ID работы: 14512260

Фиолетовая кровь

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Приезд.

Настройки текста
Примечания:
Смотря на деревья которые они проезжают, Кайл устало качает головой и обращается к матери. — Сколько еще ехать? Я уже устал.-Они в поездке уже 4 часа, и Кайл начал размышлять о том, что это не стоит их визита в Трансильванию, они до этого жили в Германии, в обычном и не особо известном городе Вампиров, почему они должны переезжать? У Кайла там друзья, учеба, и есть другие причины почему он не хочет ехать в Трансильванию, там наверняка самовлюбленные и эгоистичные вампиры, хоть их и учат быть такими, новое поколение вампиров отличается от стереотипов и стандартов. Жестокость мало где встречается, но такими качествами как раз-таки обладают взрослые вампиры. Трансильвания–часть Румынии, другая страна, другие вампиры и люди, переезд всегда страшен и непредсказуем, особенно в мире вампиров и мистических существ. —Ох, мой маленький клыкастик, еще немного.-Шейла поворачивает голову на Кайла и улыбается ему позже о чем-то болтая с Джеральдом. — Мам, я сколько раз просил не называть меня так, я не «маленький клыкастик» мне уже 160 лет! (16 лет если переводить на человеческий возраст) почему ты меня не слушаешь? — Ну прости, Буббочка- Мама слегка ухмыляется и переводит взгляд на окно. — Еще лучше.-Бормочет Кайл и шире открывает глаза когда виднеется город, он выглядел еще более мрачным чем их старый, но для вампиров это даже хорошо. Рыжий натягивает улыбку, что даже виднеются клыки, и прислоняется ладонями к окну, сейчас он очень похож на маленького вампиренка. — Вот и всё милый, мы сразу завезем тебя в твою школу.-Сказала мама, вспоминая сколько они отдали за частную школу с проживанием. Кайл–отличник. Он всегда с головой погружался в учёбу, даже если у него не было большого количества друзей и он не был столь популярен в своей старой школе, он отвлекал себя учёбой и дополнительными занятиями, но даже это докучало, и те же походы в библиотеку, несмотря на то, что он начитанный и умный, высокий парень с кудрявыми, огненно-рыжими с красным отливом волосами, изумрудно-зелёными глазами со своим стилем одежды, ни одна девушка не проявляла к нему интереса. Ни одна. Кайл часто грустил по этому поводу, он иногда завидовал своим друзьям у которых были отношения, но сейчас, он забил на это, может он и найдет свою любовь, не стоит торопиться. **** Повернув, отец заехал к воротам школы, Родители решили что проще будет сразу отдать Кайла в школу и не заезжать домой, все равно ему здесь жить весь учебный год, и он еще успеет увидиться с родителями на каникулах. Хоть Кайл и не был особо доволен этой идеей, с отцом лучше не спорить, и следовать его указаниям, а с мамой уж тем более. И вот Кайл стоит перед воротами школы, архитектура тут преобладает: высокие колонны, терраса, стиль похож на древний замок, но при этом школа выглядит как современная академия, Кайл увлекался архитектурой, поэтому долгое время он стоял бед движений разглядывая здание. На вид, тут было около 4-х этажей, но она все равно выглядела масштабной и привлекательной, темно-синие и черные преобладающие цвета, вампиры не любят яркие и светлые цвета, им по душе мрак, Кайл оценил это. Все же прийдя в настоящее, Кайл вошел и с порога его встретил какой-то вампир на вид 360 лет или около того, с темными волосами и очками, высокого роста, одетый в строгий костюм, быть может, это молодой учитель? Кайл не углублялся в это. — Здравствуй, ты новенький, да? Кайл Брофловски? Кайл кивнул будто смущаясь ответить, и по всей видимости мужчина это заметил. — Я Мистер Фонк, я проведу тебя до твоей комнаты и ознакомлю со всем необходимым, пошли со мной.