ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41. Эпидемия)

Настройки текста
Они сидели в шезлонгах на берегу океана. Приехали на отдых Бали, там очень понравилось ДаЫн. Альфы сидели и обсуждали старшую. -Итак, мы имеем одну загадочную омегу — сказал Юнги. -Я тебе зубы выбью — рыкнул Хосок — кого ты там имеешь? -В смысле у нас есть, дядя Хо ты вообще повернулся уже — хихикал Намджун. -А, вы об этом. Да она у нас есть — улыбаясь сказал старший. -И она не может не есть — сказал Нгок, смотря на сестру которая стоила младших — вот мы сидим тут, а она видь наших омег учит. Все вздрогнули и посмотрели в сторону супругов. ДаЫн увидев что на них смотрят, хитро улыбнувшись помахала. -Вот блин. Она не училась, но умеет водить, стрелять и обращаться с катаной — сказал Чонгук напрягшись. -Дядя, тебя это вообще не волнует? — спросил Юнги. -А че мне волноваться, Нимфа уже моя и если и будут какие сюрпризы еще, то я все равно от нее не откажусь — он лежал спокойно. -Мда, походу он на антидепрессантах. Я бы тоже хлопнул, если бы у меня такая жена была — сказал Нгок. -Пасть захлопни! Такого сокровища у тебя никогда не будет. Между прочим она твоя сестра — рычал старший. -Может ты нам расскажешь что еще можно ждать от нее? — сев, повернулся Юнги к Нгоку. -Да я сам охуеваю от ее — сказал он глядя на сестру. -Вот и поговорили — сказал Чонгук и все синхронно опять легли на шизлонги. Идиллия была недолгой. Они услышали вопли. Вскочив они увидели картину маслом. Их омеги лупили компанию из семерых альф. -Блять — хором сказав, они вскочили и пошли спасать своих, но подойдя оказалось, что их наоборот надо оттаскивать. Стоял небоскребный мат. Главарем этого действия конечно была ДаЫн. Четверых оттащили легко, а вот старшую тащили втроем. -Отебитесь, я убью эту гадость — орала она. -Малыш, что случилось? — таща к себе жену, а Юнги с Чонгуком отцепляли ее руки от альфы. Нгок с Джнуом тащили на себя альфу который молил о пощаде. -Эти твари домогалась до нас! — рычала она. Ее наконец отцепили, но она брыкалась и рвалась к жертве. Избитые спрятались за Джуном и Нгоком. -Надо было нас позвать — сказал старший брат. -Да пошел ты, сами справимся! — вырываясь из рук мужа она, Нгок на всякий спрятался за Юнги. Тот испуганно посмотрел на него взглядом «Ты серьезно? Я не пойду против сестры» -Джинни, Чеен. С ними понятно все, но вы то куда полезли? — сказал Намджун. -Не смей на Нуну гнать! Она самая лучшая! Что сказал? — на него двинулись четверо омег, зло рыча за то, что он обидел старшую. Он съежился и начал отходить. -Они теперь тоже в секте поклонения великому божеству Чон ДаЫн — заржал Чонгук. -Че ты там пизданул? — прищурилась старшая омега и остальные переключились с Джуна на него. Опомнившись младший Чон дал деру. Омеги хотели рвануть следом, но ДаЫн их остановила. -Бесполезно, этого хренова гепарда не догнать. Мы ему потом накостыляем — спокойно сказала она. -Прелесть моя — зашептал на ушко жене Хосок — идите отдохните. Она обмякла и утащила свою свиту на шезлонги. Он проследил за ними взглядом, а после повернулся к Юнги и Намджуну — а теперь разберемся что этим ублюдкам надо было от наших драгоценных. Нгок, ты остаешься с омегами. Дальше все было тихо, но через месяц… -Алло — сонно пробурчала ДаЫн в трубку. Посмотрев на время она была не в восторге — -Чими, ты совсем плох? Зачем будить убийцу в шесть утра? -Нуна! Нуна! Я так счастлив, я ни когда так счастлив не был! — кричал он в трубку. Сон у старшей пропал. На заднем плане она слышала радостные крики брата. -Малыш, да что случилось то? Я ж сдохну от любопытства — она начинала злиться от нетерпения, ее уже Хосок избаловал тем, что преподносит все на блюдечке по ее первому желанию. -Нуна! Мы беременны! — закричал он в трубку. -Ааааа, Ура! — закричала она. Сама не осознавая старшая была несказанно рада. Рядом подскочил Хосок — любимки мои, я так рада. Поздравляю! Ура! Муж дергаясь протирал глаза. -Нимфа, ты чего орешь? — хрипел он. -Чими беременный! -Ага, молодец. Только не кричи — он плюхнулся досыпать. -Пфф, альфа — скривилась она, а после вернулась к телефонному разговору — милый, как ты себя чувствуешь? -Я замечательно! — радовался младший — Нуна, ты сходишь со мной к врачу? -Конечно! Что за вопросы. Скажи когда и я заеду за тобой. -Спасибо родная. Прости что разбудил. -Ты сума сошел? Я так ждала от вас племянника что думала умру не дождусь. Я надеюсь я из всех узнала первая? -Конечно. После Юнги, ты первая. -Ура! Люблю тебя! И привет Юну и мои поздравления! — она отключила телефон. Через полчаса ей позвонил Тэхен. -Нуна, у меня проблема. Ты сходишь со мной к врачу? Мне страшно одному — шептал омега. -Что случилось? Тебе плохо? — обеспокоилась она. -Меня тошнит по утрам. Прям от запаха даже — мычал он. -Хорошо — успокоившись и уже улыбаясь сказала она — мы с Чимом собираемся идти и тебя захватим. -Спасибо, до встречи. Позавтракав ДаЫн поехала и, забрав омег, направилась в больницу. Там они пошли к кабинету у которого застали Чеен. -Че? А ты что тут? — удивилась старшая. -У меня две полоски — смущенно ответила омега. -Да ладно? — обрадовалась ДаЫн — я и мечтать не могла… два племянника и внук. Трэш. -Какой внук? — раздался голос за спиной. -Джинни? — хором все уставились на него. -Только не говори что и ты в ряды беременяшек направился? — улыбаясь широко сказала омега. -Уже вступил судя по всему — улыбаясь сказал он. Вышел врач. -Вы все ко мне? — удивленно поднял бета брови. -Ага — широко улыбаясь сказала ДаЫн. Младшие попросили ее присутствовать на приеме, врач не был против. Старшая чувствовала себя учителем на диспансеризации, которая привела детей на осмотр. Бета был ей благодарен, так как она помогала и подсказывала молодежи что да как, попутно собирая бумаги с рецептами и анализами. Вот последний ее «подопечный» прошел осмотр. -Ну что, госпожа Чон, давайте и Вы за компанию, на осмотр. Давно не были у меня. Надо обследоваться — смеясь сказал врач. -Ладно — хихикнула она. Когда врач ее осмотрел, взял необходимые анализы и сел за стол, то начал смеяться. -Че такое? — удивилась она. -Вы тоже — уже не сдерживая смех, сказал он. -Что… Тоже... — не поняла омега. -Тоже беременны. -Пиздец — хлопнула она себя по лбу и тоже засмеялась — простите док. -Да я сам того же мнения — они оба ржали. В кабинет заглянула голова Чеен, а после и остальных. -А че вы смеетесь? — спросил Чимин. -Мы все беременны — сказала старшая. -Ну да — сказал Джин и округлив глаза — погоди… -И я... и я... и я того же мнения — пропела она смеясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.