ID работы: 14512214

Убийство средь бела дня

Пёс, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

45 параллель ожидает гостей

Настройки текста
Примечания:
В Отеле было ну очень скучно. Люциферу было нечем заняться. Его парень, а по совместительству Радио Демон был с ним солидарен. - Я щас с ума сойду со скуки! - Люц не выдержал и прямо сказал об этом. - Согласен. Сегодня здесь скучнее чем обычно. - Ал был как всегда холоден и безразличен. Улыбка была небольшой и в какой-то мере раздражённой. - Мне бы ваши проблемы. Люц, не поможешь мне с этим? - В руках у девушки было куча бумаг. - А? Да, конечно. - Люцифер подхватил половину. - От куда столько? В каком из измерений тебе привалило такое "счастье?" - С работы, и вообще то я сама взяла. Мне край как нужно найти улики к одному делу. Скажи мне, вот зачем тебе эта информация? - А что тут ещё делать? Я уже давно ушёл бы от сюда, было б куда. У Рози какие-то там дела, а ходить просто так мне не хочется. - Бывает. - А мы долго с этой хернёй стоять будем? - Люц практически ничего не видел из-за бумаг. - Положи на стол, пожалуйста. - Угу. - Немного обиженый тем, что разговор проходил без его участия сказал Люц. - А ты.. Куда пойдёшь сейчас? - Решив всё-же вставить свои 5 копеек вновь заговорил Люцифер. -А с чего ты взял, что я куда-то собралась? - Ну.. Не знаю, ты тут никогда надолго не задерживаешься. Я вообще не понимаю, зачем ты сюда ходишь если ты человек? - Тут тихо. Как минимум тише чем в любой другой параллели. Здесь намного легче сосредоточиться. Пока в моей квартире ремонт, я буду мотаться сюда куда чаще, чем раньше. - Мм.. Понятно. - А почему бы нам не прогуляться? - Вновь заговорил Аластор. - Дорогой, ты противоречишь сам себе. Сам же говорил, что не собираешься гулять по аду просто так. - Разве я сказал, что собираюсь гулять по аду? Почему бы нам не сходить в мир людей? - И как ты собрался это сделать? - Не поняла вопроса Рей. - Ну, это глупо. Ты же можешь нас туда отправить. - Но как я отправлю вас в мир людей этой параллели? - Ой, там мы были, там всё знаем. Сама говорила, что тебе нужны улики, а кто может помочь с их поисками лучше, чем убийца? И плюсом.. Король ада собственной персоной. Не прекрасное ли трио? - Нет. Во первых я знаю твои игры, во вторых я не позволю вам, а в особенности тебе ходить по другим параллелям, в третьих вы не знаете русский, а если вы собрались идти в 45 параллель. И тем более вы демоны, без человеческой формы. - Хаха, смешно. Я знаю о тебе куда больше, чем ты можешь представить. И я знаю, что твои способности могут менять облик не только тебя, но и других. Знаю, что твои силы могут обучить любому языку мира, жаль только владельца обучить они не в силах. Мне стоит продолжать? - Ясно. Не надо. Даже если ты прав, я не отправлю вас туда. - Интересно, под предлогом чего? - Под предлогом безопасности 45 параллели. Не хватало мне еще парочки убийств на стол. Нет уж, спасибо. - Какие там убийства? Дорогой, ты же не будешь никого убивать, да? - Люцифер подошёл ближе к сидящему на стуле Алу и провёл рукой по его голове. - Нет конечно. А зачем собственно? - Агх, ладно, но только один раз, ясно? И перед этим я разберусь с делами. - Ура! >>> - Хмммм))) - Эта ухмылка явно не сулила ничего хорошего, но к сожалению Саша её не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.