ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34. Бичоль

Настройки текста
Через какое то время ДаЫн огорошили новостью. -Мам – к ней подошел Гук – мы едем на остров Лизард. -Это где? – омега уставилась на младшего. -Автралия, это остров. Там Кенгуру – уточнил он. -Не умничай – скривилась она – когда вернёшься? И с кем едешь? -С тобой, отцом, братьями, Тэхеном и еще кучей народу. Всех перечислять? – хитро улыбался он. -Всмысле? А почему я только узнаю об этом? И че ты улыбаешься? -Я сделал Тэхену предложение и мы решили расписаться там – сказал он. -Охренеть – она села – а почему это место? -Там будет церемония Джина и Джуна. -Когда? -Мы вместе решили с ними, в один день. -Круто! Молодцы! Наконец то! – причитала она – так, а когда? -Через две недели. -Значит через две недели там будет маленькая Корея – хихикнула она. Через две недели они прилетели. Приехали и заселились в отель на березу океана. Шла подготовка в свадьбе. Ее начали за несколько дней до их прилета. ДаЫн с детьми и Хосоком пошли прогуляться. -Ээээтттоо ччттоо? – она указала на тарантула на дереве – ДЕТИ! БЫСТРО НА РУЧКИ! -Милая, все хорошо – спокойно сказал альфа – они тут везде. Как мухи. Еще змеи и прочие... Омега уставилась на него. -Милая, спокойно! Дыши! – испугался вида жены Хоби. -Я хочу домой! Я не хочу ходить теми же дорогами что и они – она не глядя указала на дерево, на котором сидел паук, а когда посмотрела туда не увидела его – БЛЯТЬ! ГДЕ ОН? ХОБИ! НАЙДИ ЕГО! НЕТ! НЕ ИЩИ! ЛУЧШЕ СМОТРИ ЧТО БЫ НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ ПРИБЛИЗИЛАСЬ НИ К ДЕТЯМ НИ КО МНЕ! – у омеги началась истерика. Альфа слегка ржал. Через пару дней ее истерик наступил день торжества. ДаЫн уже не сильно истерила. Придя к омегам. Дай свое напутствие она вышла и направилась к мужу. Они разговаривали, пока альфа не опустил глаза. -Милая, ты только не волнуйся. Все хорошо – начал было он. -Там Бичоль? – устало спросила она. -Кто? – не понял муж. -Тот тарантул, это он? Я назвала его Бичоль. Я его встречаю уже третий день. Сначала я думала что это другой, но у Бичоля особенные пятна на спинке – говорила как умалешенная, омега. -Милая, ты меня пугаешь. С каких это пор ты спокойно относишься к тарантулам? -Ну знаешь, день истерики. На второй день я снова его встретила, и он "загрыз" змею которая ко мне ползла. Позже загрыз другого, похожего, паука. Так что это типа охранника-защитника у меня. Он не трогает меня и охраняет еще и детей. Так что волноваться не о чем – сказал она заливая в себя пятый бокал. -Малыш, церемония еще не началась – смотря подозрительно на жену – а ты уже пьешь пятый бокал. -Тринадцатый... -Что тринадцатый? -Бокал, тринадцатый. -Малыш – Хосок опустил глаза и увидел что тарантул ползет по юбке ДаЫн – ты не двигайся, ок. Я его стряхну. Омега посмотрела на паука и подставив ему ладонь, мохнатик перелез к ней в руку, сказала: – Не надо Бичоля трогать. Мы пойдем за чем то по крепче, та милый – она обратилась к пауку. У Хосока челюсть упала. -Надо отсюда валить, у Нимфа от страха мозг поехал – прошептал альфа. Началась церемония. Хосок пошел на свое место рядом с женой. Идя к ней он не понимал почему все идут и испуганно смотрят на нее. Когда подошел понял. ДаЫн сидела и в руках держала Бичоля. -Малыш, может ты его отпустишь? – поинтересовался осторожно альфа. -Нет, ему будет интересно посмотреть на свадьбу – спокойно сказала она. Алкоголем несло от нее писец. Скажем так, дезинфекция всей омеги прошла успешно. Все прошло хорошо. Наступил вечер. Все альфы собрались вместе. -Эм, я не хочу обидеть никого, но ДаЫн надо увозить. Чонгук, Намджун нахрена вы выбрали именно Австралию? – говорил Юнги. -А что не так то? – спросил Джун. -А ты посмотри – Хосок указал на жену. ДаЫн с бокалом вина, держала перед лицом тарантула и о чем то с ним спорила и изредка смеялась. Все присвистнули. -Это при условии что она истерила когда его увидела в первый день. -Ты хотел сказать ему подобного – сказал Нгок. -Нет, она утверждает что это один и тот же. Она его по пятнам на спине запомнила. Нимфа мне еще говорила что он ее защищает. Я конечно не верил, но когда тот спрыгнув у нее с руки, бросился на змею которая к ней ползла, поверил. Так что Бичоль правда неплох – сказал отпивая из бокала Хосок. -Кто? – переспросили все. -Бичоль. Паук этот самый. ДаЫн дала ему имя. Чонгук достал телефон и отошел. Вернувшись сказал. -У Вас завтра утром вылет отец. -Всмысле? – удивился старший. -Я не стану смотреть как моя мама сума от страха сходит – сказал Гук -Мам – позвал он ДаЫн. Она подошла – вы завтра летите домой. -Слышал Бичоль. Мы летим в Сеул. -Нуна, а давай мы Бичоля вернем в семью. У него же папа, мама и дети могут быть – осторожно предложил Чимин. -Не, он сирота – сказала она – бедняга. У него кроме нас нет. Все начали нервно ржать. -Че вы ржете! Это горе! – шикнула она на них – пойдем малыш, они нас не понимают. Омега ушла. -У меня есть первоклассный психолог, почти психиатр – задумчиво сказал отец Тэхена. -Она сама недавно диплом психолога получила – смотря в след жене сказа Хоби. Следующим утром они сидели в самолете. -Милая. Ты как? – спросил Хосок. Самолет взлетел. -Отлично – улыбаясь сказал она – надо будет по пути домой в зоомагазин заехать, хорошо? -А зачем? -Надо Бичолю дом купить и еды – спокойно сказала она. -ЧТО? ВСМЫСЛЕ? – глаза альфы вылезли из орбит, когда ДаЫн вытащила из сумки банку с пауком. -Ты думаешь что ему будет лучше ходить по дому? – задумчиво смотря на животину спросила она. Хосок достал телефон и включил его. они уже находились в воздушном пространстве. -Юнги, ребята рядом? Включи на громкую. -Да, сейчас. -У нас проблема. -Какая? – хор раздался в трубке. -Бичоль полетел с нами... Раздался дикий ржач. -Я не могла его оставить одного, Душнилы! – шикнула наклонившись к трубке ДаЫн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.