. -Какая модель Вас интересует? — приставал менеджер. -Вон та — она указала на свою любовь. Ford Mustang GT 500. Сразу вспомнив тот самый фильм с Николасом Кейджем. Эта липучка провел ее и открыв дверцу, усадил в салон. У нее перехватило дыхание. Она гладила руль и сидение. Телефон зазвонил. -Алло — сняла она трубку. -Нуна, откуда тебя забрать? -Подъедь к салону — она задумалась, повернувшись к прилипале — адрес тут какой? Я не заметила. Тот назвал адрес. -Все понял, лечу. Приехав, Чимин застал удрученную ДаЫн. -Нуна, милая! Что случилось? — испугался он. -Мини — хныкала она — вот почему у меня прав нет? Че я такая дура. Отец предлагал, а я отказалась. -Че, понравилась? — улыбался он. -Охренеть как. Это моя любовь — хныкала она вылезая из машины. -Все окей, дорогая. Права получить это легко. Я помогу с вождением. -Но она дорогая… Хоби навряд ли мне ее купит. -Ты смеешься что ли? Если ты попросишь, то он тебе и страну купит… маленькую. Типа Тайваня — ржал он — а уж машину то и подавно. -Ты правда так думаешь? — она шла оборачиваясь на любимую. Ей даже показалось что фары сверкнули. Стряхнув наваждение она отвернулась. Завтра должно быть открытие. Ближе к вечеру они собрались. Выглядели омеги на миллион баксов. Приехав в клуб Чимин с ДаЫн провели торжественную часть и пошли тусить. В середине ночи младший потерял ДаЫн. Испугавшись не на шутку он начал звонить сначала Хосоку, потом Юнги и в конечном итоге Джину. Последний отследил. -Мини — сказал Джин — ты же вроде клуб открывал в Инчхоне? -Ну правильно. Мы тут — не понимающе сказал тот. -А почему телефон Нуны показывает Пусан? — охреневал Ким. -ЧТО? КАК? Три часа назад. ДаЫн достаточно для подвигов, но не достаточно для отсутствия движения, выпила. Она вышла из клуба и пошла выкупить свою любовь. «Пьяному и море по колено» это про нее. Пришла она когда они почти закрылись. Она завалилась внутрь. Машину ей быстро оформили. -Куда Вам ее доставить? — спросил менеджер, довольный продажей. -Сюда — указала она под ноги — я поеду на ней. Сев в авто она долго наслаждалась салоном. Вчера, омега тщательно следила как Чимин ведет машину. Да что там говорить, в семнадцать лет Нгок ее учил водить, она с тех времен все помнит. Омега завела и поехала. Улыбаясь она включила музыку. Поскольку у нее был топографический кретинизм, ДаЫн ездя по дорогам заблудилась. Вот за ней пристроилась полицейская машина. -Не, не, не — запричитала она, понимая что ее прелесть отберут и нажалуются Хосоку — я тебя не отдам. Мы свалим. ДаЫн мчалась на большой скорости по дороге. Сориентировавшись где выезд из города она гнала на всех парусах. В магнитоле играла песня: Что нас ждет и куда ведет дорога; от Бога или к Богу? Что нас ждет и кто об этом знает; пока они едут за нами. Что нас ждет и куда ведет дорога; почему в душе тревога? В зеркалах, синие огни мерцают — за нами едут полицаи! Поли-поли-полицаи! За нами едут… Поли-поли-полицаи! Она увеличила громкость. Сколько омега ехала, неизвестно. Но проехав очередной населенный пункт, тапа города у нее заканчивался бензин. -Малышка! Ну как же так?! — почти плакала она. Остановив машину, ее окружила полиция. -Госпожа! Выйдите из машины! Руки держите на виду. Омега осторожно выполнила требования. Ей надели наручники. -Пожалуйста, только не моя девочка — причитала она — не забирайте ее, я буду хорошо себя вести! Ее отвели в участок. -Имя — сидел напротив представитель закона. -А если я скажу, вы не позвоните мужу? — осторожно сказала она. -Он Вас бьет? Вы от него сбежали? — насторожился служитель закона. -Не, мне просто по первое число влетит от него. Ладно. Все равно узнаете — вздохнула она — Чон ДаЫн. -У Вас есть право на один звонок — сказал он, протянув телефон. Омега замешкалась. Кому звонить она не знала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.