ID работы: 14511398

Кукла Вуду, и нитка с иголкой

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Командировка ч.1

Настройки текста
Примечания:
Обладатель темно-фиолетовых глаз стоит в коридоре с небольшой, хоть и не маленьких размеров сумкой черного цвета. Внутри нее находятся самые важные вещи первостепенной важности на некоторое время. По типу зубной щетки, и одежды на несколько дней. Белокурый стоит рядом. Наигранно хнычет, корча из себя обиженного, и делая страдательское выражение лица. Жмется к избраннику, отказываясь отпускать. —Микола, мне нужно идти. Иначе я опоздаю, и не смогу сделать необходимые дела в другом городе.-на выдохе, с абсолютной серьезностью и спокойствием сказал Фёдор, все же осторожно приобнимая в ответ парня. —Вдова я, вдова! Брошенка!-Выставляет прекрасную актерскую игру на показ Васильевич. —Гоголь. Вдова-это женщина, у которой умер супруг, если тебе неизвестно. А мне, на сколько известно, мы не замужем. Даже если бы были-я уезжаю в командировку всего то на пару дней. Для чего раскатывать все эти скандалы.-Обреченно на истерику парня, выдохнул он. Скрестил руки на груди в недовольстве, сводя брови к переносице. —Потому, что ты меня бросаешь! Одного-одного. Вот возьму, и какое нибудь здание подорву!! А лучше над сигмой буду издеваться.-старается надавить белокурый, но мало выходит. Ибо так он не умел, как возлюбленный. —Только попробуй подобное вытворить-отгребать все равно тебе. Неужели после того, как ты весь день не мог подняться с кровати без помощи способности, тебе не хватило? Хочешь повторить?-Риторически спросил брюнет, заранее зная ответ. Но его не последовало, ведь избранник тут же вновь к нему прижался, сжимая в объятиях. —Мы перед сном будем созваниваться? А переписываться? Может, по видео разговаривать?-спросил юноша, немного отстраняясь, лишь в целях посмотреть в глаза тому. —Будем. Теперь, будь добр, мне нужно идти.-Выдохнув, сказал Михайлович, приобнимая избранника в ответ и поглаживая по спине, изредка целуя в макушку. —Ах, так уж и быть, Фёдор Михайлович! Можете идти.-хихикнул шут, на последок целуя «беса» в губы, да так страстно, что б на эти самые пару дней хватило ему. После этого, послышался хлопок двери. Выдохнув, белокурый закрыл ее на замок, а сам поплелся на кухню. Коротать время он планировал за просмотрам глупых, однотипных сериалов и поеданием сладкого(которое он ел в невероятных количествах, а поэтому обычно старший прятал все сладкое подальше от него). Положив себе в какую то красивую тарелку множество различных сладостей, шут довольный собою уселся в кровати, укрылся одеялом, и поставил тарелку рядом. Достав из чехла ноутбук(между прочим, он был Михайловича), и разблокировав его, блондин принялся искать сериал «кухня». Он точно не помнит, сколько раз они его смотрели вместе с брюнетом, но ему никогда не надоедало. А избраннику нет дела, что смотреть. Тот толком не смотрит, лишь глядя на реакцию возлюбленного на ту или иную серию. Пересматривали они его много. И сейчас он вновь уселся за просмотром данной русской комедии-мелодрамы, став поедать притащенную им же еду, с удовольствием проводя время до вечера. *** Совсем незаметно для обоих наступил вечер. Федя сидит в заранее снятом номере отеля, после первого за этот день совещания. Проходило оно с главой другой организации, что находилась сейчас не в Японии, а в России. В будущем сотрудничество с ними дало бы неплохим решением, так что стоило договориться заранее. С этой целью мужчина и явился на родину, ибо это было необходимо. Только выйдя с душа, с распаренным в горячей воде телом и в накинутом белом халате, брюнет обнаружил новые СМС на мобильнике. Большинство было от сотрудников, или коллег. Среди них обнаружилось сообщение от избранника, которое тот решил прочесть в первую очередь. Взяв телефон в руки, пальцы потянулись к экрану. Взгляд устремился на пришедшее сообщение. "Привееет!╰(*´︶`*)╯♡ Ты узнал, через сколько дней вернешься? (*´-`) я уже соскучилсяя (22:36)" Как всегда шут добавляет эти самые смайлы с японской клавиатуры. Очень уж они ему нравились, и пихал их парень абсолютно везде. Взглянув на время, в голову сразу вспомнилось: у белокурого на 6 часов позже время. Это значит, что в пол 5 утра тот не спит. Тонкие, длинные пальцы потянулись к клавиатуре, что бы написать ответ. "И тебе здравствуй. Через 4 дня. Мне нужно будет проведать одного знакомого. К тому же, рейс перенесли на день позднее из за плохой погоды.(22:38)."-последовал ответ на сообщение беловолосого, а сразу после него и еще одно. Все от того же обладателя темно-фиолетовых глаз. "Не мог бы ты объясниться, по какой причине ты не видишь 10 сон в пол 5 утра? Тебе на задание вставать через пару часов, с учетом того, сколько ты собираешься.(22:39)" "Ой!! (''o_o)У меня делаа, я пожалуй пойду. Спать, конечно же, даа. Спокойной ночи, люблю(๑˃̵ᴗ˂̵)(22:41)" "И тебе спокойной ночи, Гоголь."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.