ID работы: 14510557

Странные чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь друзья

Настройки текста
Примечания:
>

Пришел Майк домой с улыбкой.Ну наконец, наконец-то он познакомиться с Уиллом!Он думал как начать общение,но в итоге решил,что лучше позвать его на прогулку,написав сообщение.Майк быстро добавил новый чат,подписанный как "Уилли)".На аватарке у Уилла была его фотка,где он на фоне заката ,а в руках у него был какой-то пушистый кот.Фотография была очень красивой и даже завораживающей.Волосы немного блестели от садившегося солнца,а эта улыбка и глаза...*Милый...*–подумал Майк.Немного поразмыслив,Уиллер написал такое сообщение. М.–"Привет,Уилл!Меня зовут Майк если что.Майк Уиллер).Это Я у тебя просил номер телефона. Давай завтра выйдем погулять?" Отлично!Теперь оставалось ждать ответа от шатена,а долго ждать не пришлось.

***

Прочитав сообщение,Уилл быстро и без раздумий написал ответ.А что? Завтра все равно суббота,а делать ему нечего,хотя бы погуляет,может Майк даже станет ему другом, поэтому он и согласился.Все же давно он не гулял с кем-то. У.–"Привет, Майк!^^ Давай,я согласен ,а во сколько?" М.–"А ты завтра работаешь?" У.–"Не-а:)" М.–"Замечательно,тогда в 10, жду тебя у кафе где ты работаешь" У.–"Договорились!" М.–"Лады, я спать пойду" У.–"Спокойной ночи:)" Повезло,ведь Майк был в сети.На самом деле Уилл был рад, что выйдет с кем-то погулять.Да и по правде говоря он тоже приметил Уиллера,когда тот пялился на него.Высокий брюнет с бледноватой кожей,на которой виднелись еле заметные веснушки, и кудрявые волосы...Майк был очень красивым для Уилла, поэтому шатен не понимал,что Уиллер хотел от него.Вроде такие парни должны быть в окружении красивых девчонок и быть довольно популярными.Да и тогда Майк был не один,а с какой-то девушкой.Хотя это не его дело,почему он вообще думает об этом?! Уилл, допив свой чай,пошел в спальню.Ох,мягкая кроватка...это рай после тяжёлого и насыщенного дня.О да,Уилл это заслужил!Он снял штаны,оставшись только в кофте, и лег на кровать,укутавшись в одеяло.Но все же мысли о Майке не давали ему покоя.Что Майк хотел от Уилла?Да он второй раз в жизни его видит...в общем неважно. У.–*Утро вечера мудренее...* С этими мыслями и лег спать,уткнувшись в подушку и сладко сопя.

