ID работы: 14511885

Давай я перетравлю или приручу твоих тараканов?

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Можешь стать моим мужем?

Настройки текста
-кого ещё ни свет ни заря принесло?-проворчал Стэнли, натягивая на себя старое выцвевшее и растянутое нечто, бывшее некогда халатом. К двери первыми подоспели младшие близнецы, желая узреть неожиданного гостя и того, кто мог бы получить от дяди Стэна за столь ранний визит без приглашения. На пороге оказалась Мэд, что сразу заскочила внутрь, даже не поздоровавшись, принялась нервно бегать глазами по окружающему пространству, опираясь на стену и стараясь отдышаться. -ээммм...привет?-вопросительно изогнув брови, подала голос Мэйбл, которая ещё не проснулась до конца и щурилась, глядя на Мэд из-под полуприкрытых век. -всё хорошо?-спросил Диппер. Среди обеих дам он уже был одет, скорее всего успел умыться, давно встал и, судя по следу от чернил на щеке, что-то записывал незадолго до прихода нежданной гостьи. -да, нет...Всё хорошо...Ну или относительно,-расплывчато призналась девушка, пожав плечами. Её серебристые волосы до плеч были чуть растрёпанными, светло-зелёные глаза теперь смотрели на близнецов. Взбудораженная, благо, хоть в одежде. То есть в коротком топе и шортиках пастельно-красного цвета, что являлись частью её любимого пижамного комплекта, это помнила Мэйбл, так как Мэд несколько раз прошлым летом оставалась на девичники. На ногах обитали тапочки домашние кричащего жёлтого цвета на небольшой подошве и с помпончиками оттенка чуть более светлого. В руках она нервно сжимала джинсовку. -это ты так соскучиласьпо нам за ночь?!-восторжённо выдала старшая близняшка, хоть и полусонно,-это льстит. -ты прибежала эээ...вот в таком виде. Что у тебя случилось?-спросил Диппер, желая, чтобы девушка внесла ясности или открыла мотив, из-за которого прибежала в одной пижаме ранним утром. -вопрос жизни и смерти! Форд же дома?-от нервов почти неразборчиво протараторила Мэд. Пока парень пытался сообразить, что это была за белиберда, Мэйбл, широко зевнув, спросила: -тебе так трудно выбрать между ними? Вид и взгляд такие невинно-сонные, из-за чего остаётся только умиляться. -Мэйбл, я...Я не собираюсь между ними выбирать, то есть...не в этом дело...сейчас по крайней мере. Просто очень нужна помощь Форда в одном деле. -он отправился изучать новых существ пару дней назад и вернётся завтра, как минимум,-уже понимая суть разговора, уверенно ответил Диппер. -всё. Я пропала и мне конец,-(видать от шока или разочарования) спокойно выдала девушка. -дети, с кем вы тут болтаете? Спросил наконец вышедший к троице Стэн таким тоном, от чего стало ясно, что скорее всего нарушителю утреннего покоя, которым в кои-то веки был не Форд с его экспериментами и не прочие домочадцы точно не поздоровится. -вот твой шанс,-проговорила Мэйбл, чуть просияв, и подскочила к растерявшемуся Стэнли, потянув его за рукав халата и объявила,-дядя, тебе поможет! -вряд ли он справится, если не... Начал Диппер. Он хотел сказать, что вряд ли их с близняшкой дядя поможет Мэд, предполагая, что ей нужна помощь в какой-то научной или иной серьёзной области. -может ты и права,-задумчиво откликнулась Мэд, как-то неприлично пристально оглядев мужчину с ног до головы. -так, либо говори, зачем пришла и перебудила весь дом и объясняйся, либо проваливай,-вынес своё предположение Стэн, не особо желающий разбираться в ситуации и скорее мечтающий о возращении в кровать. -просто сегодня выходной в магазине, он намеревался подольше поспать,-шепнул Диппер Мэд. -ладно, слушай...Стань моим мужем, а? Желательно поскорее, очень надо. Лица Пайнсов надо было видеть. (Зато все точно отошли ото сна совсем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.