ID работы: 14512582

Чёрное перо

Смешанная
NC-17
В процессе
56
Geira1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

•2.1"Начало infierno"

Настройки текста
Примечания:
Птичьи песни заполняли город, запах после дождя и дети бегающие по лужам раздавали красивые голоски, идущие дети в детский сад, а планеты на работу с другими людьми. Обычный день как всегда, или нет, но может быть что за вопросом не всегда есть ответ. Все просыпались от своих надоедливых будильников, вставая и неохотно собираясь на работу, а другие просто оставаясь дома или нет. У всех свои дела... Третья планета проснулась и подняла глаза на верх, они были ещё почти слипшиеся как будто не открыты. Она протёрла рукой и присела. Чья та рука положилась на плечо и наша особенная планета вздрогнула. Третий повернул голову назад и увидел знакомое лицо, это был Нептун. -Боже, Нептун, не пугай так больше, я чуть инсульт не получил. -Сказала Земля уже немного с хмурым видом. Видимо день будет уж очень сложным? -Прости, терра-а-а! -Нептун встал с кровати и пошёл в свою комнату, он поблагодарит Землю попозже, наверное, ну как бы Земле плевать. Третья планета встала и начала одеваться, как обычно, поправляя свою чёлку она одела : мягенький свитер и спортивные штаны, так как в гардеробе почти ничего не было, особенно на стадии весны. Шум как обычно доносился по утрам в гостиной, как будто там раздавали еду детям в столовой. Спустившись по лестнице можно было увидеть все планеты, ну почти все так как Солнце уже ушло на работу с Юпитером, а Уран только собирался на деловые труды. Немного зевая Земля прошла в ванную и сделала все гигиенические порядки в своём теле, как все остальные. Третья села за стол к остальным и все как всегда поздоровались, они обсуждали разные дела ну и в душе о Земле. И после очаровательного завтрака от великолепных поваров под именем Уран и начинающая Луна, хоть и она приготовила всего лишь лёгкие блюда, они были прекрасны. Ну вот и окончился прекрасный завтрак и всем пора выходить на работу, но вот наш молчун окончил тишину и решил объявить кое что удивительное для всех. -Ребята.. Я нашёл работу! -Проговорил карликовая планета подойдя к остальным, все были в полном шоке в отличии от Солнца, оно всё знало, хотя звезды уже нету дома, видимо Плутон этому признался с утра. -Что?! -Сказали хором все планеты и пару спутников, но как говорится наш Плуто застеснялся и быстро побежал на свою некую "работу". Все были в недоумении, но как говорится время тикает так что потом спросят, так решили. День удивителен. Все оделись и пошли на свою трудовую, некоторые уже дошли, а другим придётся пройти весь город ради него. Сладкий запах хлеба,чая шёл из кафе где работала наша особенная планета под название "Земля". Она как обычно прошла в прачечную и одела форму официанта, когда она вышла пошла на кухню за меню, там его уже встречал Уран. -Привет, Земля! Вот то что тебе понадобится. -Ледяной гигант протянул блокнотик для заказов и ручку. Потом открыв шкафчик дал новое меню. -Спасибо, Уран. -Поблагодарила Земля, она ушла в зал где сидят гости, пока пусто потому что всё закрыто. Из кухни послышался крик. -А, Земля! Забыл сказать что владелец этого кафе даст зарплату через месяц, жмот он! -Крик удалялся и стало было слышно пищания и шипение масла. "Заранее готовить было умно, но оно же остынет" - проговорила про себя особенная. Но вот начался рабочий день, все начали работать кто кем, то парикмахером, то поваром, официантом и даже нянькой!! Планеты любили свои работы кроме Земли. В основном она работает в кафе под названием "Азкабан".... Владелец пересмотрел Гарри Поттера видимо... Это заведение небольшое и имеет только 3 работника :Земля, Уран и кто-то ещё был. Ночью это кафе становиться баром где работает та самая особенная планета. А уран и Луна идут домой либо ждут Землю. Уран работает поваром в этом же кафе, а Луна подрабатывает