ID работы: 14510557

Странные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста
Примечания:

Уильям Байерс.Ну или же просто Уилл.Это был парень с немного смуглой кожей,родинкой под глазом,коричневыми с каштановым оттенком волосами.Глаза у него тёмно-зеленые,а под ними большие красные мешки из-за недосыпа.Дело было в том,что Уиллу часто снились кошмары,поэтому бедняга страдал бессоницей.Примерно два месяца назад ему стукнуло 17 лет,но не смотря на это, парень уже работал официантом в кафе и снимал квартиру.Платили Уиллу довольно немного,но и немало.В общем-то на жизнь ему хватало.Кстати говоря о работе...прямо сейчас Уилл и направлялся туда.Как хорошо,что сегодня пятница!А атом два дня выходных и он сможет делать все что ему захочется.Забыла упомянуть,что он ещё и художник,рисовать любит.В начале своей самостоятельной жизни он рисовал на заказ,но понял,что ему такое не подходит и стал рисовать просто для души...А вот Уилл уже на месте и может приступать к работе.

***

Майк только что встал из теплой постельки и направился умываться.С той прогулки прошло уже несколько дней,а брюнет до сих пор не может выбросить Уилла из головы.Да что уж там,официант даже снился ему!Уиллер отчётливо помнил образ парнишки...его неловкий вид, добрые глаза и приветливую улыбку.Майк не мог этого забыть,хоть и пытался отвлечься от таких мыслей разными способами..но Уилл будто не хотел уходить из его головы.Для Майка такое состояние было чем-то новым и немного удивительным.Ему было интересно чем сейчас занят шатен и как себя чувствует, что любит... М.–*Так,хватит!*–сказал брюнет в мыслях сам себе. Ох,этот шатен заполнил все его мысли...Надо бы Майку отвлечься.Уже сделав водные процедуры,Уиллер направился на кухню приготовить себе завтрак и думать чем ему сегодня заняться.

***

Уже близился вечер.Майк лежал на диване в гостиной,уткнувшись лицом в подушку.Помните, я говорила,что брюнет не может выбросить из своей головы Уилла?Ну так вот и сейчас официант приходил к нему в мыслях.Он пытался избавится от него,но ничего не выходило.Видимо,Майк Уиллер влюбился по уши. Тут ему на телефон пришло сообщение.Знаете от кого? Правильно!От Оди.Она–единственный человек, который писал Майку.Он был не удивлён сообщению от неё. О.–"Привет,Майк:)" М.–"И тебе привет,ты что-то хотела?"–сразу с вопроса начал брюнет. О.–"Ты не занят?Если нет,то давай снова прогуляемся в парке!" Майк немного призадумался.С одной стороны он не против и это был бы хороший способ отвлечься от навязчивых мыслей касательно Уилла.Но с другой стороны был второй способ...Это пойти и чёрт возьми познакомиться с ним!Майку хотелось стать хотя бы чуть ближе с Уиллом,поэтому надо было делать первые шаги.В общем, собрав волю в кулак и напоследок пораскинув мозгами,он ответил. М.–"Прости,Оди,но я не смогу.Сегодня у меня было много дел и я устал;(" О.–"Оу,хорошо...Тогда можем выйти в следующий раз!" М.–"Да,конечно:)" Думаю все уже поняли,что ничем Майк сегодня не был занят.Разве что Уиллер целый день думал об официанте.Видимо,поняв,что он не успокоится, принял решение,что надо познакомиться с Уиллом... М.–*Решено,прямо сейчас направляюсь в то кафе!*–снова в мыслях сказал себе веснушка. С веселой ухмылкой Майк начал одеваться.На нем была белая футболка и джинсы,в которых веснушка был на улице в прошлый раз.Немного расчесав кудри,он посмотрел на себя в зеркало.Красавец,что ещё сказать.Теперь можно отправляться в путь клюбимому Уиллу! Главное,чтобы сегодня он работал...

