ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37. Зачистка

Настройки текста
ДаЫн закрыла глаза и вздохнула. -Тварь — не выдержал и крикнул на того омегу, что сдал старшую, Чимин. К нему направился один из бандитов. -Иди сюда — оскалился альфа на сцене. Все из ее близкой семьи напряглись. Хосок дернулся. Юнги с Нгоком стояли бледные и не знали что делать. По Чонгуку было видно что он в бешенстве, а отца держали другие. Она изящно подняв руку показала альфе фак. Один из бандитов подойдя к ним, хотел ударить Чимина, но ДаЫн задвинула его за спину, хотя он пытался вырваться. Ее отвели на сцену. -Не смей! — орал отец — отпусти ее! -Что господин Мин, Вы передумали? Решили снять свою кандидатуру? — ржал альфа — Теперь подумаю я над Вашим предложением. Уж больно дочь у Вас хороша — он потянул к ней руку. -Не смей к ней прикасаться ублюдок! — рычал Хосок. К нему тут же подошли и ударили прикладом. Юнги ринулся к старшему и прозвучал выстрел. ДаЫн закричала, закрыв глаза. Когда она их открыла, увидела что брата ранили в ногу. Он жив. Альфа рядом начал смеяться. Напрасно. Омега пришла в ярость. Запрокинула голову и медленно моргнув, ее глаза налились кровью. Чимин, Тэхен и Чонгук с ужасом смотрели что будет дальше. Только они знали что следует за этими движениями омеги. -Ублюдок — рявкнула она. Разбив бокал она воткнула осколок ему в шею. Тот удивленно забулькал и упал. Быстро среагировав, ДаЫн вытащила из его рук автомат и скрылась за кулисами. Началась движуха. Половина побежали за ней. Часть осталась в зале. Убегая от бандитов по коридору, она не разбирала дороги и зашла в тупик. Ища где скрыться, омега нашла открытую дверь и забежав внутрь и тихо ее прикрыла. Повернувшись увидела окно. Скинув туфли ДаЫн побежала к нему и выглянула. Пятый этаж, но есть пожарная лестница. Она выбралась на нее и тихо, но быстро спускалась. В это время в зале была суета. Омеги пригнувшись визжали и разбегались. Альфы отстреливались от бандитов. Юнги с Хосоком выглянули из-за угла. -У меня галлюцинации — сказал Чон — я видел как мелькнула Нимфа. Юнги выглянул. Действительно ДаЫн. Она собрав своих младший и повела из на выход. -Нихрена себе — удивился младший — дядя, а ты когда научил Нуну с оружием обращаться? -Никогда — глядя на жену удивился он — у меня к ней полно вопросов. ДаЫн выведя Чимина, Тэхена, Чеен и Джина, пошла обратно. -Нуна, не надо — кричали они. -Пошли в зад. Там мои братья и муж с отцом — рявкнула не оборачиваясь омега и скрылась. Омега шла еле слышно. Зайдя в зал она увидела что альф поставили на колени, а омеги, те что не успели уйти, стоят в стороне и жмутся к друг другу. -Звони этой суке — один из них давил на отца — не позвонишь начнем отстреливать всех по одному. Омега судорожно соображала как быть. Их осталось двадцать. Ее взгляд упал на пульт управления. Она начала дергать рычаги. Услышав шум в одном из концов зала, пятеро направились туда. -Так, уже лучше — шептала она. Как только те скрылись, она продолжила. После отсеялось еще пятеро. -Выходи твою мать — рявкнул бандит, не выдержав. Он схватил отца и приставил к виску пистолет. -Че, зассал? — крикнула она из своего укрытия — грозный альфа, прикрываешься моим отцом. Омегу испугался. Бу, бу, бу, бу. -Боже, что она творит? — шептал Юнги. Отбросив отца он и еще пятеро пошли на голос. Послышались выстрелы. Отец схватился за сердце, а альфы побледнели. Потом раздались выстрелы с другой стороны, а затем и с третьей. Они удивленно переглядывались. Нгок и Чонгук увидели с разных сторон ДаЫн и Чимина. Омеги дали знак лечь. -Вон она — заорал БонХван. -Сука! — крикнул его муж альфа — закрой пасть! Раздались выстрелы. Стреляли в ДаЫн. Она выскочив из-за занавески, где ее засекли, бежала, стреляя к стене и громко пела. -Я веселый таракан, я бегу, бегу, бегу — добежав до укрытия она затихла, как и стрельба. Выглянув продолжила — ни хера ты не попал, все равно я убежал. Чимин выстрелил и убил еще нескольких, те отвлеклись на него и ДаЫн уложила остальных. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Две омеги уложили всех напавших. Бросив автоматы они подбежали в своим. -Вы как? — спросила ДаЫн. -В ахуе — сказали они. -Нимфа, ты когда стрелять научилась? — Хосок не верил своим глазам — и знаешь… То как ты воткнула осколок тому в горло… ты в порядке? -Нехуй было трогать мою семью. Ублюдки — она смотрела на синяк на скуле мужа, а после переключилась на брата — Юни, тебе в больницу надо. Больше никто не пострадал? Все начали поднимать остальных пострадавших и вести на выход. -Ма — осторожно заговорил Чонгук — я это… больше никогда не буду тебя злить. Все начали смеяться. В больнице осматривали пострадавших. После семья собралась в палате Юнги. -Так, — хлопнул в ладоши Хосок и сел рядом с Дживоном — когда ты научилась стрелять, моя Нимфа? -Хосок! Прекрати так обращаться к моей дочери… хотя бы при мне — скривился тот. -Потерпишь — сказал он. -Да я и не училась — пожала она плечами — может по крови от отца передалось. -Охренеть, а мне? — спросил Нгок. -А тебе по губе — сказала она — ты у нас в папу красотой пошел. -Можно подумать ты не красивая — фыркнул Хоби. -Я на прадедушку похожа — ответила она. -Нуна, а вот мне интересно, что ты еще умеешь — лежа на кровати спросил Юнги. -Не знаю. Все как-то само собой получается. Что вы все про меня, да про меня — возмутилась она. -Да просто в первый раз такой бриллиант видим. Вождение, стрельба… может ты и хакер? — спросил Чонгук. -Не, вот с компами я не очень — она сморщила носик — да и там мне Мини помог. -Придется теперь на ключ свою оружейную закрывать — брякнул Хоби и пожалел. ДаЫн резко повернула в его сторону голову. -Че сказал? То есть ты мне теперь не доверяешь? Охуенно! Тогда я пошла — она направилась из палаты. -Маленькая, я не это имел ввиду — вскочил и хотел схватить ее альфа. Она вывернулась. -Не стоит жить с тем кому не доверяешь — она выскочила за дверь. Хосок хотел двинуться за ней, но Нгок преградил ему путь. -Не стоит, она не станет сейчас слушать. Остынет когда, тогда поговорите, но обидел ты ее знатно — он поджал губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.