официантом и наполовину поваром. Сатурн работает логопедом и помогает детям и некоторым спутникам проговаривать ту или иную букву. Юпитер работает учителем истории и иногда парикмахером на дому. Нептун нянька и даже не смотря на то что он странный, он так веселит детей. Солнце работает аниматором, думаю некоторые дети потом боятся заказывать. Ну остальные то таксисты то раздают листовки. По разному. Всё было как обычно, почти те самые же посетители и заказы день за днем одно и тоже, но когда то порвётся нить и может быть измениться твоя судьба? Никто не знает когда случится это и даже мысль даёт понять лишь одно.... Воля и отвращение будет суждено. Но вот очередной заказ, но кто-то напоминает Земле он.. -Здравствуйте, сэр! Что будете заказывать? -Сказала третья с фальшивой улыбкой, держа свой блокнот. -Tu carne, tus ojos y tus hermosas alas..... -Тот наклонился и произнёс эти слова, а сосед по столу хоть и был испанцем, но почему то дёрнулся? Земля повторила вопрос. -Извините я не знаю испанский.. -Проговорила третья ждав ответа, но ответили два мальца сидящие справа от него. -Чай зелёный! И красный, мясо говядины! -Проговорили те хором, особенная кивнула и ушла на кухню. Она отдала последний заказ и закрыла кафе. Больше посетителей не будет сегодня, а может быть и завтра. Земля посмотрела опять на тех детей которые уже уплетали мясо, один из них был страшным напоминающий отбитую морду, как будто кто-то избил его до неузнаваемости, а другой... Промолчу... Третья ушла в уборную, подошла к раковине и её стошнило. От тех веяло таким что аж наизнанку выворачивает. У Земли подкосились ноги и она упала без сознания. Может быть она переработала или больна, кто знает так ведь. Перед тем как заснуть она увидела человека стоящего перед его ногами, он улыбался кровожадно как будто желал его крови или плоти. -Буду рад новой встрече, Земля, я Ирис. Bienvenido al infierno. - Тот наклонился и можно было увидеть очертании лица, смуглый мужчина с роста Нептуна, черно коричневые волосы, а имя напоминало земную конфету. Он поднял на руки третью, а та уже заснула в мире Морфея. Можно было только услышать голоса и топот каких-то людей и планет, спутников.(Тем временем у Плутона разрывается телефон от сообщений) Через время наша особенная проснулась, глаза были как на утру, она чувствовала что кто-то душит её. Земля резко открыла глаза и увидела перед собой, свой дом? Луна так обнимала что чуть не задушила третью. Когда та заметила то сразу отошла. -Земля! Мы все так испугались, почему ты не сказала что переработала? -Та говорила уже с ноткой злости, но третья как будто была в трансе, что-то искала не давая ответа. -Земля? -Повторила Луна. Земля на этот раз отреагировала. -А.. Да.. Извини. Ты не видела, Ириса? -Сказала особенная, на что получила положительный ответ, из тени вышел Ирис и снова поздоровался. В комнате были только Луна и Ирис, Земля. -Мы уже доложили остальным о твоём самочувствии, а твой начальник разрешил тебе отдохнуть. -Ирис поклонился и встав начал уходить. Через время все пришли, они все очень переживали за Землю и расспрашивали её. Конечно та отвечала, но не корректно и некоторые не понимали ответа. Всё таки третьей хотелось узнать кто он, Ирис.

Старый дом стоящий за городом, его окрашивали серые тона. Внутри было пусто как будто не было там никого, но там разгуливал он, Ирис. Перебирая разные вещи в подвале, подготавливаясь к очередному плану для новой игрушки, для своих спутников.

-Los tonos grises mancharon la ciudad en sus días llenos. Hasta que los que se pudrieron hace mucho tiempo no salieron, la ciudad olía muy bien. Te sentaste en el techo pensando en lo tuyo. Pero de repente te empujó sin una historia, el mismo conocido en el abismo donde no hay felicidad y amor, solo el dolor y el sufrimiento te envuelven, Tierra.... Mfh...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.