***

Вот Майк почти подходит к кафе.Хоть и был он тут всего лишь один раз,он довольно хорошо запомнил дорогу.Войдя в помещение,он сел за ближайший столик и сразу почувствовал запах кофе.Конечно,Майк пришел сюда не поесть,а познакомиться с Уиллом,но для приличия надо было хоть что-то заказать.Выбор пал на черный чай с печеньями.Да,все же печенья здесь были вкусные и как раз это было то,что надо к чаю.Теперь брюнету осталось только дожидаться самого Уилла.Майк искал его глазами,но не находил. М.–"Ну и где он?!Я зря сюда пришел что-ли?...А вдруг с ним что-то случилось или он заболел?" Брюнет уже начал переживать и обдумывать все возможные ситуации, которые могли произойти с шатеном,но тут его прервал знакомый голос. У.– Здравствуйте,что хотите заказать? Да,это был Уилл!Майк был этому рад,хоть и виду не показал.Он кинул взгляд на его лицо..такое милое. М.–Здраствуйте,мне пожалуйста черный чай и печенья. У.–Ага...Хорошо,в течение 5 минут будет готово!–и Уилл быстренько ушёл. Душа Майка ликовала.Ну наконец-то он познакомится с Уиллом!Черноволосый ещё недолго наблюдал за Уиллом,который разносил всяческие заказы.Довольно интересное занятие!За раз Уилл мог донести на подносе множество чашек,тарелок и столовых приборов,так ещё и с этим всем записывать что-то!Майк наблюдал за этим с улыбкой.Вскоре шатен принес и его заказ. У.–Ваш чай с печеньем.И я сразу дам вам счёт...–как в прошлый раз он аккуратно положил его стол рядом с руками Майка. М.–Эм...Уилл?Можно ведь так к Вам обращаться–немного краснея,сказал брюнет. У.–Да,конечно!И можно на ты. М.–Можешь дать мне свой номер телефона? У.–Хорошо..?–с недопониманием сказал Уилл,вырывая из своего блокнота листик.Он быстро написал на нем свой номер телефона и отдал незнакомцу. У.–А зачем тебе он? М.–Потом узнаешь!–пробормотал веснушка,кладя деньги за еду на стол. М.–До встречи!–с улыбкой сказал он,помахав рукой на прощание.

***

У.–*Непонятный он какой-то*–про себя думал Уилл. Шатен не понимал что только что произошло.Уилл был довольно неразговорчивым и замкнутым в себе,а тут незнакомец просит его номер и непонятно для чего...Впрочем какая разница?Он сам сказал Уиллу,что тот потом все узнает.Сейчас его это мало волновало,потому что рабочий день заканчивался,а значит можно идти домой.А впереди ещё два выходных,это хорошо! По правде говоря Уилл не любил работать по пятницам.Хоть это и короткий день,но вечером приходит людей больше,чем обычно.Ведь в вечер пятницы обычно все что-то планируют.Кто просто зайти,потому что завтра никуда не нужно,кто хочет провести время со второй половинкой и так далее.Вот поэтому в такие дни ему приходилось очень много бегать.Так ещё и другие работники просили Уилла подменить их,ведь мало кто хочет также бегать.Ладно,пора домой.Уилл жил недалеко отсюда,буквально пять минут и он будет дома.

***

Ох, дом, милый дом.Уилл разулся и переоделся в свою домашнюю одежду.Это была серая кофта с длинными рукавами,голубые широкие штаны в полоску и белые тапочки.Такие мягкие и удобные!Он их очень любил и не променял бы ни на что! Придя на кухню,он решил заварить себе чай.Он любил пить чай вечером после тяжёлого рабочего дня.Это даже помогало расслабиться.Шатен поставил чайник и сел за стол ждать,когда он начнет кипеть.Разблокировав свой телефон,Уилл увидел сообщение от незнакомого номера и начал читать его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.