ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42. Многодетный...

Настройки текста
Развезя малышей по домам она поехала на работу к мужу. Его секретарь сказал что «господин Чон на совещании». -Бе, бе, бе — передразнила его ДаЫн, и прошла, не смотря на его возражения, в кабинет мужа. Сев в кресло, она как маленькая крутилась. Вдруг дверь открылась и зашел ее муж. -Это что за новости? — хмуро сказал он увидев что кто-то сиди на его месте. Она с хитрой мордашкой выглянула из-за спинки — Нимфа — он тут же расплылся в улыбке — малышка, ты чего пришла? -Всмысле? — вспылила она — я что, прийти к тебе не имею права? -Нет, просто за все года что ты моя жена, ты ни разу не приходила — она подошел и остановив кресло наклонился и жадно стал целовать жену. -Хоби, любимый. Лучший мой. Я такая счастливая — она сияла больше обычного. -Моя лучшая, что-то произошло? — он присел около нее на корточки. -Ага — она продолжала улыбаться — я беременна! Альфа осел на пол. -Малышка — он притянув ее задрал блузку и стал целовать пока еще плоский животик омеги — я самый счастливый. Я так люблю тебя. Ты не представишь никогда, как сильно я тебя люблю. Она весело смеялась, обнимая голову мужа. -Любимый, щекотно. -Моя — мурлыкал альфа стоя перед женой на коленях. -Спасибо тебе — она взяла в ладони лицо мужа и поцеловала. -Это тебе спасибо — крепко, но нежно обнял стальной хваткой ее. Их радость прервали звонки. Сначала Юнги, потом Чонгук, за ним Нгок и последний Намджун поздравляли омегу и альфу с их вторым ребенком. Они хором поправляли, что это четвертый и смеялись. С Нгоком и Юнги договорились порадовать отца все вместе сегодня вечером. -Хоби, это же пиздец — вдруг стала она серьезной — мы с тобой станем дедушкой и бабушкой. Мне как-то стремно. -Не волнуйся, это все равно что дети, только внуки — смеялся он. Вечером собравшись и захватив еще и Чонгука с Тэхеном и детей, они поехали к Дживону. Предварительно ДаЫн попросила прислугу что бы дали на всякий случай сердечные капли. Вся огромная семья собралась за столом. Альфы встали и поздравили отца. -Это с чем вы меня поздравляете? — не понял он. -С тем, что все наши омеги беременны — улыбался Юнги — ты станешь в очередной раз дедушкой. Дживон некоторое время молчал, переводя взгляд от одной омеги к другой. Дойдя до ДаЫн спросил. -Дочка и ты? — вскинул он брови видя счастливое лицо омеги. -Ага — она поджала губы пряча улыбку. -Ох… простите. Я не ожидал. Это ж сколько счастья то у нас теперь будет — глупо улыбнулся он. Все засмеялись. Позже ДаЫн создала чат беременных. Они там общались втайне от мужей. Все альфа выли, кроме Хосока. Он прошел это уже и знал что ожидать от своей Нимфы. Но судьба его удивила. На очередном обследовании, он приехал вместе с ДаЫн, его не просто удивили. Шокировали. Пришлось даже вызывать врача. ДаЫн испугалась за мужа. -Хосечка, ты чего? — она с тревогой смотрела на него. Он лежал на ее месте и держался за сердце — любимый, ты что, решил меня вдовой оставить? — она даже заплакала. -Маленькая, прости. Я даже представить не мог… — притянув к себе жену и целовал ее — прости. Это тебе должно быть плохо, ты же будешь рожать… троих. Офигеть… -Не делай так больше — дрожала она в его руках — придурок чертов! напугал меня! Отца решили не «радовать», а вот братьям и Гуку рассказали. -ЧТО? — хором переспросили они. -Ага, этот идиот чуть с инфарктом не слег — скривилась она — напугал меня до чертиков.н -Я бы и сам обо... — договорить Чонгуку не дал подзатыльник от Юнги — ай. -Не бей его братишка, он итак недалекий — сказала омега. Омеги узнали раньше альф. ДаЫн им написала когда Хосок чуть не получил инфаркт. Старшая, несмотря на свою беременность следила на младшими. Они все впятером ходили на обследование. Врач всегда веселился когда те приходили. «Мама с цыплятами» он называл их компанию. Юнги с Чонгуком изредка подвывали Хосоку о поведении своих омег. -Дядя, — ныл Юнги — как ты справляешься с ДаЫн? Мини вот с меня живого не слезает, пока я в три часа ночи не достану ему то, чего он хочет. -Моя Нимфа ночью спит. Единственное что она может попросить в это время… вообщем тебе не понравиться — оскалился старший. -Блин дядя! — возмутился младший. -Не вякай мелочь — смеялся Хосок — сам спросил. -Повезло тебе отец — сказа Чонгук — Медвежонок меня может три раза за ночь поднять за вкусненьким. -Не жалуюсь — закрыв глаза и улыбаясь у него проносились флешбеки их с Нимфой ночей, когда она будила его и буквально требовала секса. Омеги почти синхронно, как забеременели так и поехали рожать. Их альфа нервничали около родовой. Другой мед персонал, проходя мимо, странно на них косился. По очереди врачи выходили и говорили о родивших. Чимин — омегу мальчика. Тэхен — альфу мальчика, Джин и Чеен — омежку девочку. Все теперь ждали сообщение о ДаЫн. Наконец вышел запыхавшийся врач. -Ну? — Хосок подлетел к нему нервничая. -Двое альф мальчики и омежка девочка — чуть не падая от усталости сказал врач. Все ликовали и поздравляли друг друга. Когда омег перевели в палаты, альфа как тараканы метались и поздравляя, осматривали детей. Во время выписки приехал на такое событие весь клан. Семьи поздравляли, особенно Хосока. -Поздравляем Хосок, ты теперь многодетный отец — ржали над ним его друзья — у тебя четверо детей. -Шестеро! Шесть детей! — сказал он обнимая ДаЫн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.