ID работы: 14511902

светловолосая мечта

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. кто такой Итто?

Настройки текста
Примечания:
... Вот эти удивительные девушки начали своё выступление. Синь Янь - гитаристка этой группы начала играть на гитаре, Нилу - профессиональная танцовщица и прекрасная певица начала запев, а после начала играть на барабанах Ёимия. Её чудесное владение барабанными палачками и чувство ритма завораживает, погружает в мечты. И вот, кульминация. Начинают петь в один голос две солистки. Барбара и Люми - это прекрасный дуэт. По ту сторону экрана сидит рыжеволосый парень, одноклассник Люмин.. Аякс - девятиклассник, задира и двоечник. Есть своя банда хулиганов, которые ненавидят музыку. Но ненавидит ли её Аякс? .. Парень заворожённо наблюдает за концертом, мечтая попасть туда в эту же секунду. Начинает его любимая участница - Люми. Девушка всегда прячется под маской, поэтому её личность не знает никто. Это некая фишка группы - неизвестная участница. Не смотря на то, что парень не знает кто она, ему очень нравится её шикарный голос, от которого с первого слова невозможно оторваться. Аякс не пропускает ни единого шоу со своей любимицей, он пытается узнать о ней как можно больше. Но чёрт! Он забыл, что планировал погулять со своими "друзьями", если их вообще можно так назвать. Пока рыжий уткнулся в телек звенел уже 4-тый гудок телефона. Итто разрывал гнев из-за того, что Аякс не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Аратаки Итто - девятиклассник, одноклассник Люмин и Аякса. Состоит в банде Аякса, и считается главарём школы. Ну, или только он так считает. Итто, стоявший возле двери своего "друга" был готов сломать её с ноги и влететь в дом, а также со всей силы вмазать Аяксу, но он не мог себе этого позволить. Репутация у него и так попорчена, а тут никчёмная драка. Ему оставалось только ждать и названивать рыжему. «Вот блядь, стоять ждать этого уёбка.» - промямлил Итто возмущённо, продолжая всё больше названивать и писать Аяксу. Самому Аяксу было всё равно, он любовался плавными движениями и роскошным голосом своих кумиров..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.