ID работы: 14512673

Любовь на всегда

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2"Братья"

Настройки текста
Примечания:
- А в каком классе ты учишься? - спросил Эйдан - я раньше тебя не видел. - Я пока не знаю. Только этим летом переехала сюда. Всё что я могу знать, что я учусь в девятом классе. - ответила ему девушка. - А я в одиннадцатом. Рас уж ты недавно переехала тебе не помешают друзья. Я прав? - Это ты предлагаешь мне с тобой дружить? - немного смущённо спросила девушка. - Да, если ты не против. - Конечно я не против. За спиной опять послышались шаги. Когда девушка обернулась она увидела, что к ней приближается ещё один парень. - Блин. - сказал Эйдан. - Что такое? - девушка немного насторожилась. - Я совсем про него забыл. Сейчас я вас познакомлю. Привет Пять - сказал Эйдан подошедшему к нему парню. - Только не говори что опять забыл про меня. - сказал парень. По мере приближения парня девушка рассматривала его лицо. Походка у него была уверенная, а голос твёрдый и низкий. А когда девушка посмотрела парню в лицо она поняла что они с Эйданом братья. Они были копией друг, друга. Одинаковые горбинки на носу, скулы и губы, даже волосы одного цвета. Отличались только цвет глаз, укладка волос и одежда. У Эйдана были зелёные глаза и растрёпанные волосы. На нём были одеты зелёная клетчатая рубашка и джинсы. В то время как у Пятого были карие глаза, волосы аккуратно уложены на бок и одеты белая рубашка и костюм. - Конечно я не забыл про тебя. - с лёгким сарказмом сказал Эйдан. - Пять знакомься это Софи, Софи, а это Пятый. Пятый протянул руку, а Софи её пожала. - Приятно познакомиться - сказала Софи. - Взаимно. - сдержанно сказал Пятый. - Ты кстати, чего так вырядился - опять сказал Эйдан приводя рукой сверху вниз. - У меня сегодня совещание с директором. И важная встреча. В отличие от тебя. - Ладно понял я. Может пойдём уже в школу. Мне ещё готовиться надо. - Да конечно. - отозвалась Софи и пошла за Эйданом. - А к чему готовиться? - Всё увидишь в школе. - сообщил ей Эйдан. - Жду не дождусь - сказала девушка улыбнувшись. Они в троём, друг за другом шли по лесной тропинке в сторону школы. По мере их приближения0 стали слышны детские голоса. Пятый, Эйдан и Софи вышли на школьный двор и направились в здание. - Ладно, Софи. Тебе видимо нужно к директору. Пока. - сказал Эйдан. - Пока. Была рада с вами познакомиться. - ответила ему Софи. - А куда нужно идти? Но Эйдан её не услышал так, как его понёс поток учеников. Но её услышал Пятый. - Давай я тебя провожу. Мне как раз тоже нужно к ней. - сказал он ей. - Спасибо. Пятый пошёл спереди. а Софи за ним. - Иди первая. Всё равно у меня встреча через пол часа. Я пока тут посижу. - сказал Пятый садясь в кресло в зале ожидания. - Спасибо. - ответила Софи Пятому заходя в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.