ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33. Элеонор)

Настройки текста
Омега замешкалась. Кому звонить она не знала. Хосок будет ругаться. Юнги тоже. Джуна беспокоить не хотелось. Наверное Чимину. Он скорее всего потерял ее и беспокоится. Она набрала номер. -ЧОН ДАЫН! — раздалось в трубке, она отодвинула ее от уха подальше — КАКОГО ЧЕРТА ПРОИСХОДИТ? -Не смей на меня кричать! — на безопасном расстоянии держа трубку крикнула она. -Муж? — поинтересовался полицейский. -Не, друг — сказала она и крикнула в трубку — не волнуйся. Со мной все хорошо. Ну относительно. Я в… — она перевела взгляд на полицеского. -Полицейский участок №** города Пусан — сдерживая улыбку ответил он. -ЧТО? — хором сказала ДаЫн и голос в трубке — я же была в Инчхоне. Тут застыл уже служитель закона, подняв взгляд на омегу он ее изучал. -Не слабо — начал ржать он. ДаЫн же согнулась пополам и зарылась руками в волосы. -Ты че там делаешь? — раздался голос в трубке. -Страдаю — скулила она. Хосок ее отлупит и будет прав. Ее прелести ей больше не видать. -НУНА! — крикнули в трубке — мы скоро будем у тебя. Звонок закончился. -Страшно подумать кто «МЫ» — скулила она — а можно меня в другой участок? — поинтересовалась она. -Не — ржал полицейский. -А когда за мной придут можно остаться у вас недели на три? — продолжала интересоваться омега. -Не — служителя закона она начала забавлять. Остальные тоже подтягивались и тихо хихикали. -А машинку мою отдадите? Хотя бы брату… — спросила она. -Хорошо — сжалился он. -Спасибо и на этом — грустно она сказала. В камеру ее не стали отводить. Омегу было реально жалко. Ей принесли чай и бутерброды. Она поблагодарила и поймав одного из полицейских спросила: -А можно мне броник и каску? — жалобно спросила она. -Все так плохо? — сочувственно спросил он. Омега лишь опустила взгляд. -Ну мне чисто на то время когда меня забирать будут. Я отдам. Честно. -Ладно — смеясь сказал альфа полицейский — сейчас что-нибудь придумаем. Через полчаса ей все принесли. Она это нацепила и подобрав ноги стала отсчитывать время до расправы. Вскоре в участок ворвались Нгок, Хосок, Чимин, Юнги и Намджун. -Где она? — рычал ее альфа. Один из полицейских указал в уголок, где на стуле скукожившись до размера дюймовочки сидела ДаЫн. Другие полицейские ее загородили собой, боясь за малышку омегу. Вся толпа подлетела к ним. -Отошли! — рычали альфы. -Вы в полицейском участке! — предупредил один из них — не смейте заниматься тут рукоприкладством! Они расступились и им предстала картина от которой вся злость на шебутную омегу пропала. Они готовы были ржать. -Привет — не поднимая глаза помахала она, поправляя другой рукой шлем. -Мелкая, ты чего? — испугался Нгок. -Я это… я накосячила, я виновата. Но она мне понравилась. Сильно. Я ее люблю. Не отнимайте ее, пожалуйста. Я так больше не буду. Не злитесь — вещал карманный гномик на стуле, постоянно поправляя шлем. Пятеро пришедших и остальные еле сдерживали смех. -Че случилось то? — спросил Юнги. -Ну тут такое дело… — начала она рассказывать — короче, мы приехали в клуб. -Это мы в курсе — перебил ее Чимин — что было после. -Я выпила и подумала что моя девочка… ей очень одиноко… пошла за ней. А после, мы катались по городу… Нгоки, ты же знаешь. у меня топографический кретинизм. Вообщем полицейские начали меня преследовать. А я… ну не хотела чтобы ее у меня отняли и мы стали убегать… -Не хуево убежали — не выдержал и заржал Джун согнувшись. Остальные ее подхватили. ДаЫн немного расслабилась и улыбнулась. Она ждала полчаса пока все успокоятся чтобы закончить рассказ. -Ну так, бензин закончился и вот. Мы оказались в Пусане — закончила она. После ее слов разразилась новая волна истерики. Когда все