ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38. Недоверие

Настройки текста
ДаЫн мчалась по коридору. Вылетев из больницы она шла не разбирая дороги. Когда уже знатно заплутав, омега вызвала такси и поехала в свою квартиру. Уже зайдя она почувствовала себя нехорошо. Течка. ДаЫн доползла до кровати и написав Чимину что бы ее не теряли, она скинула одежду и залегла на кровати на пять дней. Через час к ней в квартиру начал ломиться Хосок. -Нимфа, я приехал открой. -Я тебя не звала, уходи — крикнула она из-за двери. -Малыш, прости. Я виноват, но я… -Отвали! А то вдруг я еще и оборотнем окажусь, еще загрызу… — съязвила она и ушла обратно в спальню. Хосок еще некоторое время пробыл за дверью и ушел. Он слишком сильно обидел ее, что даже в течку она его не пустила к себе. «Мне пиздец» — думал он. Лучше бы она его избила. То, что она закрылась от него, это страшнее. Кто его просил пиздеть своим языком. Придя домой он грустный пошел к себе. -Отец! — догнал его Чонгук — а где мама? -Она у себя в квартире — ответил он. Сильно обиделась? -Не то слово. Даже меня не подпустила, а у нее течка началась — старший еще больше помрачнел. Младший только округлил глаза. Вообще мама прощала все им, но на этот раз стало страшно, если она отца не подпустила в ТАКОЙ момент. В течении двух дней старший альфа приходил к двери квартиры своей омеги. В очередной заход он услышал ее стоны. -Да, да — сладко кричала она. Его обуял гнев. Она с другим альфой. Выломав дверь, он достал пистолет и понесся в спальню. Зайдя, ему стало стыдно за то, что он подумал плохо о жене. ДаЫн лежала на кровати одна, в руках были «игрушки». Ими она себя удовлетворяла. Он убрав пистолет подошел к ней. Омега открыла глаза. -Какого черта ты тут делаешь? — закричала испуганно она укутываясь в простынь. Затем накрыла подушкой «средства от течки». -Малыш, прости. Можно я с тобой побуду — Хосок было хотел лечь рядом. -Уходи! Я не разрешала лезть в гнездо! — рычала она. Отвернувшись омега заскулила и начала содрогаться от плача. Вскочила и начала утирая слезы поправлять предметы одежды, лежащие по кругу. Хосок переборов себя пошел на выход и сел около сломанной двери. В одиннадцать часов вечера ему позвонил Чонгук. -Отец, ты с мамой? -Можно и так сказать — грустно сказал он. -Ура, вы помирились? Она тебя простила? — радовался он. -Нет, сын. Я сделал только хуже — он зарылся в волосы рукой. -Ты же не… — испугался младший. -Я ее не трогал, если ты об этом. Но накосячил знатно. -Я сейчас приеду. Они вдвоем дежурили у сломанной двери омеги. Хосок все рассказал сыну. -Бля. Но я бы тоже самое подумал. Не кори себя — сказал Гук. Послышались шаги. ДаЫн в халате появилась в проеме. -Мам привет. -Привет. Че вы тут делаете? -Ну, дверь сломана… — Хосок опустил глаза. -Так вот как ты мне доверяешь — грустно усмехнулась она — спасибо. Она ушла, после вернулась одетая. -Почините дверь пожалуйста. Я поеду к Чимину — прошла она мимо. -Нимфа, я не отпущу тебя на улицу. Разреши хотя бы отвезти тебя. Я буду молчать. -Ладно. Гуки, справишься? — спросила она. -Да, мам. Все ок — улыбнулся он. Она разрешила отцу ее отвезти, значит шанс есть. Ехали они в молчании, ДаЫн задремала. Хосок приехал и не стал ее будить. Сидел и смотрел на нее. Увидев как Чимин идет к ним, он вышел и открыв дверцу, хотел взять ее на руки и отнести в дом. ДаЫн дернулась. -Я сама пойду. Не инвалид — омега вышла и направилась к младшему. -Нуна, ты как? Идем скорее — Чимин спешил ее увести с улицы. -Да все норм, я таблеток напилась — ее клонило в сон. Через пару дней они сидели и разговаривали. -Нуна, ты все еще злишься на дядю? -За то, что он хочет закрыть от меня ту комнату уже меньше, а вот за другое… — она опустила глаза и грустно улыбнулась. -А что он еще успел натворить? -Мне даже стыдно рассказывать — у нее побежала слеза по щеке, она всхлипнула — она подумал что я ему изменяю. Мне так больно от этого. -КАК? КОГДА? — удивился младший. -У меня началась течка, ну ты в курсе. На третий день… короче я открыла глаза когда… и он стоял злой с пистолетом на пороге спальни. Он думал что я с другим альфой провожу ее — она заплакала — а я просто игрушки свои достала, что б не так плохо было. -Боже, Нуна — Чимин ее обнял. Он не знал как подбодрить ее и что сказать, лишь прижимал к себе рыдающую омегу. Весь разговор слышал Дживон. Он выйдя из дома направился к зятю. -Привет, друг — сказал Хоби, когда тот зашел. Отец ДаЫн залепил ему по зубам. -Как ты мог подумать что моя малышка способна на измену? — рычал он — она, мое сокровище, сейчас рыдает оттого что ты ей не доверяешь! -Я виноват. Я ревную ее, она же молодая, красивая… а я что? старый и никчемный. -Думать надо было когда тащил ее под венец! -Я ей верю, но она была в том состоянии. Кто-нибудь мог воспользоваться этим. -ЗНАЧИТ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ С НЕЙ ХОРОШО ЧТО БЫ ОНА ПОДПУСТИЛА К СЕБЕ! — отец готов был убить за нее. -Я знаю. Вот только что мне теперь делать… -Ага, лучше сидеть тут и ныть, пока моя доченька льет слезы от твоих выходок. Все правильно — пылал сарказмом Дживон — учти, если ты не решишь этот вопрос, им займусь я! Не позволю ей страдать! Она итак слишком много перенесла за это время. -Я постараюсь… Дживон ушел домой. Как только он зашел в прихожую. -Отец, ты где был? — спросила ДаЫн. -По делам ездил. Ты как, маленькая? — он обнял ее. -Зачем ты ездил к Хосоку? — учуяв запах мужа она напряглась. -Я же сказал по делам — старался выкрутиться он. -Ага, и каким же? — сузила она глаза — не ври мне! -Малыш, я не могу смотреть как ты страдаешь! Я ездил поговорить с ним, как альфа с альфой. -Заебись. Решать проблемы маленькой доченьки которой скоро сорок стукнет. Охрененно — она закатила глаза. -Милая, для меня ты всегда будешь малышкой. Сколько бы тебе не было лет, я все равно буду заступаться за тебя. -А ты не думал, что у меня просто сучий характер и он не виноват? -Характер у тебя хороший! Если ему не нравиться пусть не ест! Похер на него, вернешься к нам и все будет хорошо — сказал отец как отрубил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.