-Мужчина выглядит приятным и дружелюбным, он слегка улыбнулся рыжему и пошел намекая ему чтобы тот следовал за ним. Кайл почти не слушал его и разглядывая стены, узоры на них, картины знаменитых вампиров, их них Кайл узнал Графа Дракулу, на что приоткрыл рот в изумлении, проходя по тёмным коридорам еле освещенными, Кайл чуть не сталкивается с мистером Фонком когда тот останавливается у двери под номером 134. — Есть вопросы, Брофловски? — Напоследок спросил мистер Фонк, и Кайл слегка задумался. Он запомнил самое важное–где находится душ и столовая, ну и парочка кабинетов, хотя на расписании уроков что находится на первом этаже рядом с предметом написан кабинет, так что Кайл думал что вряд ли потеряется. Снова кивнув но на этот раз более нервно, Кайл дождался когда мужчина уйдет и зачем-то тихо постучав, зашел в комнату где на на одной из кроватей сидел парень его возраста, с невероятно бледной кожей, даже не настолько бледной как у Кайла, этим вампиры обычно гордятся. Алые глаза выразительно посмотрели на Кайла оторвавшись от книги, а угольные волосы, вероятно уложенные, падали на лоб слегка закрывая глаза, его белая рубашка поддерживала тон кожи чуть ли не сливаясь с ним, и это выглядело в какой-то степени.сексуально. Кайл слегка покраснел от этой мысли и посмотрел в глаза парню. — Привет, я Стэн, Стэн Марш, а ты? -Парень протянул руку для пожатия, он был выше Кайла как минимум на десять сантиметров, чему Кайл немного поражался, он нелепо улыбнулся и пожал его руку в ответ. — О, я Кайл, приятно познакомиться? — Было ощущение что тот захочет поговорить и больше рассказать о себе, но он быстро отпустил руку Кайла и посмотрел на его сторону комнаты. — Твоя кровать, очевидно, слева, я её заранее застелил, думаю ты устал с дороги, у тебя также половина шкафа и те две полки в тумбочке, свой письменный стол и еще вот наш мини-холодильник для закусок и воды, думаю это все, устраивайся, если нужно помощь, обращайся- После этих слов Стэн сел на свою кровать продолжая читать, их комнаты ничем не отличалась от других, может она была немного просторнее, Кайл потащив за собой чемодан, сел на свою кровать смотря на раздвинутые темные шторы, пока ночь и темно, они раздвинуты, а когда утро и день, они задвинуты, дабы защитить от солнечного света который так вреден для вампироав, способный как минимум сильно обожжечь кожу вампиров. Кайл встал и стараясь не издавать сильно громких шумов чтобы не отвлечь Стэна от чтения приступил к разбиранию своих вещей на первое время, остальные вещи родители завезут через месяц, и этого хотя большого чемодана пока хватит, Кайл разложил вещи по полочкам. Учебники ему пока не выдали, так что пока он занялся другой канцелярией, тетрадками, ручками, карандаша, и прочим. Сложив все на полочках он приступил к туалетным принадлежностям, а после к одежде. Прошло около десяти минут и Кайл закончил, скоро должен быть рассвет, и Кайл начал готовиться ко сну без единого слова, он и Стэн молчали, но когда Кайл переоделся так и не сходив в душ поскольку устал, он посмотрел на Стэна. — Стэн? -робно спросил он и закрыл дверцу шкафа. — Да? — Как долго ты тут учишься? — С самого основания этой школы. — Это как? она выглядит старой. — Нет, ее открыли еще три года назад, не такая уж и старая. — А тебе сколько лет? — Столько, сколько и тебе.-Ответ звучал от части пофигистично, но Стэн усмехнулся про себя. — Шестнадцать? -Кайл сел на свою кровать, устав стоять. — Можно и так сказать.- Стэн отвернулся и пробормотал ответ скорее для себя нежели для Кайла. Кайл, решив что нет особого смысла продолжать этот разговор, лег спать, пока не услышал шорохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.