ID работы: 14512582

Чёрное перо

Смешанная
NC-17
В процессе
56
Geira1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

•1 "Упавшее перо"

Настройки текста
Примечания:
Пар выходил из за рта почти каждую секунду, дыхание было учащённое что чуть наш малец не задыхался, но он сопротивлялся, он бежал в родной дом.... Его чёрные сапожки промокли а кофта даже в холод не спасёт, он замерзал бегая по улице.. Но вот оторвалось его "Перо" упало в лужу и может кто-то найдёт это или даже хуже. Дождь барабанил дальше и даже учащался пока наш малец чуть ли не задыхался. Но вот тот самый свет из дома родного, встречал его там. Подбежал наш малец и открыл он дверь, пока не сразу заметил кто на него летел. Два небольших размеров планеты кидались на него, а глаза их заливались слезами счастья и волнения. Они простояли так долго, но один отпрыгнул от холода и сказал: -Земля, я тебе говорила что ночью лучше не ходить на работу! Я очень переживала за тебя. - Отозвалась маленькая Луна, она была не планетой, а всего лишь спутником Земли. Она говорила таким тоном от которого иногда болела голова, или даже глаза. -Да ,Земля, лучше предупреждай. - Отозвался Меркурий продолжая обнимать Землю, как будто согревая его. -Извините, но кто поддержит наш бюджет? Венера, не работает и даже ,Марс! Но как же продержатся остальные ,спутники, их очень много. - Земля наклонила голову вниз утешая Меркурия. Он погладил его по голове пока тот заливался в слезах. -Что за шум? -Сказал довольно знакомы голос, из тени вышел Юпитер и посмотрел в коридор. -О, Боги! Земля ты вся промокла! -Газовый гигант подошёл к земле и попросил Меркурия принести полотенце. -Ребят, я сам бы мог... -Не успел договорить наша третья планета, а его сразу потащили на диван. Они как будто в дочки матери играли, но всё таки это было довольно мило с их стороны. Пока они согревали особенную планету, на шум тоже отозвался пару планет и спутников. По лестнице спускались пару планет. Когда те спустились из можно было разглядеть, это были Венера, Марс, Сатурн, Титан, Тритон, Плутон. Венера была не самой большой планетой и даже был худее земли в пару раз, что отозвалось на его одежде, он шёл в довольно пушистой пижаме напоминающей зайчика, а волосы были красновато-желтые. Марс можно сказать был угнетающим и рассудительным, но некоторые решения не давали ему ответа, он шёл в довольно простой одежде и даже не в пижаме, просто спортивная одежда которая свисало немного с него. Волосы были песчаные как будто напоминали пляж. Сатурн был довольно необычен, хоть он иногда запинался в словах, его кольца были над головой, даже напоминали нимб ангела! И как они вообще спит? Сидя? Титан был спутником хоть и с плохими титулами, но его пародирование дало как раз прозвище "Ревалюционик", это прозвище почти никто не использовал кроме Земли. Даже его одежда напоминала довольно ухоженную пижаму из за его планеты который иногда делал порядок и дарил подарочки. Конечно волосы были бирюзовыми напоминающие podrido восхитительное небо! Тритон как в своём репертуаре: тёмные очки, спортивки. И даже не замечаешь как он быстро пробежит у тебя под носом как будто его там и не было. Волосы напоминали как у Луны, но кончики были немного коричневатые? И финалистом был Плутон! Карликовая планета! Он ни чем не выделялся кроме своего роста, он был молчаливым и имел прозвища "Молчун и Плуто!" последнее дала Земля. На нём была детская почти одежда, пижама напоминала отдельные штаны и футболку, но рукава исчезли? Странная пижамка. И наконец после долгого описания их вы узнаете что они сделали! В гостиную вошли они и конечно ничего не поняли от чего шум и гам. Поняв