ID работы: 14511398

Кукла Вуду, и нитка с иголкой

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Печенья

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще немного времени. Рана на бедре Гоголя все не заживала. Почему? Потому, что стоило только ей затянуться, как ее вновь безжалостно прорезал Достоевский. Нужно это было для того, что бы после проделанной специально им ссадины остался шрам. И чтобы цельным был, заметным. Что б каждый, кто посмеет взглянуть-знал, чье это. У шута же просто не оставалось выбора, иного как терпеть и пытаться объяснить тому, что это вовсе не обязательно, и в какой то пере глупо. Но все попытки не обвенчались успехом. В любом случае, спустя месяц на ноге уже красовался белый, цельный и очень даже заметный шрам в виде того самого вырезанного изображения. Наконец, федор угомонился и перестал далее мучать избранника, в кои то веки. Сказать, что Коля был доволен-ничего не сказать. Однако больше ночью он никуда не уходил, по крайней мере не оставив записку или СМС о том, что ушел. Сейчас наступил вечер, а время все близилось к ночи. Оба юноши только пол часа назад вернулись с работы. Васильевич-с несколькими весомыми ссадинами после задания, а Михайлович уставший и с больной головой от работы за компьютером, что не прерывалась весь день. Для начала нужно было помочь обработать раны белокурому, а после Феде пойти печатать отчеты, Коле же попытаться хотя бы банально сварить макароны(в прошлый раз вся вода была разлита на пол, ибо этот забыл про них). Вскоре, верхняя одежда была повешена на вешалки и отправлена в шкаф в прихожей, а обувь ровно поставлена на специальной полке все в том же шкафу. Пройдя в квартиру, избранники коротко поцеловались в губы, а после отправились в спальню. Точнее, блондин. Брюнет направился за аптечкой в соседнюю комнату-ванную, где она и хранилась. Вернувшись, тот уселся рядом с младшим на кровати, и открыл аптечку. Достав медикаменты для базовой обработки, такие как перекись водорода, бинт и пластыри, а так же ватный диск. Шут не стал сопротивляться. Хотя, во время езды на машине домой, пытался. Но его запугал старший своими рассказами о заражении крови, и всякой подобной противной всячиной. Ссадин было не много. На руке ближе к плечу, что была самая объемная и кровоточащая, и несколько ссадин на спине(белобрысый не успел окончательно уклониться от пуль, и они пролетели рядом со спиной, задев кожу довольно болезненно, но не смертельно. Так, что были не особо глубокие, будто обычные порезы. Взяв ватный диск, и перекись в другую руку, вату смочили и осторожно приложили к ране на руке, проводя и слабо нажимая, что бы продезинфицировать. Послышалось болезненное шипение, а в ответ на него-ничего. «Демон» просто напросто проигнорировал это, но иначе и быть не могло. Если будет отвлекаться-потеряет время. А потому вскоре ватный диск, что был в небольшом количестве впитанной в него крови оказался в мусорном ведре, и в ход пошел следующий. На этот раз обработка пошла на спину, проводя мягким, легким и весьма неприятным движением по ссадинам, так же впитав в себя немного крови. Следом, после окончания минимальной обработки-последовал короткий чмок в белокурую макушку, а после заклеенные ранки пластырями(в случае спины). Рана на руке же была трепетно перевязана бинтом. Убрав все использованные медикаменты обратно в аптечку, послышалось короткое «свободен», что было сказано в шуточной форме, ежели в строгой и приказной. «Клоун» лишь хихикнул с этого, и коротко поцеловав брюнета в губы, пошел заниматься своим делом. А тот, в своем случае, своим. По приходу на кухню, в голову пришла мысль приготовить что то более интересное, нежели просто рис, или макароны (которые они едят довольно часто, ибо времени на долгую готовку не особо много). В голову пришла мысль, что недавно он покупал шоколад. И решил помимо ужина приготовить печенья с шоколадной крошкой. Их то он умел готовить с самого детства, потому что очень любил. Все таки поставив воду на рис в кастрюле, в голове стал восстанавливаться приблизительный рецепт, который явно отложился в памяти. Понадобятся: • сахар (примерно 1,5 стакана) • сливочное масло (около 80 грамм. Учитывая то, что весы для готовки дома у них были, было бы намного легче чем мерить по столовой ложке). • одно куриное яйцо. • Шоколад • мука (примерно 1 стакан) Когда рецепт окончательно отпечатался в памяти, было самое время приступать к готовке. Времени было достаточно, потому что Михайлович сидит за работой около двух часов. Взяв небольшую емкость из пластика, туда белобрысый влил те самые 80 грамм масла, что отмерил на весах. И отправил в микроволновую печь плавиться. Спустя 30 секунд, масло подтаяло. Время добавить полтора стакана сахара, что шут и сделал. Следом туда разбили яйцо, как и говорилось. Ошкурки от него выкинуть парень не удосужился. Уберет потом. Следом добавил муку, в количестве стакана. Но почему то тесто не замешивалось так, как помнилось Коле. Что то словно было не так. Быть может, юноша что то забыл? —Молоко забыл добавить, масса слишком твердая у тебя-послышался голос позади. «Клоун» вскрикнул от неожиданности. И как Федя умеет так незаметно подкрадываться сзади? Быть может, он чего то не знал, и у того такая же способность как и у самого него? —Господи нету, ты чего так пугаешь?-Фразой «господи нету», шут заменял фразу «господи Боже», будучи атеистом. —Я не виноват, что ты опять забыл про воду на плите, и она забурлила так, что я с кабинета умудрился услышать. А ты, судя по всему, был увлечен, потому не заметил.-В привычной спокойной, немного строгой манере ответил Михайлович. —В любом случае, молоко следует добавить в тесто. Иначе получится не то, что ты хочешь.-Сказал обладатель темно-фиолетовых глаз, выдыхая, и слабо приобнимая избранника одной рукой. —Иди шоколад кубиками режь, я добавлю.-опять же, уже очередную фразу подряд вымолвил брюнет, коротко целуя младшего в лоб, и отходя к емкости с почти готовым тестом. Белобрысый лишь кивнул, и направился нарезать плитки шоколада. Вот так незадача: пока резал, съел чуть меньше половины того, что нарезал. И вот, тесто, и нарезанный шоколад были готовы. Старший уже успел поставить протвень, и распределить по форме будущие печенья на нем. Вскоре был туда засыпан шоколад. шут подошел и поцеловал «беса». Тот же прищурился, когда почувствовал вкус шоколада у себя во рту. Он-далеко не любитель сладкого, а потому был недоволен. —Я же просил не целовать меня, когда ты съел что то сладкое.-с раздражением смотря на избранника, выпалил мужчина. Тот в свою очередь лишь хихикнул Печь нагревалась, а парни сидели и ели рис, который чудом сварился нормально. Вскоре, протвень с печеньем был успешно отправлен в печь. И вот, прошло же 30 минут. Сладость готова. Естественно, сладкое есть Федя не собирался. Зато возлюбленный был доволен, и когда они пили чай вместе на ночь, с удовольствием кушал теплые печенья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.