ID работы: 14512673

Любовь на всегда

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день. Просторная комната с большим окном у которого стоит рабочее место. Рядом с ним шкаф, а с противоположной стороны кровать. Вдруг по комнате раздался звонок будильника. Из-под одеяла высунулась рука и выключила его. На кровать села девушка. Немного посидев, она протянула руку к тумбочке. На ней лежала чья-то фотография. Взяв, её девушка поцеловала её и шёпотом сказала: - Доброе утро.    Положив фото обратно на тумбу, она встала с кровати и подошла к окну отдёрнув штору и комнату озарил яркий свет. Девушка развернулась и вышла из комнаты. Из-за стены послышались звуки падающей воды из душа. Через пол часа она зашла обратно в комнату и подошла к шкафу. Достав из него одежду, она переоделась и села за стол. - Ещё очень рано. - сказала девушка, посмотрев на электронные часы, висевшие над дверью. Они показывали 5:00 - пока можно занятая чём-то полезным.    Она достала из маленького шкафчика бумаги и стала на них что-то усердно писать. Примерно через двадцать минут она оторвалась от бумаг и положила их в сумку, стоявшую у стола. Встав, она вышла из комнаты. Спустившись по лестнице очень тихо чтобы никого не разбудить, девушка зашла на кухню и закрыла за собой дверь. Подойдя к столу, она открыла ящик и достала из него кружку и стала готовить кофе. Позавтракав, девушка поднялась обратно в комнату. Подойдя к столу, она взяла сумку и телефон и вышла и комнаты. Зайдя на кухню, девушка достала из сумки листки для Заметки и ручку. Наклонившись над столом, она начала писать. Она написала:    «Доброе утро мама. Я решила выйти пораньше так что не волнуйся. Люблю тебя.                                                                                                                                                      Софи»    Оторвав листик, девушка приклеила его на холодильник и вышла из кухни. Войдя в прихожую, девушка взяла ключи с тумбочки, одела обувь и вышла из дома. Закрыв дверь, она вышла на улицу. Девушка достала ключи от машины из сумки и подошла к ней. Она открыла дверь села во внутрь, завела машину и поехала в школу. Так как у школы не было парковки ей пришлось остановиться в частном районе так как он находился не далеко. Она вышла из машины закрыла её и пошла по району частных домов. Было очень тихо и её шаги раздавались по всей улице. Дойдя то последнего дома она вышла на тропинку и пошла по лесу. Вдруг она услышала шаги с зади. Обернувшись, она увидела парня, идущего за ней. У него были тёмные коричневые волосы, а на голове кепка, из-за которой нельзя было разглядеть его лицо. Когда парень подошёл ближе он сказал: - Привет. Ты чего тут стоишь. - Я иду в школу. – недоверчиво произнесла девушка. - Я тоже. Кстати. я Эйдан - произнёс парень, протягивая руку. - А я Софи. Приятно познакомиться – сказала девушка в ответ пожимая руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.