***

Утро.Уилл нехотя встал и направился умываться и чистить зубы.Шатен часто замечал,что именно тогда,когда надо вставать,кровать становится ещё мягче и удобнее.Может это какой-нибудь закон подлости?Наверное... После этого Уилл направился на кухню сделать чай.Ох,точно! Сегодня же он идёт гулять с Майком!А сколько время?Уилл быстро взял телефон со стола и включил его.На часах показывало 09:47. У.–*Вот чёрт!Я почти проспал!* Шатен начал быстро приводить себя в порядок. Сначала нужно было расчесаться.Он взял расчёску и начал кое-как себя расчёсывать,но в итоге его волосы все равно были растрёпанными. У.–*Ой, да ладно!* Немного побурчав себе под нос,Уилл выбежал из дома.На улице было очень тепло и хорошо.Только сейчас он понял,что вышел в домашней одежде.Ну ладно, с кем не бывает?Выглядела она довольно опрятно,да и как раз погода была такая,что именно в такой одежде сейчас и надо гулять. Уилл почти дошел до кафе.На удивление на улице никого не было из людей и было очень тихо, никакого шума и машин...Вдалеке он заметил фигуру.О,так это же Майк и видимо,снова в своем фирменном образе из штанов,футболки и синей зипки. М.–Привет! У.–Привет, Майк. Повисло неловкое молчание.Оба парня не знали с чего начать.Как бы спрашивать имя друг у друга не было смысла,ведь они и так это знали.Тут в дело вступил Уилл. У.–Майк,видимо этот образ у тебя фирменный?А то как посмотрю на тебя,так ты всегда в этом..Хах,мне нравится!–с улыбкой сказал шатен. М.–А,ну да.Спасибо за комплимент!–и он тоже ухмыльнулся. У.–Так что ты хотел?И вообще откуда имя мое знаешь?–спросил Уилл. М.–Ну имя твое я узнал,когда ты подошёл принять заказ.Короче на бейджике .А хотел я с тобой познакомиться.Ты показался мне интересным и красивым! У.–Что?... Тут и до Майка дошло,что он только что сказал...Ну вот и как это вырвалось у него? М.–*Твою ж мать!*–мысленно прошипел себе Майк. Теперь оба парня смотрели друг на друга краснея.Если Майку теперь было стыдно из-за сказанного,хотя это была чистая правда,что Уилл был довольно красивыми и милым,то Уилл был смущён из-за комплимента.Он не думал,что Майк,да вообще хоть кто-то считает его красивым.Смотря на себя в зеркало,он испытывал некое... отвращение?Можно и так сказать.Из мыслей его вскоре вытащил Майк. М.–Так ладно,забудь!Может лучше расскажешь о себе?Чем занимаешься,как живёшь? У.–Ну...–немного помолчав Уилл начал–Имя ты мое знаешь,мне 17 лет,работаю официантом,да и живу один.Скоро буду экзамены сдавать.Также я рисую..–тут его чуть прервал Майк. М.–О,ништяк! Покажешь как-нибудь?) У.–Посмотрю на твое поведение и подумаю,–хихикнул Уилл–А о себе что скажешь? М.–Тогда слушай, мелочь!Мне 19 и я уже закончил школу,тоже живу сам,а так ничем не увлекаюсь.Ну разве что люблю искать приключения на задницу. Уилл немного посмеялся с такого описания.Но тут он обратил внимание,что Майк назвал его мелочью.Ну и почему он сразу мелочь?То,что он ниже и младше ничего не значит.Посмотрев на Уиллера,шатен увидел,что у Майка во рту сигарета. У.–Майк,ты куришь?Ты же знаешь,что это вр-...–тут шатена резко заткнули,закрыв рот рукой. М.–Ой,давай не начинай мне тут. Это вредно,вредно–Майк начал передразнивать писклявым голосом Уилла,но потом заговорил строже–Я знаю,что это вредно,но мне насрать, ладно? У.–Угу..прости. Майк заметил,что Уилл немного изменился в лице.Неужели Байерса расстроило то,что Майк нагрубил ему?Вроде ничего обидного не сказал,но может шатен переживал?Но с чего вдруг он переживает за Уиллера?Брюнет вновь окинул взглядом парня. М.–Ладно, извини наверное грубо вышло... Майк подошёл ближе к Уиллу и слегка приобнял его,чуть утыкаясь в мягкие волосы шатена.От таких резких действий Уилл покраснел.Обычно перед ним никто и никогда не извинялся,а тут это произошло.Байерс тоже обнял Майка,но чуть сильнее...

***

Так и проходила их прогулка.Уилл чуть ли не задыхался от шуток Майка,а Майк все не переставал шутить.Они вместе так хорошо проводили время,что за столь малое время успели стать друг для друга уже лучшими друзьями.Многое о своей жизни рассказали, просто пообсуждали что-то,но тут Уиллер резко сказал. М.–Блин,я хавать хочу–закатил глаза брюнет. У.–Хах, понимаю! Пройдя ещё немного, друзья увидели небольшой продуктовый магазинчик через дорогу.Уиллеру пришла гениальная мысль... М.–Опа...ща прибегу!–сказал Майк и побежал в этот магазин. У.–Майк,ну ты куда?–протянул шатен. Уилл уже понял,что намечается что-то не очень хорошее.За всю эту прогулку он понял,что Майк любит творить всякую дичь.Так и случилось!Брюнет быстро ринулся из магазина и когда добежал до Уилла резко схватил его за руку. М.–БЕЖИМ,УИЛЛ!–проорал брюнет. Откровенно говоря Байерс в душе не чаял что произошло.Спустя пять минут такой пробежки друзья остановились.Это Майку было хорошо ведь он выносливый и ноги у него длинные,а наш коротышка ещё долго материл Уиллера и пытался отдышаться.Давно он так не бегал,даже на физкультуре такого не было,хотя Уилл был освобождён от нее из-за частых проблем со здоровьем. У.–Майк... М.Да понял,понял я, хватит–оглянувшись вокруг,он снова взял шатена за руку–Я тут короче такое место нашел,ща покажу! Побежали!! У.–УИЛЛЕР,Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ КОГДА-ТО! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!–уже в бегах прокричал Уилл.

