ID работы: 14511398

Кукла Вуду, и нитка с иголкой

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Еще один вечер

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер. Наверняка, вас интересует вопрос: с чего же так выходит, что рассказ практически всегда начинается именно в вечернее/ночное время? И вас прекрасно можно понять, ибо это и правда интересно. Что ж, я с радостью отвечу на него!! Так выходит, потому что, сами задумайтесь: Утром избранники просыпаются, и практически всегда не по будильнику. Соответственно, опаздывают на работу. В быстром темпе собираются. Фёдор: в здание организации, ибо ему предстоит взломать мощную защиту. А Гоголь на свое задание. Так что, разбегаются они практически сразу же. Прощаются, напоследок. Страстно, со всей любовью, что вообще возможна в их случае примыкают к губам друг друга, прикрывая глаза, и словно забываясь во времени на несколько мгновений. А после спешат на работу. И видятся только ближе к вечеру. А уже там с облегчением могут выдохнуть, расслабиться, и побыть вместе. Естественно, не считая выходных: это вовсе другая история. Что ж, я думаю, нам следует вновь перенестись в наше настоящее время к нашим главным героям!!

***

Наступает очередной вечер. Очередной, поздний, и такой долгожданный вечер для обоих парней. Вечер, что они проведут вместе, спустя весь будний день, что возлюбленные не виделись Оба валяются в постели, уже успев поужинать, ибо кулинарные способности и познания брюнета явно превосходят белобрысого, а потому много времени готовка не заняла. Довольный шут обнимает старшего, закинув через того ногу. Второй в свою очередь, и не сопротивляется, одной рукой приобнимая «клоуна», и слабо прижимая поближе к себе. Во второй руке он держит книжку. Но вскоре, убирает ее. Так же и вторую руку, на что получает недовольное мычание белокурого, даже внимания не обратив такового. —И не вздумай на меня так смотреть, понял? Я в ванную пошел.-все таки, удосужившись кинуть взгляд темно-фиолетовых глаз на избранника, выпалил Достоевский. —А если я с тобой хочу?? Опять меня одного оставишь, да? А потом недовольный, и озадаченный вопросом, почему я к Дадзай-Сану хожу поболтать-Вспоминает недавнюю ситуацию, что произошла буквально в этом месяце шут. Наступило короткое, вовсе недолгое молчание, что продлилось около нескольких секунд. —Что ж, будь по твоему.-Взяв второго за руку, словно не понимая, что изначально тот шутит, повел за руку обладателя гетерохромных очей брюнет. —Эй-эй-эй! Я пошутил ведь изначально.-с непониманием сказал Коля, но при этом и не думая сопротивляться. —Почему нет? Чего я там не видел.-Даже слабо приподняв губы вверх в усмешке, выпалил Михайлович. Васильевич же и против не был, ибо, сказано все вправду. Смущает, но не до такой степени, что бы это показывать. Вскоре, оба прошли в ванную комнату. Старший заткнул в ванной дырку, в которую сливается вода, и включил кран, предварительно настроив теплую, даже местами горячую воду. Скинув с себя практически всю одежду, помимо нижнего белья, мужчина спокойно залез в ванную, в которую только начинала наливаться вода. С облегчением выдохнув, расслабляя мышцы всего тела, и на мгновение прикрыв глаза, взгляд темно-фиолетовых глаз устремился на юношу. —Ты планируешь раздеваться, или так полезешь? Твою одежду за одну ночь в России не высушить, предупреждаю.-Абсолютно спокойным, монотонным голосом выпалил брюнет. Ответа не последовало. Скидывал свою одежду, что состояла из нескольких слоев белобрысый не долго, но явно дольше чем избранник. В некоторые моменты, такая многослойность в одеянии до жути мешала, и бесила. Оставшись с одним элементом одежды, тот так же спокойно залезть ванную, напротив второго. Взгляд так же устремился на возлюбленного, поддерживая зрительный контакт. Вода была теплая, местами, даже горячая. Но это никого не беспокоило. По крайней мере, до момента, пока уровень воды не дошел до колен, и бедер шута. Послышалось шипение, было больно. Взглянув на собственные ноги, глаза расширились. Откуда на них появились ссадины? При чем, были они совсем свежие. Всем известно, что при попадании на свежую рану горячей воды-будет больно. —Что такое, дорогой? Что то не так?-Со слабым прищуром, но при этом спокойным и строгим взглядом, ухмылкой выпалил Фёдор. —Опять ты за свое!! У тебя весеннее обострение, или что там?-Все так же не убирая колени, сказал Гоголь. Не удивительно, боль была приятной. В какой то степени парень даже мазохист. Но поверьте, когда зашивают рот-будет крайне неприятно даже человеку с мазохистическими наклонностями. —Ты ведь даже не замечаешь, что сам-чертовый мазохист. Которому нравится, когда делают больно практически всегда.-Ухмылка расплылась лишь шире, в более издевательской и ехидной. —А ты, я так вижу, осознанно относишься к своим садистическим чертам. Да, феденька?-Не успел тот договорить, как Бедро больно сжали. Между прочим, на месте шрама, что было довольно болезненно. Послышалось тихое мычание. Но убирать руку того он и не думал, ибо смысла не было. Самому стоит признать, что ему нравится получать физическую боль. Нравится, когда ссадины, что и без того до безумия шипят и болят сжимают, создавая еще большую боль. Нравится чувствовать это. Рука совсем скоро сползла обратно с чужой, немного пухлой и мягкой ноги. На обладателя этой же руки набросился с объятьями белокурый парень, что довольный себе нежился в объятиях старшего, чуть ли не мурча от того, на сколько сейчас тепло и хорошо. Даже несмотря на то, что ссадины? На которые все еще попадает горячая вода продолжают болеть. Его приобняли в ответ, недолго думая. А вторая рука потянулась к крану, что бы выключить воду, ибо ее было достаточно. Шум воды приостановился, и настала практически полная тишина. Лишь изредка от движения слышалось ничем не примечательное хлюпание воды. Васильевич полез к тому уже вплотную, ехидно ухмыляясь и целуя в губы. Только он хотел углубить поцелуй, намекая на дальнейшее окончание этого совместного вечера, как вдруг его нижнюю губу прикусили. Уже понятный тактильный ответ на его хотелки-нет, не сегодня. Чем юноша был крайне недоволен. Но противоречить было бесполезно, а потому он не стал. Лишь после отстранения, возмущенно, словно маленький ребенок лет 6, которому мать отказалась включать мультики, взглянул на старшего. —Уж нет, милый мой, не сегодня. У меня еще имеется работа-коротко поцеловав блондина в губы, тем самым «возмещая компенсацию» парню, ответил Михайлович.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.