ID работы: 14512412

Этот год будет незабываемым

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Bepo._Huka бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5>уборка дома у Морока и знакомство с его сестрой

Настройки текста
4 января. На часах шесть утра. Несмотря на то что легла я спать очень поздно, встала я сама. Я встала, умылась, оделась и сидела в телефоне. Мне написал Морок. – Привет, чего не спим?

– Не твоё дело. Зачем написал?

– На выходных ко мне приезжают родственники. И в пятницу у нас продлёнка. Поэтому я забираю тебя после колледжа.

– Куда забираешь?

– Ну сама подумай. К себе домой конечно. Я, ничего не ответив, убрала телефон. Тут я увидела учебник по географии. Хмм... Может подготовится к уроку? Так, о чём это я думаю? Ну, делать всё равно нечего. Как раз историю повторю. Незаметно для меня прошло два часа. Я сидела рядом с Ветерком и мы играли в крестики-нолики. Морок сделал нам замечание, но я не отреагировала. И вот прошёл ещё час. Наконец-то звонок. Мы с Алёнкой вышли из аудитории и начали разговаривать. — Не, ну я всё понимаю, но мне кажется, что ты зря согласилась! —чуть ли не на весь колледж кричала Алёнка. — Мне тоже так кажется... К нам подошёл Морок. — Здорово, Рыжая. Не могла бы отойти? Мне нужно поговорить с Варей. — О-оке-ей, — протянула Алёнка, отворачиваясь и уходя в сторону. — Что-то нужно? — спросила я, скрестив руки на груди. — Да. Сможешь сегодня после занятий помочь мне с уборкой? — С уборкой? В колледже? — Нет, дома. — Ну ладно. Но только на парах ты не будешь делать мне замечаний. — Хорошо, — сказал Морок, после чего развернулся и ушёл. После пар я зашла в комнату. Через 2 минуты раздался стук. — Я открою! — сказала я, быстро вставая с постели. Я чуть приоткрыла дверь, и увидела Морока. Я быстро вышла с комнаты, лишь бы девочки его не увидели. — Пошли быстрее, — сказал Морок. И вот мы пришли. Дорога заняла у нас 30 минут. Когда я увидела его дом, у меня чуть челюсть не отвалилась: это не дом – это дворец. Морок, увидев мою реакцию, усмехнулся.

/pov Морок/

— Так, сейчас должна прийти Вика... —тихо сказал я. — Кто-то ещё придёт? — с удивлённым лицом спросила Колючка. — Да, моя сестра. Она пришла вместо меня к вам на пару. Варя закатила глаза и принялась за уборку. Через 15 минут пришла Вика. Она, увидев Варю, немного удивилась, но потом чуть ли в обморок не упала, когда узнала что она и есть "моя девушка". И вот спустя 2 часа уборки мы облегчённо вздохнули. — Фу-ух... Морок, с тебя пятёрка по истории за четверть. — Э-эй, мы так не договаривались, — ответил я, скрестив руки на груди. — Ну я же не знала, что будет так много работы. — Так, Влад, у меня к тебе вопрос: Она реально твоя девушка? — Да, — ответил я, на что Колючка закатила глаза. — Нет, ну ты посмотри на себя и на неё. Она даже не принцесса! — чуть ли не орала Вика. — Ну и что? Зато она адекватней чем эта Лиза. На ней не просто "лёгкий макияж". На ней 100 тонн косметики. — Кхм, ладно. Ты выиграл. Лиза мне, если честно, тоже не особо нравится. — Я, наверное, пойду. Ой, а я и забыл, что Колючка с нами... — Да нет, не уходи! Оставайся с нами на ночь, — Ну, Вика, я тебя убью. — Спасибо, но меня уже ждут, — сказала Колючка, чуть отойдя от нас с Викой. — Оставайся. Владик тебя прикроет, — на Вике появилась та самая ухмылка. Точно такая же, как и у меня. — Л-ладно... А где я буду спать? — С Владом. Вы же встречаетесь. — Но встречаемся мы всего неделю, — тут я решил вмешаться в разговор. — Вы точно встречаетесь? Или ты её подговорил? Я могу рассказать тёте, — снова эта противная ухмылка. Я посмотрел на неё убийственным взглядом, взял Варю за запястье, и отвёл к себе. — Так, ты будешь спать на кровати, а я лягу на полу. Спокойной ночи. 5 января Ночь прошла довольно спокойно. Мы проснулись, приготовились и, ничего не сказав Вике, ушли. Ну как ушли? Нас телепортировала Колючка.

/pov Варя/

Это было ужасно. Я направилась в нашу с девочками комнату и, как только я открыла дверь, я увидела Алёнку, которая, видимо, скоро просверлит во мне дыру. Меня удивило одно: на часах 5 утра, а Алёнка ещё не спит. — ВАРЯ! Ты где была?! Ты даже не предупредила меня! — резким шёпотом ругала меня Алёнка. Мы с ней вышли на улицу и сели на скамейку. Я ей рассказала всё. Она на меня смотрела как-то странно. — Слушай, а он тебе нравится? — спросила Алёнка, чуть улыбаясь — Дом? — Варя, блин. Какой дом? Я о Владике. — Нет конечно. У меня Ветерок есть. — Так, знаешь что? Закругляйся давай со своим Ветром. — Так, у нас завтра контрольная по Истории. Иди давай готовься. — Ты тоже готовься! — возмутилась Алёнка. — Я сдавать не собираюсь. Морок мне всё равно 5 поставит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.