ID работы: 14511902

светловолосая мечта

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. задиры

Настройки текста
Примечания:
9 класс. Ох уж это подростковое общество. Вот уже третий год Аякс не перестаёт травить светловолосую девушку Люмин. На уроках через корпус ручки парень швыряет жевачки, бумажки и прочие мелочи в волосы Люмин, а на перемене, не жалея девушку и сил, со своей бандой задир избивают и обзывают неповинную одноклассницу. Люмин, не обращая на это внимания, просто терпит и молчит, ведь ничего толком сделать и не получится. Классной руководительнице и директору она жаловалась, но те и внимания не обращали на бедную девушку. Всем плевать. С этой мыслей она ходит в школу, засыпает и просыпается. Единственное её спасение - это её вторая личность.. Люмин - девятиклассница, у которой в обычной жизни мало друзей и общения, но в её лучшей, знаменитой и весёлой жизни, она нечто большее, чем просто девятиклассница. После школы девушка возвращается домой, делает уроки, ну, в общем все послешкольные дела. Затем быстро бежит к телевизору, смотря на своё недавнее выступление в Париже. Сотни камер, света, миллионы фанатов, с нетерпением ждущих выхода своих кумиров. И вот.. Роскошное появление 5-ти шикарно и ярко одетых девушек. Понятно, почему Люмин очень часто пропускает уроки и занятия с репетитором. Начинается самое интересное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.