ID работы: 14512412

Этот год будет незабываемым

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Bepo._Huka бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2> признание Ветерка

Настройки текста
1 января Все мы сидели в аудитории и ждали нашего учителя. Спустя 3 минуты в кабинет зашёл Морок. — Ну что ж, малышня, приступим... А кто тот чел, который сидит рядом с Колючкой? — Здравствуйте. Я Ветерок. Новый студент. — Ладно.. Первый урок закончился. Слава богу, наконец-то. Нет, ну не могла я слушать целый час этого Морока. Хотя объяснял он намного лучше других преподавателей. После звонка к нам подошла Любава — Привет. Я Любава. Староста класса. Если что, обращайся. — Я ему помогу. И твоя помощь не понадобится. — Ой, Ветерок, ну и зачем ты сел к ней? Я тебе не советую с ней общаться. Пошли я покажу тебе наш колледж. — Нет, спасибо. Мне Варя уже всё показала и рассказала, — с улыбкой сказал Ветерок. После этого Любава ушла, а мы с Ветерком остались одни. Мы просто ходили по коридору и развлекали себя как только могли. Когда мы были у окна, я заметила на себе странный взгляд Морока. Он смотрел то на меня, то на Ветерка. Следующим уроком было зельеварение. Странно, что Морок в этом разбирался. Ну вот. Теперь из-за того, что Морок на меня смотрел, все мои мысли пошли о нём. После я поймала на себе строгий взгляд Алёнки. Она...злилась?... Тут Рыжова подошла и, взяв моё запястье, сказала: — Я, конечно, всё понимаю, но вот красть подругу уже чересчур! Мы отошли и начали разговаривать. Пока Морозова что-то рассказывала, я заметила что Владислав... то есть Морок подошёл к Ветерку. Мне было очень интересно узнать, о чём они говорили. Пока я следила за мальчиками, не заметила, как меня звала Алёнка: — Алооо!!! Земля вызывает Варвару!!! — А? Ой... Простите. Задумалась... — неловко извинилась я. — О чём? Или о ком? – улыбнулась Алëна. — Не важно. — Ну, Варечка, так не интересно! Говори давай, — заявила Рыжая особа. Ну а я, конечно, не ответила. Ну а что я им отвечу? «Я на мальчиков засмотрелась»? Ну уж нет, воздержусь. Все занятия прошли нормально. Кроме боевых искусств. Морок заставил приседать всех по 15 раз, а меня 20! И так же он меня нагружал весь урок. Когда мы вернулись в комнату, я плюхнулась на кровать и моментально закрыла глаза. Но через минуту, в дверь постучались. Маша открыла, и показался Ветерок. — Привет, Варь. Не хочешь прогуляться? — Ветерок? Ну, я не против... Мы вышли в красивый парк. Сели на скамейку. Мы немного поговорили, потом Ветерок неловко отвёл взгляд. — Варя, я давно хотел тебе сказать... Ещё с нашей первой встречи. Ты...Ты мне нравишься! Я была в шоке: раньше мне никто не признавался в любви. Ветерок закрыл лицо руками и отвернулся. Я не знаю что ответить... — Ты мне тоже, — и зачем я это сказала? Ветерок не мог поверить своей удаче. Он обнял меня, а после спросил: — Я могу тебя поцеловать? — Извини, я себя не очень хорошо чувствую. Мы сидели молча около двух минут, а потом я первая нарушила тишину: — Ладно, я пойду. *** Я вошла в комнату, где были все корме Алёнки. Я просто села на диван и, обняв колени, погрузилась в свои раздумья. Зачем я ответила Ветерку взаимностью? Да, он мне нравится, но только как друг! А может я и люблю его? В своей недолгой жизни я никогда не влюблялась. Да и в кого я могла влюбится? В детстве насчёт этого мне говорили, что именно родители должны выбирать жениха, а мнение невесты никто не спрашивает. Женщина в королевской семье должна поддерживать мужа да детей рожать. Больше от неё ничего не требуется. Но мои мысли оборвала Рыжая особа, чьё имя – ходячая катастрофа. — Варечка~а. Ничего не хочешь нам рассказать? — с улыбкой до ушей и глазами по 5 копеек спросила она. — Вообще, не хочу. — Я, конечно, всё знаю, но хочу, чтобы ты сама рассказала, — в этот момент Алёнка выглядела как мать, которая отчитывала своего ребёнка за что-то — А что случилось, Алёночка? – спросила Снежка. – Ааа. Не могу больше терпеть. КОРО-ОЧЕ!!! Мне кое-кто рассказал, что Варечка гуляла с этим... Ветром короче. И он признался Варе в любви, а Варя ответила взаимностью! — И кто это тебе рассказал? — Волод. Он там с Кикой гулял. Ну, Володу я завтра покажу... Голова у меня и так была забита всем ненужным, а тут ещё и Алёнка пристала. Я молча вышла из класса и пошла в библиотеку. Там я встретила Влада, сидящего за столом с книгами, которые стояли 2-хметровой стопкой. Морок и учёба? Неожиданно. — О, Колючка. А что ты здесь делаешь? — спросил меня учитель. Не знаю почему, но я начала плакать. Нет, даже не так. Я начала реветь. Морок в ужасе подбежал ко мне и начал успокаивать. Он взял меня за руку. От его прикосновений я немного успокоилась. Что это со мной? Я чувствую, как будто внутри меня пролетела стая бабочек. Морок, увидев, что я успокоилась, обнял меня. Обнял. Он меня обнял... Я начала чувствовать, что краснею, но Морок не обратил на это никакого внимания. Картина была странная: на полу сидит ученица вся в слезах, а рядом её обнимает учитель лет 16-17. Ну, вообще-то, ему за 340, но он и по внешности, и по характеру был похож на 17 летнего подростка. Через минут пять Морок встал и протянул мне руку. Я поднялась. — Ну ладно, Колючка. Я не один страдаю от учёбы. Если что-то случится, обращайся, я помогу тебе. — А почему ты мне помогаешь? — Ну, ты моя ученица. Я считаю, что должен помогать своим ученикам. Особенно тебе, Колючка, – улыбнулся он. Я просто отвернулась и ушла. Как? Зачем? Почему? Когда? Вопросов было много... Я просто зашла в комнату, переоделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.