***

Вот уже Майк и Уилл на месте.Они сидели на крыше какой-то заброшенной пятиэтажки и любовались ночным небом.Да,они гуляли целый день и продолжают.На самом деле вид был действительно прекрасный.Прохладный ветерок бил в лицо от чего парней иногда пробирала дрожь.Где-то вдали ездили машины,и был слышен тихий шумок от них.Еще издавали свои звуки сверчки.Все это было так мило и романтично.Уилл был под впечатлением. У.–Майк,...здесь так красиво! Спасибо,что показал мне это место! Уилл взял руку Майка и не отпускал.Невольно брюнет начал краснеть,погружаясь в свои мысли.Под лунным светом Уилл был особенно красивым... У.–Кстати,зачем мы убегали?–спросил Уилл. М.–О,точно!Я короче добытчик и раздобыл нам еду –рассказывал Майк, параллельно выкладывая всю свою добычу. Оказывается, карманы зипки были очень широкими,что в них вместились две бутылки газировки, чипсы, каких-то два леденца и плитка шоколада.Уилл не решился спрашивать как брюнет все это уместил.Он уже понял,что Уиллер одновременно гениален,но и туп. Они кушали и разговаривали,вспоминая разные случаи из своей жизни.В какой-то момент Уилл начал хихикать. М.–Что ты ржешь?Тебе смешно,как меня бабка отпиздила что-ли?–произнес Майк с недовольством. У.–Хах,да нет...Просто у тебя от конфеты язык жёлтый. М.–А у тебя голубой,как ты сам–чуть с пафосом произнёс брюнет,но потом он ухмыльнулся и спросил–А хочешь сделаю зелёный?:) У.–ЧО?!–с недопониманием спросил шатен,но его прервали. Уиллер чуть придвинулся к шатену и начал затягивать его в нежный поцелуй.Он был медленным и таким нежным,и сладким,чем любой шоколад!Обоим вскружило это голову.Они хотели,чтобы это продолжалась вечно,особенно Майк,но проклятый воздух стал заканчиваться и парням пришлось прекратить поцелуй.После такого Уилл очень покраснел и ответ взгляд от Майка.Майк лишь только посмеялся...А так друзья вообще делают? М.–Хах,теперь у тебя зелёный язык,мелочь–ухмыльнулся брюнет. У.–Ты козел, Уиллер!–пробурчал Уилл,пихнув Майка в плечо. М.–Тише ты,тише!–снова рассмеялся Майк–Ты просто устал...Может уже по домам? У.–Ох...,а где мы вообще?Вроде до моего дома идти пешком полтора часа,а я толком дороги не знаю–уже чуть тише сказал Уилл. М.–Ну го ты ко мне на ночёвку пойдешь что-ли?До моего дома минут 15 максимум идти –хмыкнул брюнет. У.–Если ты не против, то я пойду!–пробормотал шатен М.–Тогда в путь,Уилли!–победоносно заговорил Майк. Снова смеясь и разговаривая,они шли домой к Майку счастливые и весёлые...

***

Уилл и Майк наконец-то зашли в квартиру.Брюнет куда-то ушел,а Байерс начал рассматривать квартиру.Небольшая и простая,но выглядела она довольно уютно!Он сел на диван перед телевизором,продолжая осматривать все вокруг.Кстати диван был очень мягкий и на нем было много подушек.Был небольшой бардак,но это ничего страшного.Хотя, видимо Майк не был уж прям чистюлей.Вскоре к шатену подошёл Уиллер с недовольным лицом. М.–Уииилл,–протянул он–Я хавать снова хочу. У.–Серьезно?Ну...может что-нибудь приготовим?У тебя осталась та шоколадка? М.–Да,а что? У.–Отлично,тогда готовим торт!–с улыбкой произнес младший. М.–А если я не умею готовить?–спросил брюнет. У.–Научишься,не бойся.–хихикнул Уилл. Так парни и начали готовить торт.Уилл отвечал за коржи,а Майк за крем.Решили делать шоколадный торт.Повезло ещё,что у Уиллера была банка сгущенки,и решили в крем ее тоже добавить.Пока шатен аккуратно замешивал тесто,Майк только сполоснул руки и брызнул водой в лицо Байерса,хихикая потом с выражения лица шатена. У.–Ты сейчас этой ложкой–Уилл взял ложку в руки–по лбу получишь! М.–Да неужели?–ехидно ухмыльнувшись сказал Майк и снова брызнув водой в шатена,но сильнее. Как и говорилось ранее Майк был высоким и Уиллу было достаточно трудно дотянутся до брюнета,поэтому он действовал иначе.Байерс подошёл к дивану,взял большую подушку,и кинул в Майка,пока тот делал крем для торта. У.–Ха,попал!–с победой в голосе воскликнул тот. М.–Ты доигрался,педик.–сказал Майк. Это было сигналом для начала драки.Брюнет был физически сильнее Уилла, поэтому было очевидно за кем победа.Хоть младший из всех сил пытался бороться и биться,он все равно проиграл.Майк повалил его на диван,нависая над Уиллом.Брюнет с какой-то задорностью в глазах посмеялся,но вскоре начал краснеть,как Уилл.Их лица были так близко друг к другу,а собственное дыхание они чувствовали друг на друге.Уилл снова отвёл взгляд от Майка и прошептал что-то по типу "слезь, пожалуйста".Брюнет послушался и встал,чуть отряхнувшись,а затем положил руки крест-накрест.Оба сейчас стояли и молчали.Но у друзей также ведь,да? М.–Сорян,не знаю что на меня нашло.–пролепетал Майк. У.–Ничего страшного,Майк.Но все же ты баран.–сказал Уилл,показав старшему язык. М.–А ты кто,мелочь?–огрызнулся брюнет.

