ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35. Нимфа в гневе

Настройки текста
Через полторы недели вернулись молодожены Чон Чонгук и Чон Техен. -Малыши приехали — радостно кричала ДаЫн несясь к ребятам. -Привет мам — поздоровался Чонгук. -Привет… — Техен не знал как теперь назвать старшую омегу. Он в смущении переводил взгляд от нее к мужу. -Можешь звать меня как и прежде маленький — нежно улыбнулась она ему и обняла. -Мама — нежно и с придыханием назвал ее младший омега — я скучал. ДаЫн прослезилась. -Эй ты чего? — испугались младшие. -Я просто рада что теперь у меня много детей — она опустила глаза и улыбнулась. -Мы тебя еще и молодой бабушкой сделаем — шепнул ей на ухо Гук. -Только если малыш Тэ захочет — строго сказал она. Младший альфа удивленно на нее уставился. -Ага, а ты как думал? Ты свое «черное дело» сделаешь а ему ходи девять месяцев и рожай! Ишь чего придумал! Не дам в обиду моего малыша — она обняла его прижимая к груди. -Действительно мама — улыбался омега счастливой улыбкой — знаешь… а он же меня обижал — он надул губки. -ЧТО? — она шокировано перевела взгляд на младшего альфу — пойдем расскажешь. Она утащила Тэхена в дом. К шокированному Чонгуку подошел отец. -Привет сын, тебе пиздец — спокойно сказал он. -Это я уже понял, но пока не осознал — уже начиная дрожать сказал он — а ты чего такой спокойный? -Я на тебя посмотрю, когда ты будешь просыпаться с тарантулом в одной комнате — он закурил. -Погоди… мама поставила банку с Бичолем у вас в спальне? — удивился младший. -Нет, блять. Я о Нимфе так отзываюсь. Да, поставила, только уточнение. На прикроватной тумбе она его поставила. -Ты пьешь антидепрессанты? — уточнил Чонгук. -Не, тогда пить нельзя. Терплю — поморщился он. Из дома раздался крик. -ТАЩИ СЮДА СВОЮ ЗАДНИЦУ, НЕСНОСНЫЙ АЛЬФА! — кричала ДаЫн. -Интересно кого из нас она зовет? — спокойно сказал старший. Они вдвоем направились на «зов смерти». Их глазам предстала картина. Довольный Тэхен и злая ДаЫн. Она прям была в бешенстве. -Прелесть моя, ты кого звала? — спросил Хосок. -Любимый, ты даже не представляешь что наш сын творил! — вопила она. -Я пошел — сказал Чонгук. -КУДА? — удивленно в один голос спросили старшие. -В угол — спокойной сказал он — так видь наказывают? Подумаю над своим поведением. -Издеваться вздумал засранец? — зашипела она. -Беги, тебя только Юнги спасет — крикнул отец сыну. Чонгук помчался от мамы на улицу и вылетев за ворота побежал подальше от дома. Через десять минут омега вернулась. -Быстро бегает, гавнюк — она еле дышала — ну ничего малыш. Мы его достанем. Сначала тебя накормим. Ни куда он не денется. Я клянусь тебе или я не Чон ДаЫн. Хосок решил не отсвечивать и скрылся в тени лестницы. Его Нимфа может отыграться на нем за то, что он способствовал побегу младшего. Когда омега проходила мимо него, она резко остановилась и посмотрела на него. -А ты чего тут? -Я… это… — он испуганно вжался в стену. -Любимый, пойдем кушать — она взяла мужа за руку и они пошли в гостиную. «Фух, пронесло» — подумал он, хотя мысленно думал у кого он может отсидеться. В это время Чонгук бежал. Как только он почувствовал легкую усталость, то остановился. Мама его не преследовала. Он достал телефон и набрал другу. -Юн, привет — он на всякий случай огляделся. -Привет, привет. Давно не виделись… целых сорок минут — съязвил он. -Тут такое дело, можно к вам приехать и возможно пожить чуть-чуть у вас? -Че случилось? — испугался Мин. -Да Тэ нажаловался маме на меня, я еле убежал. -Ты серьезно думаешь что я могу помочь? — почти