ID работы: 14511885

Давай я перетравлю или приручу твоих тараканов?

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. План.

Настройки текста
-говорю же, приедет моя мама,-в очередной проговорила Мэд. -так, я как при чём?-ответил Стэнли. -обижаешься что ли за свою руку? Там же был простой вывих,-глазами указав на перевязанное запястье. -да уж... Вздохнул Диппер. -жалко, что дедушка Форд ушёл. Его было бы проще уговорить,-"жалостливо" проговорила Мэйбл, украдкой подмигнув Мэд. -его?! Я гораздо артистичнее Шестопала!-мигом пылко отреагировал Стэнли, чего и добивалась его двоюродная племянница. -значит, вы поможете?-с надеждой спросила девушка, вмиг посветлев. -конечно,-за всех ответил мужчина, достал из кармана кольцо, встал на колено,-будь моей дорогой женой, любимая. Пока Мэд не могла решить, прибить ли того, кто ей будет помогать или что-то ответить, их со Стэнли ослепила вспышка. -ура, я вклею это в свой альбом! Спасибо, братик, что одолжил фотоаппарат!-обрадованная Мэйбл быстро ретировалась, и, судя по направлению, в комнату на чердаке. -а мы тоже нужны для твоей аферы? Тут надо сказать, что за младших членов семейства Пайнс согласие выдала Мэйбл и не очень заботилась об обещанном. Её брат в целом против не был, но сами детали его почти добровольного соглашения интересовали больше. -местами...Знаете, я время от времени отправляла маме письма и...чуть приукрасила свою жизнь,-нехотя призналась Мэд. -чуть?-переспросил мужчина и встал, после того, как надел кольцо на безымянный палец правой руки Мэд, ибо в своей жизни повстречал достаточно женщин и знал по собственному опыту, что "чуть" или "чуть-чуть", сказанные виноватым тоном и существом женского пола не предвещают ничего хорошего. -но я же не интересуюсь, откуда у тебя в...в твоей жертвомольной тряпке нашлось обручальное кольцо,-гневно высказалась Мэд. -тебе знать не обязательно, но можешь оставить себе. Не надо оскорблять мой халат. И да,-Стэнли обернулся, стоя на лестнице,-будь так добра и приготовь всем завтрак,-и удалился. -не, это ж надо...Диппер, ты эту наглость видел? Я даже не фиктивная ему жена, а уже обязана для него готовить. И вообще, можно подумать, я ему в настоящие жёны набивалась. -облегчит ли твою участь или нет, но в холодильнике есть почти свежие сосиски и пакет с замороженной картошкой фри. Что до остального... Парень пожал плечами. -ты сама попросила. И Стэна ты знаешь. -я тебя зацелую за переданные знания о продуктах, потому что ему бы я точно не простила ещё и поход в магазин за свой счёт. Уверена, он на это и рассчитывал. -эм нет...поцелуев не надо. Я просто вчера ходил в магазин по просьбе "старого и больного дядюшки". -всё же гад он ещё тот, когда на него находит. Но ничего, мы с тобой отыграемся сегодня. Кстати, вы с Мэйбл-мои дети. Естественно, только на время приезда моей матери,-добавила Мэд поспешно, завидев лицо "сына" и едва успела скрыть улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.