ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27. Бао

Настройки текста
Оттуда она вышла на шестом месяце. -Да могли уже и до родов оставить — раздраженно бурчала она. Омегу все раздражало. Ей казалось что за это время что она провела в больнице, Хосок уже нашел ей замену. На него она рычала, а после уходила к Юнги и плакала, причитая что муж ее бросит и нашел ей замену. Альфа ее терпеливо выслушивал и жалел, говоря какой дядя гад. Ей становилось легче и через пару дней она возвращалась домой, где ее встречал другой омега — Тэхен. Он всячески задабривал свою будущую «Тещу»? и грозился убить любого кто тронет ее или Вонхо с будущем малышом. Они были ее отдушиной. ДаЫн решила действовать. Достав номер телефона Сокджина она ему позвонила. -Сокджин, привет. Занят? -Нет, ДаЫн-нуна. А что? -Давай встретимся. Поболтаем... -Хорошо, я приеду к тебе. Так будет безопаснее для Вас. -Буду ждать — улыбнулась она. Вскоре он зашёл в прихожую. -Привет малыш, как ты? -Спасибо, хорошо. Как вы с малышом? — младший омега, улыбаясь обнял ее. -Я буду отлично… если у меня кое-что выгорит — загадочная улыбка появилась на лице. -А что такое? Я могу помочь? -Только ты и можешь помочь — она взяла его за руку и повела в гостиную — что у тебя с Джуном? -Нуна, к чему этот вопрос? — прищурился он. -Он так страдает бедный. Что же ты так его мучаешь? Заслужил? -Он невыносим. У него все в руках ломается! Я не могу так! -Но он же милашка. Разве можно перед этими ямочками устоять, а? — она посмотрела на младшего, тот задумавшись заулыбался — ВОООТ! -Хорошо… — сказал он, а после опять прищурился — это он тебя попросил? -Не, просто вы так гармонично смотритесь. Он же пропадет без тебя. -Думаешь? — загрустил тот. -Ага. Представь, вдруг его какой-нибудь омега захапает в свои гаденькие ручонки? -ЧТО? НЕ ПОЗВОЛЮ! — закричал Джин. -Ну тогда хватай и не отпускай — старшая улыбнулась и незаметно отправила Джуну смс о том что бы он позвал на свидание любимого. На очередном обследовании в больнице. -У Вас идут схватки. Мы направляем Вас в родовую — сказал врач. -Да чтоб тебя — закатила она глаза — опять я ни чего не чувствую и меня везут к бешеным омегам. В этот раз все прошло быстрее чем с Вонхо, ровно в половину. Через пять часов, три из которых схватки были ощутимы и пол часа потуг она родила омежку. -Ты мое сокровище — с нежностью в глазах смотрела она на сыночка — я люблю тебя. Как только ее перевели в палату все тут же сбежались к ней. -В очередь сукины дети! — крикнула она. Никто не обиделся, а лишь посмеялись. Она принимала поздравления, а подарки и игрушки просила отдать Хосоку. Посидев немного с ней и малышом все ушли, оставив ее малыша Бао (так они назвали омежку) и Хосока вместе. -Моя Нимфа, спасибо что подарила мне еще одного сына. Я не знаю чем я могу отблагодарить тебя за все что ты для меня делаешь — он держал Бао и не мог налюбоваться. -Ну… ты можешь… сделать мне еще одно омежку или альфочку — сказала она. Альфа удивленно поднял на нее глаза. Эта удивительная омега. Многие родив одного, после перенесенных мучений, отказывались второй раз рожать, а она хочет еще детей. За какие заслуги он получил это сокровище. -Что? Это из-за того что я ругалась с тобой во время беременности… поэтому ты не хочешь еще одного ребенка? — грустно спросила она. -Что? Да я даже мечтать не мог что ты согласишься еще на одного хотя бы через два года. А ты сразу после родов хочешь еще одного? Я спас планету в прошлой жизни, не иначе. Как по другому объяснить что ты мне досталась. -Ну вообще то я наказание… а не награда. И мать из меня хреновая. Но мне очень хочется что бы было много детей — она опустила глаза. -Не смей так говорить! Ты мое сокровище! Я люблю тебя и мать ты прекрасная! Даже мой охламон тебя полюбил! -Не твой, а наш — поправила она мужа. Тот счастливо улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.