ID работы: 14512260

Фиолетовая кровь

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Начало.

Настройки текста
Кайл дернулся услышав шорохи, завязывание шнурков, и незначительные шажки. Поскольку у вампиров хороший слух, он не мог не проснуться. Пытаясь разлепить веки, он обратил внимание на Стэна. Уже начал проявляться рассвет, а он куда-то собрался. Не просто до туалета или еще куда-то, а на улицу. — Ты куда собрался?- хрипловато спросил Кайл немного потерев глаза и полностью распахнув их. — Потом узнаешь, позже сам втянешься.-Послышался из темноты бархатистый и приятный голос Марша, он поднялся, проверив хорошо он завязал шнурки на кроссовках, и застегнув зип-худи, открыл дверь собираясь уходить, но.. — Стэн.-окликнул его Кайл. — Да?- Стэн повернулся, глядя в его глаза. — Ты долго? — Нет.-кротко ответил брюнет, и выскользнул за дверь в холл. Выйдя из замка, он обнаружил своих друзей, один из них–Джек, его лучший друг. Парень-блондин с такой же привлекательной внешностью, как Стэн. Джек протягивает Маршу бутылек солнцезащитного крема, спасаясь от солнца, это самый лучший вариант которым могут пользоваться вампиры. Вообще, девушки иногда использую зонт, но парням все же удобнее мазаться кремом, который хоть на какое-то время спасает от жгучего солнца. Стэн стоял под крышей школы пока не намазал открытые зоны как кисти рук, и немного лицо кремом, а после они быстро забрались на крышу. Наблюдая за тем что внизу, Джек уловил движение каких-то людей. Проще говоря, они занимались охотой, они ловили людей которым хватало смелость пересечь территорию вампиров, и, либо кусали выпивая кровь, либо убивали, некоторые люди бросали вызов вампирам, и играли со смертью, бегая и прячась от вампиров, и на удивление им иногда удавалось убегать и надежно прятаться, хоть и вампирским глазам сложно не заметить человека. Вампиры питались не только кровью. Но также и какими-то людскими органами, и отвратными вещами по типу супа с лягушачьими лапками, крысиными хвостами. Это считалось деликатесом, в то время как людей тошнило с подобного. Стэн уловил этот взгляд, он быстро метнулся вниз, схватив молодого парня, и впившись клыками в его шею, повалил на землю. Пару мгновений спустя, парень был мертв, а Стэн весь перемазанный в крови. — Чёрт.- пробормотал Марш и осмотрел себя. Его белое зип-худи было окрашено в алый цвет, это вряд ли отстирается. Он посмотрел на друзей которые подходили к нему, среди них оказалась еще одна девушка-вампир, она рассмеялась и подойдя к Стэну, слизала кровь с его щеки, и проведя большим пальцем по его губам, поцеловала. Заметив хмурый взгляд Стэнли, она утихомирила свой смех. — Ты выглядишь слишком забавно, Стэн, прости.- Она обнимает его за шею, и Стэн касается более менее чистой рукой ее талии, обхватывая ее и прижимая к себе. — Сейчас ты сама будешь вся в крови, поняла, Венди?- Та усмехается и вновь целует его. — А ты хорош, чувак, но тебе лучше принять душ, уже десять утра.- Говорит один из парней. — Десять?! Я совсем не успею выспаться, черт, у меня занятия в 9 вечера..- Стэн массирует виски, и вместе с друзьями направляется в школу. Пройдя незамеченными, Стэн заходит в комнату, и видит, что Кайл мирно спит, хотя, как сказать мирно, он много ворочается. Стэн не обращая на это внимания, берет полотенце, и свежую одежду, и идет в душ. От его шагов раздовалось небольшое это, за счет мраморной плитки и высокого потолка. Он не знал даже что ответить учителю или кому-нибудь еще если его увидят в крови да и спросят куда он идет посреди утра, в то время как все нормальные вампиры спят. Наконец дойдя до душа, Стэн зашел в дальнюю кабинку и включил горячую воду, она быстро стекала по белоснежной, бледной коже вампира, окутывая его всего словно в одеяле. Это было приятное чувство, и вот спустя 10 минут, он вышел, уже чистый и одетый, а грязную одежду закинул в стирку, надеясь что ей хоть что-то да поможет. Стэн вернулся в комнату и лёг спать. **** Уже поздно вечером, Кайл хорошо выспался и встал пораньше, чтобы успеть выполнить все дела, и подготовиться к первым занятиям в этой школе. На самом деле Кайл безумно переживал, но по словам мистера Фонка, тут добрые и хорошие учителя,и если понадобиться помощь к ним всегда можно обратиться. Надев новую форму, Кайл покрутился перед зеркалом, хоть в нем отражался только костюм, но Кайла это вполне устроило. Заметив что Марш все еще спит, он не знал, будить его или нет, но он отчасти переживал что тот проспит и будет винить Кайла за свое опоздание. Недолго поразмышляв, Кайл подошел к кровати Стэна, и наклонившись над парнем, потряс его за плечо, и отпрянув когда он зашевелился. — Ммм..Что?-Стэн открыл глаза и заметив слегка испуганного Кайла, ухмыльнулся. — Ты мог опоздать, вот я и подумал что лучше тебя разбудить.- Пробормотал Кайл, при этом глядя в пол. — О, ясно, спасибо.- Кайл наблюдает за тем как он встает, и идет к их мини-холодильнику чтобы достать воды. Кайл не знал о чем его спрашивать или что сказать, поэтому молча захватив сумку, ушел на занятия. *где этот чертов кабинет!?*- С этими мыслями Кайл блуждал по на вид, однотипным коридорам, в надежде вновь не запутаться и найти желанный кабинет. Он блуждает уже больше двадцати минут, и так не нашел ту самую дверь под номером 402. Теперь то он жалел что практически не слушал мистера Фонка, как будто информация залетела в одно ухо, и вылетела из другого. Уж слишком Брофловски увлекался архитектурой, эта школа выглядит потрясающе, что внутри что и снаружи. Почему на схемах школы и на расписании эти кабинеты найти легче? кто вообще придумал такое строение? красиво конечно, но так легко запутаться! В отчаянии Кайл готов был уже чуть ли не реветь, но его внимание привлек чей-то голос. Отрыв глаза он увидел перед собой Стэна. — Чувак, тебе помочь?- Он слегка улыбнулся, смотря на то, как Кайл сидел на холодном полу, закрыв ладонями лицо. — Ну, если ты не занят.. — Нет. Так чем же тебе помочь? — Как бы тебе объяснить..Я потерялся- Кайл хотел бы посмеяться на своей ситуацией, но сейчас это выглядело слишком неловко, поэтому он просмто смущенно отвел взгляд, рассматривая узоры на стенах. — Какой у тебя сейчас урок?- спросил брюнет, и протянул ему руку чтобы тот встал с пола. Кайл опирается на него и благополучно встает. — Математика в 402. — Оу, у меня рядом кабинет, пошли- Стэн повернулся и пошел. Кайлу ничего не оставалось как пойти за ним, хотя он все еще сгорал от стыда, и от того, какой он беспомощный здесь. — Ну, вот мы и здесь, если нужно обращайся.- Стэн почесал затылок и повернулся лицом к своему кабинету. — Да, спасибо- Кайл только ответил, но Стэн уже ушел. — Странно, и как я не услышал как он зашел в кабинет, ну ладно- вздохнув, рыжий постучал и вошел в свой кабинет, все еще думая об этом и стараясь скрыть румянец на щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.