воскликнул он — Ты не в курсе как я с сестрой познакомился? -Не, как? -Приезжай расскажу и ты поймешь что от меня проку мало идти против Нуны. Чонгук так и поступил. Уже в доме Минов. -Так вот, слушай — начал рассказ за обедом Юнги — Я еще не знал что она моя сестра. На тот момент я был ее боссом, а она обычным офисным планктоном. Я тебе так скажу… иногда планктон страшнее акулы. Так вот. Она мне нахамила. Я обозлился и уволив ее, а после заставил обыскать, когда она собрала свои вещи. Знаешь что было? -Не — увлеченно слушал Чонгук. -Она мне вмазала по зубам! Причем не слабо! Прям как приличный, такой, здоровенный альфа. Я думал зубы придется вставлять, а потом когда мы с ней узнали что брат с сестрой она мне еще заехала по яйцам. Так что я ее боюсь, даже больше чем Мини — прошептал он, когда его муж отлучился. -Ахахаха, подкаблучник — ржал Чон. -Я на тебя посмотрю… сам от Нуны убегал и скоро она Тэхена научить. Так что мы на равных — оскалился Юнги. Гук застыл. У него пропал аппетит. Он же оставил мужа с мамой. Может в этот момент она его и обучает. Тут за его спиной раздался голос. -Так вот ты где засранец — ДаЫн шипела. У Чонгука чуть сердечного приступа не случилось. Он повернулся, и увидев ее и Техена, закричал как испуганная омега. Вскочив, он спрятался за спиной Юнги. Тот же удивленно и с испугом смотрел на происходящее. -Привет братишка — нежно сказала омега. У Юнги отлегло. А вот у Чонгука «прилегло» когда в гостиную зашел Чимин. -Ты кого подкаблучником назвал, гавнюк? — шипел похлеще ядовитый змеи злой омега Мин. ДаЫн удивленно уставилась на альф. -Мини привет — сказала ДаЫн — кто кого назвал? -Привет Нуна — коротко тот поздоровался — твой гаденыш, Юни подкаблучником назвал! ДаЫн закрыв глаза запрокинула голову и сделав глубокий вдох, отчего даже омеги вздрогнули и попятились подальше. -Сюда иди — она вернула голову в прежнее положение и глаза налились кровью — как ты, гаденыш египетский, позволил себе оскорбить моего брата? Она надвигалась на альф. Юнги зажмурился. -Нуна, не надо. Я даже не заметил — Мин сжался. -ТАК! — она сказала оказавшись вплотную к брату. Все вздрогнули — Чими, забери Юнги. Чимин подлетев на безопасное расстояние, протянул руку мужу и притянув его к себе испарился с ним. -Ты… — зарычала она. -Мама — закричал Тэхен, но подойти испугался. ДаЫн страшна в гневе — пожалуйста, не делай меня вдовцом! Старшая омега схватив альфу за ухо, молча потащила его в машину. -Ай, аяйаяй — как можно тише пищал Чонгук. -Я тебя Бичолю скормлю — шипела она запихивая того в машину. Тэхен залез в машину и они втроем поехали обратно. В дороге все молчали. Около дома их встретил Хосок. Увидев жену в бешенстве, он понял «тело труба» и решил принять удар на себя. Как только его жена вышла из машины и повернулась закрыть дверь, он подскочил к ней и схватив, закинул на плечо. -Пусти! Я его еще не убила — рычала она веся на плече. Не слушая ее крики он дал понять жестами младшим, что бы они увели детей и понес ее в спальню. Младшие забрав Бао и Вонхо уехали. -Что…- хотела было зарычать ДаЫн, но Хосок навалился на нее, после того как уложил на кровать, и страстно целуя рвал на ней одежду — Любимый… — она сразу обмякла в его руках. Альфа же, потеряв нить мыслей, просто наслаждался своей женой. Жадно взяв свою омегу как ему хочется. Вечером она уже мурлыкала как кошка в его руках, когда он счастливый ее обнимал. Младшие давно вернулись домой и тихо пробравшись в комнату сидели и ждали выхода родителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.