***

Спустя полтора часа торт был готов!Парни покушали и уже готовились ко сну.Торт был очень вкусным,и Майк постоянно расспрашивал Уилла где он так научился готовить,ведь брюнет так не могу,а шатен в ответ только хихикал.Друзья уже договорились,что Уилл спит на диване,а Майк у себя в комнате.Конечно,не обошлось без шутки веснушки по типу "если хочешь,то можешь спать на коврике у двери",но Уилл всего лишь чуть позлился на Майка и все. М.–Так,ну все вроде!Если что,то зови и я приду, ладно?Я спать. У.–Да, хорошо! Спокойной ночи!–произнес шатен как всегда со своеймилой улыбкой. Выключив свет в гостиной, Майк направился к себе,а Уилл лег и укутался в одеяло.Все же сегодня был отличный день и он не зря вышел с Майком гулять.Теперь они друзья!Вот бы так почаще гулять.Думая о таком,Уилл начал медленно погружаться в царство Морфея.Но тут пришёл он... Вот он собственной персоной.Истязатель Разума.Именно из-за него у Уилла были проблемы со сном,питанием и вообще со всем!Он приносил слишком много неудобств,но если Ему что-то не нравилось,Он давал о себе знать.Как и в этот раз... Уилл оказался один в темноте и пустоте.Вокруг тишина,да и только.Тут внезапно послышался противный и до боли знакомый голос. И.–Уилл,здесь слишком грязно, уходи отсюда. Шатен пытался игнорировать монстра.Нет, сегодня все было так хорошо!Он не мог испортить этот день! И.–Уилл, здесь воняет сигаретами,ты же знаешь,что Я их ненавижу! И правда.Уилл даже не заметил этого.Он уже знал,что Майк курит,но не обращал внимания на запах,стоявший в квартире.Не то,что он был сильным,но чувствовать его можно было.Походу Истязатель понял,что Уилл решил игнорировать Его и Ему это не нравилось. Резко Уилл почувствовал сильную головную боль и сильную тошноту.Кишки будто выворачивались,а неприятный ком в горле не сдвигался с месту.На глазах мальчика выступили слезы,он будто терял сознание. –Уилл!... –Уилл! М.–УИЛЛ,ОЧНИСЬ ТВОЮ Ж МАТЬ!!–прокричал брюнет,дав другу лёгкую пощёчину,чтобы очнулся. У.–А?! Слава Богу это был Майк!Уилл был этому рад,даже очень,поэтому он сильно обнял брюнета,похныкивая от страха и тошноты ему в плечо.В ответ Майк тоже обнял шатена, поглаживая его по голове и шепча какие-то слова поддержки. М.–Тише, Уилли,все в порядке...Что случилось, почему ты весь в слезах? Кошмар приснился что-ли?–спросил Майк,посмотрев на лицо Байерса. В ответ молчание.Сейчас Уилл не мог себя что-то выдавить,сил просто не было.Ему просто хочется спать и чтобы ему стало лучше. М.–Все в порядке, пойдем ты тогда со мной ляжешь?Пошли!–сказал брюнет,получая в ответ кивок.

***

Так Майк и Уилл и заснули.Майк ещё наблюдал за шатеном,когда тот засыпал.Бедняжка Уилл... многое же он пережил! Вскоре и Майк заснул,повернув к себе и приобняв за талию Байерса.Тот же уткнулся в грудь Уиллера и сладко сопел.Майк тоже заснул... Довольно милая картина,не находите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.