ID работы: 14512412

Этот год будет незабываемым

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Bepo._Huka бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4> необычная просьба

Настройки текста
2 января После того как я вышла с библиотеки, я направилась в нашу с девочками комнату. Весь оставшийся день я думала о Мороке. 3 января Мы сидели в аудитории и ждали Морока. Через 5 минут зашëл учитель. — Здравствуйте, класс. Варвара, можно тебя на минутку? Я кивнула и пошла за учителем. — Варя… Прости за вчерашнее. Я не знаю, что на меня нашло. Я, ничего не ответив, молча отвернулась и вошла в класс. Через 2 минуты зашёл и Морок. Весь урок прошёл тихо. После урока ко мне подошёл Ветерок и мы с ним начали разговаривать. И вот прозвенел звонок, который я ненавижу. Мы все зашли в аудиторию. И тут, в кабинет зашёл… Нет, не Морок, а девушка лет 20-25. — Здравствуйте. Так как Владислав Владимирович отъехал по делам, я проведу вам этот урок. Меня зовут Виктория. Я сестра Влада. Тема сегодняшнего урока... У Морока есть сестра? Ну ладно, меня это не касается. Урок прошёл довольно спокойно. После урока, она даже поставила каждому «5» за то, что мы присутствовали. Всегда бы так. Интересно, куда же всё-таки отъехал Морок? Ладно. Меня это не касается. Перемена длилась 30 минут, а на следующий урок пришёл Морок. — Здравствуйте. Мне нужно было встретиться с Василисой. После этого урока, вы все свободны. Этот урок на сегодня будет последним. На перемене я заметила, что Ветерок куда-то отлучился. Нет, я не против чтобы он отходил, но это было немного странно, так как он всё время проводил со мной. Ну ладно. Я направилась в нашу комнату, где я встретила девочек. — Варечка? А ты разве не с Ветерком была? — мягко спросила Снежка — Он куда-то ушёл. Маша как всегда что-то учила, Снежка вязала, ну а рыжая особа общалась с Сашей. А я сидела и скучала. И тут мне позвонил Морок. Ну, отвечать я, конечно, не собиралась. И вот он звонит первый раз, второй, третий, четвёртый… А я всё отклоняю. На пятый раз я вышла в коридор и ответила. — Ну наконец-то! Колючка, мне срочно нужна твоя помощь! Ты где? — А-а-а... Возле нашей с девочками комнаты, — ответила я, не понимая, что происходит. Через две минуты прибежал Морок. — Ну… П-привет, — сказал Морок, пытаясь отдышаться. Я стояла и ждала, пока он придёт в себя. — Фууух… Короче. Мне срочно нужна твоя помощь. Я, конечно, знаю, что просто так ты мне не поможешь. Особенно учитывая моменты, произошедшие недавно, ты явно помогать мне не станешь. Давай так, ты мне помогаешь, а взамен ты можешь не сдавать экзамен по… — По истории. — Ну хорошо. Договорились? — Угу. Так что тебе нужно то? — Так вот. Меня хотят женить на одной особе, но я не хочу. И мне сказали: "Либо ты в течении трёх месяцев находишь себе девушку, либо ты женишься на этой девушке". И мне очень нужно, чтобы ты притворилась моей девушкой. Я немного не поняла. Это ведь шутка? Я хотела отказаться. Я не совсем понимала, что происходит. — Только когда тебе исполнилось 340 лет, вспомнили, что тебе надо жениться. Вау. Извини, но я не могу. — Я могу заплатить столько, сколько ты скажешь, — сказал Морок, как будто я соглашусь. — А, ну это всё меняет. Я согласна. Только никому не говори. Я хочу сохранить отношения с Ветерком. — Спасибо, ты очень выручила. Ладно, до завтра, – улыбнулся он. *** «Правильно ли я сделала?» «Может, стоило отказаться?» «А вдруг что-то пойдёт не так?» Все эти мысли мучали меня всю ночь. Я просто не могла молчать дальше. Мне нужно было кому-то выговориться. Но кому? Точно не Маше, она кроме книг ничего не видит. Алёнке или Снежке? Ну, Думаю Алёнка меня поймёт лучше. Время уже позднее – 23:58 – все уже спят, кроме меня и Алёнки. Она как всегда копалась в телефоне. — Алён, нужно поговорить… —шёпотом сказала я. Мы вышли на улицу и присели на скамейку. — Варя, твой гель для душа я не брала. — Ну, во-первых, я знаю, что брала его именно ты. Во-вторых, я не об этом. Я вздохнула и рассказала всё с самого начала. Ну а Алёна смотрела на меня как на какого-то похитителя. — М-да… Угораздило же тебя так. А ты разве не встречаешься с Ветерком? — Ну, встречаюсь. Но я решила помочь. — Я считаю, что вам с Ветерком нужно расстаться. — Почему же? — Да ты сама посмотри! Вы друг другу больше как друзья подходите. Да и тем более я его сегодня с Любавой видела. — С Любавой? — Угу. Ладно, пошли спать, а то на уроках засыпать будем. А что делать с твоими "возлюбленными" решим завтра. Алёнка встала и протянула мне руку. Я встала и мы пошли в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.