ID работы: 14511885

Давай я перетравлю или приручу твоих тараканов?

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Просто первая.

Настройки текста
Примечания:
-Мэй, Дип!-радостно восклицает Мэд и одна из первых подбегает к детям. Встречающих не очень много, поэтому её замечают почти сразу. -Мэдди, ты тоже пришла! Я так этому рада! И Дип, кстати, тоже!-оповещает девочка, крепко обхватывая подругу. -да? Не думала, что по мне будет кто-то скучать,-с улыбкой проговорила Мэд и обратился к Дипперу, изображая получение звонка или смс,-если бы не он, я бы не знала. -у вас есть номера друг друга?-медленно произнесла Мэйбл. -так, выключай свою шипперскую фантазию. Она здесь неуместна,-проворчала Мэд. -всё, больше ни слова! Я поняла, ТЫ уже ВЛЮБЛЕНА!-девочка засияла ещё больше. -кто? Лин-то? Сомневаюсь,-отозвалась Венди, обменивая кепку на свою шапку. -конечно,-весело и малость самодовольно отозвался Стэнли. Мэд чуть покраснела, потупив свой взор. -дядя, ты что-то об этом знаешь? Расскажи! -Мэйбл, может чуть сбавишь обороты? Это же её личное дело. -нет, Дип-Доп, я должна знать, кто тот счастливчик. -кто из присутствующих знает, сколько дают за убийство? -вы не перебарщиваете?-осторожно предположила Венди, глянув на выражение лица Мэд. -ты подразумеваешь себя?-прошипела девушка в лицо Стэнли, затем недобро усмехнулась,-и это я в тебя должна быть влюблена? -само собой детка,-ответил мужчина и взял Мэд за руки, как в романтических фильмах. Та мигом вывернула запястья из его хватки, заставив хрустнуть его левую руку. -без обид, дорогуша, я любя,-с невинным выражением лица уведомила всех Мэд, легонько чмокнула Стэнли в щёку, прошептала на ухо: -только попробуй выкинуть ещё что-то в таком духе. Затем обратилась ко всем: -бывайте. И ушла. -и всё-таки она от меня без ума,-потирая конечность, сказал мужчина, вызывая усмешки со стороны Диппера и Венди своим пафосом, смех Мэйбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.