ID работы: 14512214

Убийство средь бела дня

Пёс, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В мир людей, да с огоньком!

Настройки текста
Примечания:
- Я закончила! Это было слишком долго.. - Рей разбиралась с бумагами 1,5 часа. - Ну наконец-то, теперь мы можем идти? - Ага.. Только я вас оберну людьми. - Девушка подошла к Люциферу, взяла его за руки. Они загорелись голубым. - Алаказам! - Теперь Люцифер выглядит как самый обычный человек. Блондин низкого роста в белой рубашке и серых брюках, на шее галстук, а на ногах чёрные туфли. Тоже самое сделали с Алом. Короткая стрижка, волосы каштановые, одет он был в светло жёлтую рубашку и жилет. Коричневые брюки дополняли образ. На ногах примерно такие же туфли, какие он носит в аду, только без отпечатков оленя. На глазах очки. - Во, красавцы, нахер. Ну пошли, только смотрите мне тут! - Хорошо-хорошо. - Сказал Люц. Девушка открыла портал и герои оказались в довольно просторной и уютной квартире. - Про какой ремонт ты говорила? - А, ремонт в гостинной. Вот, здесь. - Ясно. Пошли скорее на улицу! - Агх, сначала Арчи возьму. Дядь, ко мне! - Возьмешь кого? - Не понял Аластор. Ответом на вопрос стал прибежавший на зов пёс. Чёрная немецкая овчарка с редкими белыми мятнами. Он сел рядом с хозяйкой, но обратив внимание на гостей подошёл сначала к Люциферу, а после к Алу. - Твою ж мать, убери его! Сейчас! - Ал недолюбливал собак. Совершенно не переносил их. Скорее всего у него была кинофобия, но признаться в этом он не мог. Гордость не позволяла. - Чё? Радио пиздюк боится пёсика? Голос. - прошептала Саша последнее слово. Арчи залился громким лаем. - Сука, да убери его, он бешеный! - Ну ка фу. - Пёс тут же успокоился и закрутился вокруг Рей. Люцифер тоже не знал про боязнь Ала. Как только до него дошло он дёрнул Сашу за рукав, давая понять, что зол. Именно после этого Рей-Рей отдала отзывающую команду. - Ладно, мне сегодня на работу не нужно, давайте.. - Зазвонил телефон. - Ало, Вахтанг. А почему ты мне звонишь, а не Лёша? Поняла, едем. - У нас убийство,смерть при невыясненных. Как же я вас представлю...? Одних в квартире оставлять слишком опасно. Ещё не хватало в других комнатах ремонт делать. Нужно подумать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.