ситуацию когда подошли чуть ближе к тем. Они были замечены. -Твою мать, Земля! - Прокричала Венера не подумав. За ним пошёл ответ. -Будьте тише, некоторые всё таки спят. -проговорил Марс показывая свою натуру. Конечно был небольшой спор да и сорра, но прошла гладко к моему удивлению. Ну почти.... Венере конечно было плевать и она пошла опять спать в постель да и за ним последовал Тритон, Титан, ну как бы им там нечего делать. Оставшиеся просто стояли и что-то спрашивали почему было так шумно. Хотя земля уже переоделась и вышла в своей "ночнушке" никто не обратил внимания кроме Плутона и Луны. Они последовали за Землёй в комнате и немного уговаривая что бы она больше не ходила на роботу ночью. -Ну же, Земля, послушай... -Проговорил Плутон себе под нос, но к его удивлению Земля отозвался и просто погладил по голове типо говоря "Чел, всё в порядке! Я вытерплю." но никому ответ не устраивал. Земля была доброй, да и мешки под глазами давали понять что она усердно трудится ради друзей. Всё таки молчание началось и они просто разошлись по комнатам пока в зале продолжался небольшой разговор. -Может... Я пойду на работу? -Сказал Марс который даже не учился в институте или техникуме. Все посмотрели на него давая понять что он говорит чушь из за чего он покраснел ща свой стыд. -Не надо, Марс, мы знаем как ты хочешь помочь! Но всё же лучше отдохни ты и так пытаешься всем угодить, это наверное утомительно? -Проговорил Меркурий, довольно для него это новая фаза разговора. Он никогда так не рассуждал что даже Юпитер похвалил его? Возможно. -Я согласен с, Меркурием. Кто "За" поднимите руку. -Сказал Сатурн сразу подняв руку. Все поступили его примеру. -Тогда я не буду вам полезен! Что же мне делать? -Марс опустил голову, его погладил по голове Юпитер в знак утешения. -Думаю... Лучше у тебя получается... Приглядывать за спутниками и психология! -Ответил Сатурн улыбнувшись. Все покачали головой, а Марс просто пошёл в комнату и думаю он займётся чем то важным. Все остальные тоже под устали, но не знали что делать с Землёй. Хоть она и добрая и почти не заботиться о себе и думает о других и губит себя ради других, все были этим возмущены особенно Солнце которое уже давно давно спит и ждёт светлого утра! Они просто поговорили о Земле, а может о спасении ей. Они разошлись и оставили этот "план" на потом. Все ложились в постель пока тарабанил дождь, бился о крыши домов и просто об тротуар, но то самое "Перо" было найдено.... Фонарь освещал дорогу и кажется как будто дальше ничего нет, но вот вышел силуэт, он был с ростом с Нептуна по меркам. Он не обращал внимания на дождь как будто это стекало с него не впитываясь. Он наклонился и забрал то что лежало. Как же ему интересно, чье же оно. Придя дальше силуэт пропал приговаривая : -Muy curioso....... -Силуэт отдалился так что уже не видно, не тут не там.... Просто исчез. Испарился. Пока за ним бежали два на подобии ребенка, молча в след шли за ним, но один из них всё же порвал тишину. -Bueno, nuestro anfitrión es raro, ¿no se dio cuenta, cordón Umbilical?-Проговорил малец пропав, вместе с другим. Город наполнялся тишиной, как будто объят чёрной тьмой которая при шорохе убивает тебя. -Но Земля! Ты же не знаешь когда придет твой конец, ведь та-а-а-к? -Нептун оказался в комнате Земли и сказал эти пугающие слова, по его мнению. -Нептун? Ты что тут делаешь? - Земля повернулась к нему и приподняла бровь. -Мне приснился кооошмааар... Понимаешь? :( - Нептун при грустил и лёг рядом с Землёй без согласия... Всё таки это лучше чем слезы Нептуна, можно сказать повезло. Наконец-то всё утихло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.