успокоились, пятерым показали видео из нескольких городом где проезжала омега. Они присвистнули. -А когда она права получила? — спросил Нгок — у нее же вроде их не было. -И сейчас нет — сказал один из служителей закона, утирая слезы. Все перевели взгляд на омегу. Она так и сидела на стуле в углу не снимая шлем с броником. -Так, ладно — еле говоря после смеха сказал Хосок — а че в шлеме и бронике то? -Она Вас ждала — пытаясь не заржать снова сказал полицейский — попросила на это время. Хосок перевел на нее взгляд. ДаЫн до этого смотревшая на него, быстро опустила глаза. Он снова заржал. -Джун, поговори с полицейскими пожалуйста — попросил Юнги. Тот пошел решать вопросы. -Пойдем, чудо в бронике — подошел к ней Хосок. -Хоби — осторожно начала она — а можно решить некоторые вопросы пока я еще в «защите»? -Хорошо — сдерживать смех становилось все сложнее, он скрестил руки на груди и стал ждать ее речь. -А ты сильно будешь ругаться за то что я купила дорогую машину? -Неа -А мы заберем мою девочку? -Кого? -Ну машинку, Элеонор. -Элеонор? Почему Элеонор? -Ну как в том фильме… я ее люблю, прям с первого взгляда. Ее нельзя оставлять, ей тут плохо будет. Рядом стоял Нгок. -Погоди, Элеонор? Ford Mustang GT 500? — уточнил брат. -Ага — омега сидела и ковыряла коленку рваных джинсов, надув щечки. Хосок перевел на него взгляд, прося объяснить. -Фильм «Угнать за 60 секунт» с Николасом Кейджем. Это был наш с ней любимый фильм. Там была эта машина. Элеонор. Единорог. -Аааа — протянул Хоби и присел на колени перед женой — заберем. И права тебе сделаем. Чудо ты наше. -Спасибо — надутыми губками сказала она. -Поехали домой — взяв ее за руку он поднял ее со стула. -Погоди — она его остановила. Альфа обернулся на нее. Омега сняла шлем и броник, отдала полицейскому — спасибо и… простите. -Да все пучком. Мы так давно не веселились — забрал прибомбасы он. Пока ее вел Хосок по участку, ДаЫн всем махала и прощалась. Альфа улыбался и изредка хихикал. Когда они вышли, один из полицейских выехал на ее машине, вышел и отдал ключи мужу. Пятеро повернулись смотря на нее и сложив руки на груди. -Ты же водить не умеешь — прервал молчание Нгок. -Все так. Оно как-то само… — стыдливо опустив глаза сказала тихо она. Все окружающие попадали от смеха и вида виноватой омеги. Они вернулись в Сеул. Машину благополучно поставили в гараж. Когда рассказали историю появления Элеонор, Чеен, Чонгуку и Тэхену, они долго смеялись, как и остальные, последние еще к тому же вспоминали лицо и обмундирование омеги в полицейском участке. Пока ДаЫн училась вождению, ну как училась. Теорию учила, а вождение как оказалась она знала очень даже восхитительно. Омега приходила и разговаривала с Элеонор. Где то через месяц она получив права побежала к машине. -Девочка моя — она легла на капот — мы теперь можем быть вместе и кататься! Вечером того дня вся семья, а именно Чеен с Нгоком, Юнги с Чиминов, Намджуна с Джином, Чонгук с Тэхеном и Хосок с ДаЫн. уложив детей спать решили устроить киноночь, что бы отметить права. -Угадай, какой фильм будет первый? — игриво шепнул Нгок сестре. Та ошалелым взглядом уставилась на него — Да, да. Именно он. Всем интересно его посмотреть. После просмотра все поняли и одобрили выбор старшей омеги. -Если бы я знал, подарил бы тебе ее раньше — сказал Хосок. -Да, я не ожидала что при нашей встрече она так западет мне в душу. Ты правда не злишься? Она же дорогая. -Нет ничего дороже твоей улыбки. Я готов купить тебе все что попросишь. Только так больше не делай, ладно? Я очень испугался за тебя. -Прости, я не специально. Не хотела что бы вы все волновались. -Ты мое сокровище — нежно поцеловал он жену. -НАШЕ — сказал Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.