ID работы: 14512412

Этот год будет незабываемым

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Bepo._Huka бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1> не обычная новость и новый однакурсник

Настройки текста
12 декабря Мы сидели в аудитории, как вдруг зашли Кривозуб с Мороком. Его появление меня немного удивило, ну ладно. — Здравствуйте, класс, — начал Крив Кузьмич. — Мы с остальными педагогами отъезжаем на три месяца по делам. Но Владислав Владимирович решился остаться, поэтому все эти три месяца уроки вам вести будет он. И да, занятия начинаются первого января. Я удивилась от услышанного. О нет. Боюсь представить, сколько всего произойдёт за эти три месяца. Морок же просто посмотрел на меня взглядом, который явно говорил: "Берегись Колючка, тебе придётся попотеть" И вот, все занятия наконец-то прошли. Алёнка плюхнулась на кровать и сказала: — Так круто, что Владик будет вести у нас все уроки. — Круто? Это ведь ужас! Хорошо хоть каникулы 19 дней. — Ага. А ещё лучше то, что у нас нет домашнего задания, — с этим я была полностью согласна со Снежкой — Ладно девочки, пора спать. Завтра поедем в Мышкин, — сказала Маша Ну что ж, все мы легли спать. А на следующий день, хоть мы и легли очень рано, вставать не хотелось. Нас разбудили домашние животные. Они играли в какую-то игру. Шушик был принцем, кошечка была принцессой, а дракоша - ужасным чудовищем, похитевшим прекрасную принцессу. Ну а цветик-семицветик был зрителем. Так вот, первой проснулась я, так как первая поняла, что что-то не так. Кошечка случайно подпалила занавески. После того, как мы все проснулись, мы быстро оделись. Ну, как быстро? Алёнка 2 часа искала свою любимую рогатку. Удивительно, что даже я оделась быстрее её. И вот, наконец, мы все были готовы. До автобуса было ещё 20 минут. Мы все спокойно шли по коридору, но тут появился он – Морок. — Приветик. Куда направляемся? — спросил бодрым голосом Вла.. тьфу, Морок. — Не твоё дело. Иди куда шёл, — нервно ответила я. — Привет, Владик. Мы в Мышкин. А ты? — Круто, я тоже! Меня Леший на чай пригласил. Сказал, что разговор важный. — А почему ты такой весёлый? Ты даже не наорал на меня за то, что я снова назвала тебя Владиком. — Да так. Каникулы ведь. — Так, всё. Я устала. Уйди ты уже от нас. Мы спешим. Пока тут с тобой болтаем, на автобус опоздаем, — выявила я. — Ладно, ладно. Не злись, а то колючкой станешь, – улыбнулся Влад. – Как в тот раз, когда тебя Леший превратил. Тут я не вытерпела. Я просто взяла за руку Алёнку и Снежку. Та в свою очередь взяла за руку Машу. И я молча повела всех к выходу. Спустя 40 минут мы уже были в Мышкине, где нас ждали Саша и Вася. Саша опять приготовил какой-то подарок, предназначенный Алёнке. Приехал автобус, и Саша, уже ни на что не надеясь, просто подошёл к Алёнке, дав ей небольшую коробку. Алёнка открыла коробку: в ней оказался браслет. А Снежке Вася подарил кулон. Ну а Маше вчера Корвин заколку дарил. Мне тоже захотелось подобных подарков. Я, конечно, покупаю себе украшения, но мне хотелось внимания от другого человека... Ну что ж, ещё немного поболтав, мы отправились в Лукоморье. Поели морожное и ещё успели покататься на лошадках. В общем, день был супер. В конце мы купили ещё мороженое и разговаривали, параллельно с этим поедая лакомство. Саша общался с Алёной, Вася со Снежкой, а Маше позвонил Корвин. И вот. Я осталась одна. Снова. Как же хотелось бы и мне иметь любящего человека... Но не судьба. По словам родителей, я просто невыносима. Я взяла телефон и начала что-то делать. Каникулы прошли очень скучно. Алёнка начала чаще писать Саше. Такое же несчастье для меня произошло со Снежкой. А Маша стала ходить в библиотеку с Корвином. Короче говоря, эти каникулы стали очень скучными И вот, наконец-то осталась неделя до начала занятий. Я была немного рада. От Маши я узнала, что меня ждёт весьма приятный сюрприз 1 января. Всё это время я думала о подарке. На каникулах я, кстати, начала помогать коту в Лукоморье. Не бесплатно, конечно. Зарплату я получала небольшую, но мне и этого хватало. Работала я, так как слишком скучно было сидеть на одном и том же месте. В один из дней пришёл какой-то молодой парень – на год-два, может, старше меня. — Здравствуйте. Одно фруктовое мороженое. — Да, конечно. Минуточку, — сказав это, я быстро пошла, отдала заказ коту, а сама вновь подошла к парню. — А как вас зовут? Просто такое чувство, что я вас где-то видела... — спросила я. — Ветерок, а вас? — Ветерок?! Помнишь меня? Мы с тобой дружили в детстве. Я Варя. — Варя? Сколько лет мы не виделись, – улыбнулся он. – Как ты? Ты здесь работаешь? — Ага, чтобы на каникулах от скуки не помереть. — А как же твои подруги? — Подруги? А... Они всё время со своими "кавалерами" проводят. А кот как раз искал пощника. Вот я и решила ему помочь. Я принесла Ветерку его заказ, а после присела к нему. Мы болтали около тридцати минут. Оказалось, что Ветерок переходит в наш колледж! Я была очень счастлива. Оказалось, что меня ждал именно этот подарок от Маши. Прошла неделя. Мы все собрались спать, ведь завтра должны начаться занятия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.